ID работы: 3038458

Рядовой.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
monheartt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Идиот.

Настройки текста
POV капитан Волков. Что подвигло меня на это действию, я не знаю. Вернее, знаю, но не признаю это вслух, да. Весь маленький путь до кабинета прошел в тишине. Мир молчал, наверное, от шока, а я не знал, что сказать. Чувствовал себя пещерным человеком, ей богу. Своя добыча на плече, и я — такой довольный. Слава небесам, мы никого не встретили. В кабинете я опустил его на диван, придавив Мира своим телом, нависая над ним. Он смотрел на меня широко открытыми глазами, приоткрыв миленький ротик в удивлении. Сейчас он такой маленький, беспомощный воробушек. Растрепанный, удивленный, напуганный и безумно милый. Его одежда растрепалась, полосатая майка вылезла из-под штанов, оголяя часть живота. Кителя на нем не было, видимо, снял после ужина. Осмотрев его полностью, я наклонился к нему и прошептал в ухо: — Ты мой, — обдавая ушную раковину обжигающим дыханием. Воробушек вздрогнул после моих слов и хотел что-то сказать, но я оказался быстрее. Аккуратно приблизившись к его губам, я накрыл их в нежном поцелуе. Его губы такие мягкие, немного потресканные и безумно сладкие, что их хотелось целовать и целовать, никогда не отпуская из плена. Проведя языком по нижней губе, я захватил его нижнюю губу, посасывая ее. Его дыхание сбилось, кадык дернулся. Отпустив его нижнюю губу, я провел языком по небу и дотронулся до его языка. Я проводил языком по всему, до чего дотянулся, изучая и лаская, пока дышать стало нечем и я не отпрянул от него. — Слышишь? Мой! — я еще раз дотронулся до его губ и вскочив, убежал из кабинета. Я вбежал к Мише в кабинет и запрыгнул на него. — Марти, ты чего? — спросил Миша, отрываясь от документов. — Я его поцеловал. И он походу с этим Авдеевым. Я слышал их разговор. — Что ты там услышал? И слезь с меня! Я неохотно слез и сел на кушетку, забираясь с ногами, и рассказал, что было за последний час в подробностях, не забывая вставлять свои комментарии. — Идиот, ты хоть думал о том, что они могли говорить о чем-то другом, кроме секса? Нет? — Миша посмотрел на меня, как на дебила, хотя, почему «как»? — Ну, а что там могло быть? И поза, в которой я их застал?! — прикрикнул я, вновь заводясь лишь о мысли, что к нему прикасался Авдеев. Убью, сволочь! Никто. Не. Смеет. Прикасаться. К. Моему. Воробушку. — Да успокойся ты! Сам подумай, может он просто решил ему помочь… — Конечно! Предложить себя в качестве нижнего! — прервал Мишу я. — Может у Авдеева что-то болело? Спина? И он решил сделать массаж. Или еще что-то могло произойти, а ты сразу в крайность! Я задумался. Ну, первое, что пришло в голову, это то, что Мир хотел секса с Авдеевым. «Помощь другу», так сказать. Второе, это массаж. Я ведь их конкретно сейчас гоняю. А если это и так, то все равно убью Авдеева. Почему именно Мир должен это делать? Он только мне будет делать массаж! Только со мной будет спать! Он – мой! Черт, я теперь даже сдержаться не смогу рядом. Уже сорвался. Черт! — Что я натворил?! Я мало того, что напугал этих двоих, так еще и потащил Воробушка на плече по коридору... Нас могли увидеть, и как бы я все объяснил? Так еще я его поцеловал! Майкл, я такой идиот. — сказал я, падая на кушетку и прикрывая лицо рукой. — Ты главное сейчас не беги к нему и ничего не натвори. Подожди, остынь, он сам подойдет, и все разъясните, поговорите и все остальное. А сейчас поговори со мной. Я толстый. — Ты не толстый. У тебя есть любимый, который скоро приедет. Ты очень милый. Тебя все любят. В общем, вспомни всю прошлую тираду на эту тему и успокойся. — Ну, а как же.. — начал Миша, на что я закатил глаза и сказал. — Он в командировке. Он тебе не изменит. Он тебя любит. — Но.. — Да не толстый ты! Если хочешь, я буду с тобой заниматься, но Валере сам будешь все объяснять. А теперь я пошел спать, время уже. А завтра с утра построение, — сказал я, вставая. — Хорошо. Пока и удачи, — улыбнулся Миша. — Пока. Я вышел и дошел до кабинета. Приоткрыв его, посмотрел осторожно на наличие Мира, которого, слава богу (которого, как я считаю, нет), не было в кабинете. Быстро забрал свой рюкзак и ушел домой. Буду ждать. Надеюсь, все разъяснится в скором времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.