ID работы: 303893

C'EST LA VIE

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Открыв дверь автомобиля я замер.Макс был не естественно бледным и казалось не дышал... Прислонив палец к его шее,мгновение мне казалось, что я ничего не чувствую, как вдруг в подушечку пальца настойчиво стукнуло: тук-тук! Спустя пару секунд снова: тук-тук! Так, пульс есть. -Рит,ему хуже!,вытащив бессознательное тело брата наружу я уложил его на траву. – Оставь его мне.,услышал я ее голос,и отстранив меня та присела над телом Максима,принеся аптечку. Нервно шагая из стороны в сторону я напряженно наблюдал за действиями девушки. – Нам надо ехать. Что с ним? – Ярик у него укол...я туда не колола вчера... Скрежеча зубами я принялся потрошить карманы брата,и выудив маленький клочок фольги я чертыхнулся. -Он должен прийти в себя. Но если сегодня он не попадет к врачу, то скоро ...Похоже, у него началось заражение. – Рита, о каких врачах ты говоришь?, кисло поинтересовался я. Внезапно Макс открыл глаза. – Бии... Б..., еле ворочая языком, выдавил он из себя и улыбнулся улыбкой круглого идиота. Потом поморщился. Я присел над ним. – Очнулся, значит..., удовлетворенно отметил я, но в голосе чувствовалась неприкрытая ярость. Тот лишь продолжал тупо улыбаться. – Би-би,. утвердительно выдал он, и я растеряно посмотрел на девушку. – Похоже, он окончательно спятил..., сказала та. – Весьма резонное предположение. Скажи еще, что ему кажется, будто он управляет автомобилем...,я исподлобья взглянул на нее. – Б-и-и!.. Би-би!,Осунувшееся лицо брата вновь расплылось в улыбке.И я раздраженно отвесил ему оплеуху. – Ты слышишь меня, Максим?Какого хера ты вмазался вчера?!,я принялся хлестать брата по лицу, но тот реагировал на меня не более чем на муху. – Ярик, перестань. Сейчас это не поможет., подала голос Рита. – Би...,словно соглашаясь с ней, сказал Максим. – Ладно.,я поднялся на ноги и, схватив за шиворот Максима, потащил его к машине. Тот заверещал,колотя руками и ногами. Но не обращая внимания на его сопротивление,я затащил брата на заднее сиденье, как какой-то тюк. После этого достал из бардачка веревку и связал ею руки брата. – Вот так., вполголоса сказал я. Я склонился над братом так, что лица почти соприкасались, и сказал: – Не знаю, слышишь ли ты меня сейчас, Макс, но я вот что хочу тебе сообщить.Сейчас мы тебя не бросим, так уж и быть. Но раз ты так... когда мы выберемся из леса, ты пойдешь своей дорогой. Понял меня?! А если ты хоть пальцем шевельнешь,я выброшу тебя из машины. - Садись, поехали!, крикнул я Рите поворачивая ключ в замке зажигания. Двигатель зафыркал, но заводиться отказывался. Лишь с третьей попытки мотор заработал. Прогрев машину,я уверенно вырулил на знакомую колею. «Пятерка» поехала дальше, в самую глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.