ID работы: 303893

C'EST LA VIE

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Знаете как бывает? Бывает, что самый близкий человек оказывается не тем, кем ты считал его до последней секунды... Так оказалось и со мной. Ярик спас меня в тот день в той грёбаной кафешке... И даже не подозревал какую ошибку совершил. Не хочу вспоминать эти несколько дней детально, но общее впечатление - превосходно. Меня любили, за меня беспокоились и мне доверяли... Каюсь, что это я сделала Максу укол наркотика пока Ярик блаженно спал в чаще леса. Я не слишком старательно обрабатывала рану его брата. Я сознательно и планомерно сбивала молодого человека с верного пути. Нет я не задумывалась над тем, что я делаю. Я просто хотела убить его с первого взгляда... Когда люди любят они хотят многого... Быть всегда вместе, смотреть друг на друга, чувствовать друг друга, а я хочу убить человека которого люблю. Это наверное шизофрения, я не обращалась к врачу, поэтому не знаю, но это у меня с детства...так было и с моими родными... В этой местности я выросла,будучи в бегах,и всё что осталось,это лишь заманить Ярослава в старый бункер,что не далеко от "дороги" на которой мы застряли .Хотя сначала надо убить его брата. Мне его жаль, я не желаю ему смерти, но так надо...он лишний. Да и с такой раной он долго не протянет, я даже сделаю ему одолжение подорив ему смерть. Умный парень...с хорошо развитой интуицией, он заподозрил что-то недоброе во мне сразу, но только не понял что именно...вот и хорошо...* -Ты меня поражаешь...,не весело улыбнувшись я обошел машину,и открывая заднюю дверь краем глаза заметил как задумчиво Рита смотрит в "некуда". -Максим...,тихо позвал я брата, но тот по прежнему что то не внятно бредил. Смотря на него я не мог отвести взгляда от его лица в котором уже не было и малейшего сходства с братом которого я знал.Почувствовав что в горле встал ком я отстранился,и отошел в сторону, что бы Рита не видела подступивших к глазам слез.Уставившись на громадные столбы елей я сделал глубокий вздох. -Ярик...до темноты нам надо что то решать... -Ты можешь оставить его мучиться, а можешь решить все его проблемы разом,.тихо подойдя девушка посмотрела в мои глаза. - Он долго не протянет, но и умирать будет в муках... -Не ты ли говорила мне о том как он спас меня...он мой брат в конце концов...я не...,покачав головой я оживленно встрепенулся. -Нам надо оглядеться пока не стемнело,может мы все таки не далеко от дороги...а там попутку поймаем... черт с ним,угоним...он может еще выжить.,осознавая что я несу полный бред я целенаправленно пошел вперед,с намерением найти ту самую, желанную дорогу,но отойдя на несколько метров я тихо завыв осел на корточки,понимаю что у меня просто нет иного выбора кроме как добить собственного брата...единственного близкого мне человека... -Мы всю жизнь выживали вместе...Отца мы не знали,а мать я ненавижу! Ненавижу за то, что знаю: нашей кормежкой в годовалом возрасте занималась двоюродная сестра матери – тетка Варя, ненавижу, потому что однажды, когда нам с Максом исполнилось три, мать выкрутила ему руку так...а он ведь просто долго хныкал... потому что хотел есть!...так что кости не выдержали и треснули... ненавижу, потому что загаженный мухами стакан с мутным пойлом заботил ее больше, чем я и... Макс!,говоря сквозь слезы я знал что Рита меня слышит. -Потом мать исчезла. Просто исчезла...испарилась, как...как кольцо сигаретного дыма, оставив нас, голодных и замызганных в нищей коммуналке... Говорят, что ее пырнули ножом во время какой-то пьянки, но знаешь... Максим не когда не верил в это... Снова подойдя ко мне Рита присев рядом положила руку мне на плечё. - Ты прав, я сказала, что Макс спас тебя...., но...почему тогда ты не хочешь отплатить ему тем же? Ты думаешь, что умирать от заражения крови и наркотиков ему понравиться больше. Он же ничего уже не соображает и не может этого сказать, но будь я на его месте я бы предпочла умереть от пули...У тебя нет другого выбора...,прошептав девушка нежно поцеловала меня в щеку и обняв отошла,проходя по дороге вперед и оставляя меня наедине с моими мыслями. -Чем больше страданий принесёт жизнь до того как я покончу с ней, тем лучше. Боль как острая приправа добавляет вкуса жизни....и смерти.,тихо промурлыкав себе под нос,девушка улыбнулась сумеркам леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.