ID работы: 303893

C'EST LA VIE

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Молча пошатываясь я поднялся на ноги и обреченно развернувшись пошел к машине в которой бессознательно лежал Максим. -Прости меня...прости меня за всё... Раздавшийся в тишине выстрел оживил лес,взметнув в небо сотни галдящих птиц с верхушек деревьев. Осознавая что у меня на лице кровь собственного брата,я впал в транс.Обойдя машину, я в пугающем спокойствии открыл багажник,и достав от туда маленькую саперную лопату пошел в чащу. Земля была влажной,и выкопать могилу не составило особого труда. В голове не было мыслей...не было воспоминаний...не было нечего,словно этот выстрел убил во мне всё...все что я когда либо знал...любил... Не раз поскальзываясь на вязкой грязи я падал,но довершив начатое я вернулся к машине за братом. Риты рядом не было,а может и была...мне было все равно. Подняв на руки тело Максима я в прежнем молчании медленно зашагал к вырытой мной могиле. Когда все было кончено я не отдавая себе отсчета сел рядом с земляной насыпью,в которой вместе с братом упокоилась и вся моя жизнь. Грязный,в крови и земле я молча пошатываясь, не моргая смотрел на могилу потеряв счет времени. Девушка издалека следила за моими действиями,но не вмешивалась,пологая что этот момент я должен пережить сам. Спустя время,она тихо подошла к импровизированному кургану и сев напротив меня молча обняла.Глядя на меня ей вероятно казалось что я был далеко от этого места...и это не лишено здравого смысла,мой разум обитал сейчас вне телесной оболочки, и даже приставь кто нож к моей шее я не двинулся бы с места. Поняв это, она ловко залезла левой рукой в карман моей куртки,и незаметно вытащив от туда две опасные бритвы, отбросила оружие как можно дальше в кусты. - Ярик...,донеслось до меня откуда то из темноты. - Ярик очнись, я нашла немного ягод в лесу и ручей...поешь...тебе силы ещё понадобятся...,легкая встряска и последующий удар по щеке заставили меня моргнув обратить внимание на девушку,уставившись на которую я с минуту смотрел в ее глаза после чего молча поднялся. -...Он был прав...мы все тут сдохнем...к черту ягоды и ручей!Эти дебри...,в моих глазах проскользнула некая тень безумия,готовая вот-вот перерасти в ярость. - ПРЕКРАТИ НЕСТИ ЭТОТ БРЕД, МЫ ВЫБЕРЕМСЯ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???,отвесив очередную пощечину,Рита перешла на крик. *...нельзя что бы он потерял надежду...иначе будет скучно...* С минуту буквально таращась в глаза девушки. -Прости...просто...,оглядевшись я заметил что уже смеркалось. *Сколько же я просидел здесь?* -Нам надо как то переночевать...ты можешь лечь в машине если хочешь,а я вариант ли засну сегодня...пойду соберу веток пока не стемнело окончательно.,обняв девушку я уткнулся носом в ее шею. Не смотря на все условия в которых мы оказались, я не мог не отметить на сколько потрясающе пахла ее кожа ...в отличии от меня. -Где ты там говоришь ручей? - Съешь ягод, скажу, сказала та и погладив по щеке протянула мне горсть ягод. -Ты наивно полагаешь что я этим наемся?Лучше сама поешь Рит...а кстати что это за ягоды?Ты вообще уверена что их есть можно?,скептично осматривая протянутые мне ягоды я перевел взгляд на девушку. - Ну если ты первый раз в жизни видишь ежевику, это не мои проблемы. Я уже наелась по пути...поверь, этого количества будет вполне достаточно, они сытные.,сказав Рита сунула ягоды в мою руку и пошла в сторону ручья -Сытные...,продолжая скептически смотреть на ягоды я закинул их в рот,и оглянувшись на могилу брата пошел за девушкой. -Я так понял мы к руч...,осекшись я заметил как приземистая черная тень мелькнула меж стволов. -Рит стой!,со стороны раздался протяжный вой,но он был далеко...а вот рык близко. *Этого еще не хватало!*выругавшись я вынул пистолет,и сделав пару выстрелов в сторону рычания,я не без доли облегчения услышал пронзительный визг твари,переходящий в непрекращающееся стенание. *Достал гада!* -Нам сейчас лучше развести костер.,оглядываясь по сторонам я настороженно прислушивался,но резкий удар в висок моментально подкосив выбил меня из сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.