ID работы: 3039022

Сказка где-то рядом

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Советую читать под Olafur Arnalds - So Close **** Койю покачнулся, открывая дверь неприметной покосившейся избушки. – Да уж, поистине королевский дворец, – иронично хмыкнул Юу, разглядывая нелепое строение. – Как раз для... В это время Койю распахнул дверь. Слова застыли у Широямы в горле. Он стоял на пороге шикарного двухуровнего лофта в европейском стиле. Чёрное, белое, бежевое, металл, кожа, велюр. Ничего лишнего. – Слюни подбери, – хихикнул Койю. – Нравится? Пойдём, спальню покажу. – Магия, твою мать... – ошалело озираясь, произнёс Юу. Потом укоризненно посмотрел на Койю. – Ну и кто тут сноб и эстет? Койю вместо ответа взял его за руку и потащил по будто изогнутой в истоме чёрной кованой лестнице на второй этаж. Огромнейшая кровать, покрытая пятнистым пледом, говорила сама за себя. Койю, пройдя вперёд, на ходу стянул тонкий свитер. Юу посмотрел на бронзовую гибкую спину, пока Такашима "путался" в рукавах, на выступающие лопатки, на бархатную кожу, в отблесках занимающегося розового рассвета кажущуюся прозрачной. Рот сам по себе наполнился слюной, а пальцы чесались потрогать, погладить, смять, подчинить... Шаг... Койю медленно повернулся. Взгляд миндалевидных карих глаз с золотыми прожилками томно и жадно скользил по Юу. Шаг... Широяма подошёл вплотную, нерешительно провёл кончиками пальцев по груди вниз, до линии пояса брюк. Огладил плавный изгиб поясницы. Койю улыбнулся и облизал губы. Шаг... Горячая волна возбуждения лизнула коленки, заставляя их подкоситься, скользнула выше по бёдрам, направляя кровь в пах. Юу буквально ворвался поцелуем в жгучий влажный рот Койю, сжимая волосы на затылке, не давая отстраниться. Шаг... Протиснув ногу между горячими узкими бёдрами, Юу повалил Койю на постель. Пока Юу водил губами по подставленной шее, прохладные ловкие пальцы Койю освобождали его от одежды. Нежные лёгкие прикосновения бросали Широяму в жар, тугой вязкий комок возбуждения медленно скручивался в области паха. Когда их обнажённые тела соприкоснулись, Юу слишком громко застонал, подумав, что ещё не хватало бы как подросток кончить только от близости другого, мужского тела. "Хотя, – подумал он, – это не другой, это Койю". Горячие руки Юу бродили по груди Койю, ласкали соски, играли с ними, пощипывали. Такашима то и дело выгибался и глухо стонал. Койю был мягким и податливым, он плавился от ласк и поцелуев, что-то лихорадочно шептал и изредка вскрикивал. Юу стаскивал его брюки, казалось, целую вечность, никак не мог заставить Койю замереть хоть на минутку. Тогда Юу впился зубами ему в плечо, немного приводя Койю в чувство. – Юууууу, – прошептал Койю, – давай же... ну чего ты там возишься? – Дай себя раздеть! Ты, между прочим, у меня первый. Ясен хрен, я волнуюсь. – нервно ответил Юу. Койю лукаво улыбнулся, грациозно освободил щиколотки от джинс и нижнего белья, ногой отпихнул их в сторону и, приподнявшись на локтях, широко развёл колени. Юу сглотнул. Как ни старался, он не мог оторвать взгляда от того, что располагалось ниже талии. Юу придвинулся ближе, облизав в момент пересохшие губы. Наклонился, не касаясь, вдохнул приятный терпкий запах. Койю положил ногу ему на плечо, чуть надавил, побуждая к более решительным действиям. Кончиком языка Юу прошёлся по бархатной коже, обнимая руками бёдра Койю, не давая тем самым ему двигаться, облизал уздечку, услышав в ответ едва сдерживаемый глухой стон. – Смазка есть...? – протягивая руку, прошептал Юу. Минутное напряжение мышц, шуршание тканей, и в ладонь лёг тюбик. – Хранишь под подушкой на случай гостей? – коснувшись губами головки, съязвил Юу. – Нет... – Койю сорвался на стон, когда горячие пухлые губы обняли напряжённый ствол. – Приготовил... специально для тебя.... Юу от удивления выпустил член изо рта. Приготовил... специально... Значит, он предвидел подобное окончание ночи? Непонятная злость поднималась из глубин подсознания. – Какой предусмотрительный, – прошипел Юу, – Значит, ты себя уже подготовил и можно не нежничать? Он стиснул пальцами основание члена, другой рукой сдавил нежную ягодицу. – Подожди.... – сбивчиво сверху. Койю взял руку, которой Юу сжимал член и направил к узкому входу. – Я не это имел в виду... Я... только тебя... Я так тебя хотел... Хочу... Юу поднял глаза и встретился с Койю взглядом. Сердце пропустило пару ударов. Золото почти полностью расплылось вокруг зрачков. Глаза завораживали, затягивали в свой драгоценный омут. Юу дрожащими от нетерпения или волнения, не разобрать уже, руками выдавил густую, пахнущую апельсинами массу и аккуратно ввёл палец. И Юу унесло. Шум крови в ушах стал похож на ритм африканского барабана, пульсируя в такт переполненному кровью члену. Свободной рукой Юу буквально сорвал с себя оставшуюся одежду. Всюду был запах партнера, вкус его рта, мягкость волос, уверенная твердость мышц. Он и сам не заметил, как перевернул Койю на живот, гладил ягодицу, вводил второй палец, растягивая узкие горячие стенки, вжимаясь бедрами в бедра, чувствуя его эрекцию, и целовал его шею, исступленно и влажно. Были только железные пальцы Койю, впившиеся в его мышцы и тихое шипение, когда Юу слишком сильно прикусывал кожу. Движение бёдер навстречу стало спусковым крючком для терпения Юу. Это был рай, это был жар, полная потеря рационального мышления. Все что он помнил, это контакт обнаженной, скользкой кожи, лишающее рассудок проникновение, податливый, гибкий Койю, шепчущий "Ещё! Глубже!", приподнимающий бёдра в такт, не отпускающий его взгляд сквозь завесу из влажных от пота волос. Искажённое от удовольствия и напряжения лицо, трепетное желание и покорность. Когда они кончают, Юу кажется, что он попал в чёртов рай, потому что Койю смотрит на него с улыбкой и удовольствием. Юу кажется, что он, наконец, счастлив, а остальное не имеет значения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.