ID работы: 3039022

Сказка где-то рядом

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** В любом японском городе или деревне есть бар. Даже если это Волшебная страна. Тем более, если это Волшебная страна. Где её жителям всегда есть дело до соседей и их жизненных переплётов. А где ещё можно перемывать им косточки, как не в баре? А уж если тема идёт о королевской семье... Поэтому обмывание первого найденного Широямой клада происходило с небывалым размахом. Небольшое помещение теснилось от нахлынувшего народа. Слухи о том, что королевский любовник что-то отмечает, распространились со скоростью звука, а учитывая, что всё население умело перемещаться куда угодно благодаря разным видам телепортации, Юу не удивился, что в скором времени все чуть ли не локтями расталкивали друг друга. Саке и нежное зелёное бамбуковое пиво лились рекой, каждый посетитель хотел перекинуться с Юу парой фраз, ну или хотя бы потрогать - сожитель короля всё ещё был новостью номер раз. Широяма уже пожал сотни рук, щёки онемели от улыбок, а в мозгу ощутимо помутилось от лавины имён, сплетен и алкоголя. Который был настолько забористым, что когда Юу увидел возникшего перед ним на стойке человечка не больше полуметра ростом, с фиолетовыми волосами и красивыми тёмно серыми крылышками за спиной, самым беспардонным образом пытающегося стянуть у него кружку пива, он сначала решил, что это уже пьяные глюки. Он даже помахал перед собой рукой, чтобы развеять наглое видение, но был сильно удивлён, когда вместо воздуха пальцы наткнулись на тёплое и вертлявое тело. От неожиданности Юу сгрёб существо за шкирку и поднял перед собой. – О, вот и тэнгу собственной персоной принесло. – сказал Мето, устраиваясь на соседнем стуле. – Это Куина, семьи Карасу, не самый доброжелательный из них. Юу внимательно осмотрел человечка. Тот ответил ему хмурым взглядом и неприличным жестом. Юу рассмеялся. – Я тебя сейчас придушу. – светски оповестил он существо. Куина тяжело вздохнул и понуро повис, прекратив трепыхаться. Всё же есть плюсы в том, чтобы быть принцем. Никто и подумать не мог, что угроза может оказаться пустой – все были свято уверены, что Широяма имеет полное право на любое действие. Преклонение и беспрекословное подчинение королевской власти. – Я тебя отпущу, но сбегать запрещаю, – сказал Юу. – Пиво можешь пить, мне не жалко. Он поставил существо на стойку, и Куина тут же отпрянул в сторону, прыгая со стойки вниз. Кажется, Юу переборщил с уважением к своей персоне. Но человечек, ударившись об пол, не сбежал, а стал нормального роста, сравнявшись по высоте с большинством посетителей. Из одежды на нём были только чёрные кожаные штаны, губы, щёки, переносица и брови были усеяны металлическими бусинками. Юу повернулся к Мето с вопросительным взглядом. – Моя работа, – грустно вздохнул тот. – Проигрался на желание, пришлось дырявить. – А где крылья? – спросил Юу. Куина, улыбнувшись, повернулся к Юу спиной, на которой были вытатуированы два красивых, длинных – до пояса, крыла. Каждое пёрышко было обрисовано с большим мастерством, вызывая желание дотронуться, чтобы убедиться, что это всего лишь умелый рисунок. – Значит, вот они какие - тэнгу. – Задумчиво произнёс Юу, рассматривая нового знакомого. Куина повернулся обратно, бескультурно утёр нос рукой, громко шмыгнув, и, пользуясь полученным разрешением, схватил кружку с изумрудным пивом и выхлебал всё до дна. Юу сделал знак бармену, чтобы повторил, Куина одобрительно закивал и вытащил из заднего кармана увесистый бархатный мешочек. – А принц играет в маджонг? – хищно улыбнувшись, поинтересовался он. *** И Юу научился. Особенно, когда он понял, что нужные фишки можно приманивать и даже принюхивать, как и клады. Теперь он не мог отказываться от чудесных вечеров за игровым столом в компании Куины и Мето. Периодически к ним присоединялся Руки, чья кислая физиономия при проигрыше приносила Юу чувство глубокого удовлетворения. После, размышляя над последовавшими событиями, Юу признавал, что слегка заигрался. Ну, или может быть, не слегка. Но ведь Койю был постоянно занят, а Юу не хотел навязываться и мешать. И он пропустил момент, когда Койю оторвался от своих занятий и стал внимательно наблюдать за ним. И было похоже, что эти наблюдения не привели короля в восторг. Терпение Койю лопнуло, и он решил, что некоторые поданные отнимают много внимания его драгоценного принца, отрывая это внимание от его венценосной особы. Койю терпеть не мог делиться. Поэтому король решил проблему быстро и эффективно, может быть не столь элегантно, зато понятно и доходчиво: наслал на Мето и Куину жесточайший понос. Да ещё и попросил Асаги-сана донести до несчастных причину недомогания. Юу явился домой трезвый и злой. Койю стоял посередине белоснежной прихожей в парадном бархатном костюме. – Ну и нахера ты это сделал? – спросил Юу негромко. – Они то в чём провинились? Мог бы меня наказать, это справедливее. – Меня не интересует справедливость, – холоду в голосе Койю могли бы позавидовать все айсберги мира. – Я король и имею право наказывать своих подчинённых как угодно и когда угодно. – Ты был занят, я не хотел мешать. – устало произнёс Юу. – А ты был занят своими развлечениями! – Койю сорвался на крик. Уши его заострились и вытянулись, глаза почернели. – Ты только мой! Юу подошёл к нему и без всякой церемонности, присущей в обращении с особами королевский кровей, обнял рукой за шею и ткнул лицом в плечо. – А ты, оказывается, ревнивый, – выдохнул Юу в рыжую макушку, с радостным удивлением чувствуя, что всё становится на свои места. Возможно, с ног на голову. Плевать, как. Главное, с Койю. Король гордо молчал, только цеплялся худыми пальцами за плечи Широямы. – Позволит ли Ваше Величество мне загладить свою вину? – мурлыкнул Юу, поглаживая кончиками пальцев королевскую шею, а другой рукой пробираясь под рубашку на спине. – Я буду стараться со всем усердием. – Вот как тебе удаётся даже самым нейтральным предложениям придать удивительную пошлость? – спросил Койю, но попытка вернуться к модусу "король говорит", с треском провалилась, потому что пальцы Юу пробрались таки под рубашку и нежно ласкали чувствительную поясницу. – Я старюсь для тебя, Койю, ты не видишь? – ответил Юу, непочтительно закинул короля на плечо и понёс в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.