ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая новость

Настройки текста
- Ох как же хорошо.- напевая себе, сидя на диванчике вместе с Найлом. - Мда, надо поехать искупаться куда нибудь. - проговорил он. - Отличная идея.- выговорила я сквозь смех. - Перестань я щас лопну.- рычал Найл. Я начала дразнить его сильней. Потом мы начали собираться в аквапарк. Собрав вещи мы пригласили парней, и они согласились, но с одним условием что их ни девушки тоже едут. Встретившись у нашего дома мы поехали в аквапарк. - Найл, что ты стоишь? - заворчала я. - Куда мне идти? - спросил он. - Ко мне.- потянула я его к себе и поцеловала. Мы зашли в кабинку и Найл помог мне надеть верх от купальника.Потом мы пошли на горки. И Найлу позвонил отец, что такого сказал ему что лицо Найла изменилось. - Что случилось? - спросила я. - Отец отправляет меня на свиданку.-завыл я. - Когда? И скем?- спросила я. -Сегодня в 18:00 у него в кампании.- прошипел он. - Я пойду, а то меня отец прибьет.- прошептал он. Он ушел, а мне стало плохо и Гарри отвез меня домой. Он остался со мной и вытирал мне мои слезы. Мне было больно и Гарри начал меня успокаивать. Он хотел позвонить Найлу, но я остановила его. Он пошел включать мультики и мы стали их смотреть вскоре я вырубилась. От лица Гарри: Мы смотрели мультики и я почувствовал как Даша вырубилась у меня на плече. Я не стал тупить и отнес её на кровать. - Блин какая она милая.- заулыбался я. Как принято в России перед сном детей целуют, но я тоже её поцеловал в щечку. - Какая мягкая у неё щека.- поцеловал, а потом погладил её. Я встал и увидел Найла, он был зол на меня. - Что ты делаешь? - спросил он. - Что и обычно. - прошипел я. - Не смей её трогать.- рычал он. - Не хрен было её оставлять.- зарычал я следом. Он подошел и ударил меня. Я упал и нечайно разбудил Дашу. Она открыла глаза и была в шоке. От лица Найла: Я пошел на свиданку. Я познакомился с этой девкой которая была мне противна и я побыл с ней 2 часа. Доехал до дома я разозлился. Потому-то там была машина Гарри. Я готов был его разорвать я знал, что Даша ему нравилась. Войдя в комнату я увидел как Гарри поцеловал её в щеку и ещё в добавок погладил. Единственное что я услышал это то что" не хрен было её оставлять одну". Я не сдержался и ударил его в живот и он упал рядом с Дашей и задел её. Она проснулась и была в шоке. От лица Даши : Мой сон был потревожен из-за Гарри который упал на меня. А Найл сжал кулаки и я поняла, что случилось. - Что за хрень?- закричала я на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.