ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз удался

Настройки текста
В предыдущей главе : Мой сон был потревожен из-за Гарри который упал на меня. А Найл сжал кулаки и я поняла, что случилось. - Что за хрень?- закричала я на них. Гарри встал с кровати. - Ничего страшного малышка.- улыбаясь сказал Гарри. - Тебе пора.- сказал ему Найл. Я встала с кровати и пошла провожать Гарри. Он обнял меня и пошел. - Спасибо, что успокоил меня.- крикнула я ему в след. Он улыбнулся и помахал мне рукой. Я не охотно пошла к Найлу мои глаза были на пределе еще чуть- чуть, и слезы потекут из глаз. Войдя в комнату я не поднимая голову легла на кровать и отвернулась от Найла. Взгляд Найла прожигал мне спину. - Тебе что-то нужно? - не поворачивая голову спросила я. - Что молчишь? Язык отрезали.- прошипела я со злостью. Он молчал где-то 5 минут потом подошел к кровати, и начал меня целовать. Я была злая как собака которой по пользовались и бросили. Я начала отталкивать его от себя, но мне так и не удалось вырваться из его поцелуя. Он сел на меня и начал страстно целовать меня в губы. Поцелуй плавно переходил на мою шею, а затем он начал снимать мою майку. Я начала краснеть так как это был мой первый раз. Потом медленно перешел на мои шорты сняв их он продолжил меня целовать. Но мне хотелось увидеть его тело, и начала растягивать его рубашку следом пошли брюки которые мне очень нравились поэтому я была очень осторожна. - Ты уверена? - спросил меня Найл проводя своим пальцем по моему животу, и медленно опускаясь ниже. Я издала стон, но мне стало очень приятно и он это понял. Моё тело стало гореть мне было очень хорошо. Найл стал снимать мой топ, а потом стянул мои трусики, после этого я стянула его боксерки. Резко я почувствовала его внутри себя. Найл наклонился ко мне и стал нежно целовать. Я издавала стоны ему в губы отчего мне хотелось его еще больше. Мне хотелось немного жесткости. - Найл давай сильнее.- простонала я. Он стал немного жестче. Мои стоны становились сильнее я была уже на пределе. - Я на пределе. - стонала я ему в губы. Я мне стало тяжело дышать еще пару секунд и мне станет легче. Наконец-то я получила оргазм. После того как мы закончили я вырубилась. От лица Найла : Я понял, что люблю её я не смог сдержаться и прилип к ней она сопротивлялась, но все же сдалась. Я очень долго этого ждал. Я страстно поцеловал её в губы потом перешел на шею и меня понесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.