ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вкусный гамбургер Гарри?

Настройки текста
В предыдущей главе : Услышав ребята начали ржать над ним и я следом. - Я тебя тоже накажу.- вопил он. - Ага если сможешь! - ляпнула я. Найл надул свои щеки и я не удержалась прилипла к его губам. А ребята пускали слюнки от чего я начала ржать. - А можешь меня тоже поцеловать?- спросил Гарри. Вдруг все взгляды были оказались на Гарри. - А ты не припух? - сквозь смех сказала я. - Ну пожалуйста. - умоляюще спросил он. - Ладно, но только в щечку.- спокойно ответила я. Я прыгнула на Гарри и чмокнула его в щеку. Найл начал ругать Гарри и меня заодно. - Я тебя так люблю. - сказала я заткнув его поцелуем. - Ладно. - сказал Найл. Мы с ребятами вырубились кто где. * Утром * Я проснулась, а рядом лежал Найл и Гарри они лежали в обнимку. Я взяла свой телефон и начала снимать всех в нашем доме. Лиам уснул на столе с микрофоном в руках. А Луи спал возле холодильника с морковками в руках и одна во рту. А Зейн вообще на толчке ухрюкался. Я набрала три ведра с водой быстро пробежав по гостинной облила Лиама, а потом Луи. А Зейн от испуга сломал толчок. А вот Гарри и Найл обнялись сильней. - Даша обними меня сильней.- одновременно пробормотали Найл и Гарри. Когда они окрыли глаза ужаснулись. Я валялась на полу держась за живот так как я ржала. - Что за хрень? - закричали на меня все 5 парней. - Это моя последняя месть.- хихикнула я. - А пойдемте в нандос?- радостно спросил Найл. Мы поржали над ним и пошли собираться. * Приехав в нандос* Ну Найл это естественно. Он заказал до хрена еды и еще шипел как гадюка, когда кто-то хотел взять еду. - Ну Найл.- вопили мы. - Фто Найл я уфе 21 год как Найл.- сказал он с едой во рту. Я взяла его за щеки и еда вываливалась из щек. Когда я медленно нажимала на щеки. - Даша жестко надо.- смеясь сказал Гарри. Гарри ударил Найла по щекам и все еда была на мне. - ГАРРИ!- закричала/л Найл и я. - Упс... Простите, но мне пора.- улыбнувшись сказал Гарри. Остальные ребята ржали над нами, а Луи все снимал. Гарри встал со стула и направился выходить. - Гарри.- нежно сказала я. Он повернулся к нам, я и Найл бросили ему в лицо Гамбургеры. - Прямо в яблочко.- в крикнула я прыгая на месте. - Давай пять. - сказали ребята смеясь над Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.