ID работы: 3039753

Моя первая любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок от бога

Настройки текста
В предыдущей главе : - Прямо в яблочко.- в крикнула я прыгая на месте. - Давай пять. - сказали ребята смеясь над Гарри. Я подошла к ребятам и дала всем пять. - Святая морковь, а Гарри не трогай мою святую морковку.- вопил Луи. - Найл, Даша ах вы сволочи. - выговорил Гарри. Я и Найл посмотрели друг на друга и пулей побежали домой. - Ой мне плохо!- прошептала я. - Что такое? Что болит?- встревоженно спросил меня Найл. - Меня тошнит, а еще башка разрывается. - прошептала я морщась от боли. - Так потерпи.- сказал он.- Алло скорая моей невесте плохо, а мы находимся около кафешки нандос. Через несколько минут я уже ехала на скорой. - Блин, что так больно?- спросила я у врача. - Милочка у меня для вас есть радостная новость! - радостно сказал врач. - Эммм... Что за новость? - встревоженно спросил Найл. - Вы беременна!- сказал врач. Вдруг Найл куда-то ушел и я поняла, что он не хочет этого ребенка. По моим щекам потекли слезы. Мне стало больно. Я хотела ребенка, а он нет. * Спустя час * Я проснулась и передо мной стояли все ребята они широко улыбались, а в руках были цветы. - А где Найл? - взволнованно спросила я у ребят. - Ммм... Кажется он покупает вещи для малышей! - выпалил Луи. - ЛУИ СВОЛОЧЬ ЭТО БЫЛ СЮРПРИЗ ДЛЯ ДАШИ!- На кричали парни на Луи. - Упс. - сказал Луи. Все завалились на меня с обнимашками от чего у меня потекли слезы от радости. Гарри вытер мои слезы чмокнул меня в лоб. - Я рад за вас малышка. - улыбаясь сказал Гарри. - Спасибо. - прошептала я ему на ухо. Через час меня отвезли домой где Найл делал для меня подарок. - О ты уже тут.- Найл подошел ко мне и поцеловав меня в губы сказал мне. - Да, а что за подарок для меня ты сделал?- радостно спросила я. - Закрой глаза и дай мне руки.- прошептал он. Я закрыла глаза и пошла за Найлом. Он привел меня на второй этаж и в какую-то комнату. - Открывай глаза. - обнимая меня сказал он. Я открыла глаза и ахнула, эта комната была для наших детей. У меня из глаз потекли слезы радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.