ID работы: 3039813

FIRE ONLINE

Гет
R
Заморожен
1023
автор
Размер:
257 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 641 Отзывы 447 В сборник Скачать

По следам воспоминаний блогера. Часть 3

Настройки текста
— Оя-оя… Твои читатели сказали, что прошлая глава — говна кусок. По-моему справедливо. Муку меланхолично пожёвывал кусок пиццы и даже не пытался смахнуть с носа ненароком приземлившийся лепесток сакуры. Я лениво поправила на своём комбинезончике ленточку, завязывая её в бантик покрасивее, и стрельнула в друга взглядом. — Не, а что они хотели спустя столько времени? Ты давно не выкладывалась, мы рейдили. Этот новый аддон затягивает… Столько новых локаций… — Хаято свернул кусок пиццы в трубочку и пропихнул себе в рот. Оливковое масло осталось у него на пальцах и он вытер их прямо об траву рядом со мной. Возмутившись, я отползла на локтях подальше и подтащила к себе ноутбук поближе. — Тем более, когда лето, каникулы, и всем насрать на обновления. Хайп с твоим похищением уже спал, так что все копят новые главы на сентябрь. Я криво улыбнулась: — Да уж. А теперь глава и вовсе началась с трёпа. — Забей вообще, — отмахнулся Хаято и скормил последний кусок пиццы своей Ури, после чего почесал её за ушком. — В порнухе тоже прелюдия нужна. — Банальное название, чтобы привлечь фанатов игры. А ещё такое тупое описание работы может угробить всё желание читать эту хрень, ты в курсе? — подхватил Муку. Вот же ж предатель! Но я гордо ответила на это: — Ну да, типа, крутая книжка-блог. У меня много просмотров и лайков. — А описания в тексте? Скупые и беспощадные! — не сдавался Хаято. — Будто русские писали. Вот же ты ленивое создание, Цуна. Может, ты китаец? И вовсе не японка? Улыбка озарила моё лицо. Я нарочито медленно поднялась на локтях с циновки, отложила ноутбук и активировала базовый навык — вспышку пламени, благо, даже у такого НПС как я есть базовые скилы. Стоило только огню вспыхнуть, как эти два оболтуса повскакивали со своих мест и понеслись в сторону штаба — скорее всего плакаться Такеши. Но у меня был более коварный план: я планировала натравить на них в реале Кё-сана, раз сама не могу до них дотянуться. Да-да, и на вас натравлю! Уже начинаете бояться? То-то же! Любящая вас (нет) Савада Цунаёши Cielo.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.