ID работы: 3039813

FIRE ONLINE

Гет
R
Заморожен
1023
автор
Размер:
257 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 641 Отзывы 447 В сборник Скачать

Почему не будет описания ивента

Настройки текста
Дорогие друзья, не пройдите мимо. Если вам хоть сколько-то важно «ПО», то не останьтесь безучастными. Знаю, я вас уже достала этими обращениями. Некоторые, небось, думают: «Да сколько ж можно?!», но так получается. С «ПО» и несколькими моими макси довольно грустная история. В 2015 году мне нужно было защищать диплом и готовиться к ГОСу, так что на творчество не было времени и желания. Некоторые даже помнят, как я ехала крышей. После получения диплома о высшем, наконец-то отойдя от треша, я попала тем летом в аварию и пострадала. Отдельные люди помнят, в каком я была состоянии. Понятное дело, ни о каком творчестве не было и речи. Я лечила как тело, так и ходила к неврологу. Это был пиздец. Лютый и беспощадный. Отойдя после аварии, я тыкнулась в любимый фендом «реборна»… и не смогла писать. Вообще. Мои любимы макси стояли, я облизывала их и так, и эдак, но никак. Меня тогда привлёк в плане чтива тогда фендом «ванписа» и пока я не исчерпала себя в нём — писала. Запала хватило ненадолго. Потом я тыкалась в ориджи, написала пару выстреливших поделок и кучу шлака, ну да не суть. Наверное, вы спросите: «Нахер ты нам это тут задвигаешь?», и я отвечу: «Читайте дальше». Собрав себя в кучку, я дописала до жирной черты «метр» и в 2017 году, осенью, вернулась в фендом окончательно. Нескольким людям очень понравилась моя работа «По ту сторону Неба», так что я решила добить для начала её. Поставила сроки выкладки глав, писала по 2 главы в неделю, и в этом году фанфик был закончен. И мне захотелось чего-то нового. Того, что ещё если не писали в фендоме, то не подавали, как вижу это я. После «По ту сторону Неба» меня преследовал образ Цуны парня, а не очередной фемки. Слишком уж мало с ним гета. Как раз стала популярной одна заявка и мне пришла в голову идея писать про фем!Хаято (попаданку-которая-не-попаданка) и пейрингом с 27фем!59. И, окрылённая, я начала. Такой поток говна в комментах меня убил нахер. Меня тыкали, мол, закончи сначала старые работы, а потом берись за новые. Типа ты круто пишешь, но не пиши. Как же моя жопа сгорела тогда. Сперва я прислушалась. Прикрыла «динамит», попыталась начать писать дальше те макси. Но… Да в рот я манала, ей-богу! Столько хейтеров было, а в итоге, когда прода была написана к тем макси, отписалась пара-тройка людей (на которых я готова молиться), но мотивацию это мальца убило. Сори за мат, но… «В рот я это всё ебала!» — подумала тогда я и села дальше писать «динамит». Как-то дальше пошло, что «метр» снова ожил, в «ПО» я поковырялась, пусть реакция и была полумёртвая. Сейчас мне скажут, что я зажралась, но нет. Вот в чём, а в этом меня обвинить нельзя. Я всегда писала ради читателей, и когда в ответку тебе безразличие — это убивает тебя изнутри. Режет по живому. А теперь почему я пишу это под «ПО»: Я очень люблю «ПО», одна из моих любимых работ. Работа мне до сих пор дорога, я хочу и желаю её написать. Но, как бывает иногда, какую-то конкретно идею тебе в работе писать не интересно. Полтора года на моей шее, как камень, висит ивент. Вот просто не хочу его писать. У меня есть сценарий этого ивента. Подробный — более чем. Но писать меня его корёбит. Просто бр-р. Есть главы после ивента (написаны, бля), я хочу писать и дальше, там очень интересный для меня сюжетный поворот, который ещё никто не выворачивал в фендоме, но из-за ивента работа простаивает. Раньше он был так важен, а теперь… Дорогой читатель, да-да, ты. Вот кто сейчас читает это обращение. Простишь ли ты мне, если я покажу вам сценарий инвента и продолжу просто писать любимую работу? Я пишу эти строки и почти что плачу. Глаза на мокром месте. Я всегда считала, что нет такой вещи, которую я не смогу описать. 1:0 в счёт Жизни-потаскухи. Ибо меня переехало ивентом. Надеюсь, хоть кто-то отпишется. Сама принимать решение я не в силах. Больше склоняюсь нахрен заморозить работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.