ID работы: 3040620

Хроники отдела ПИЦ. Азкабанский змей

Слэш
NC-17
Завершён
2682
автор
Belochka LG бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2682 Нравится 143 Отзывы 767 В сборник Скачать

Глава 2. Началось!

Настройки текста
Утро в Лондоне, как ожившие картины Робин Экард: яркие, пронизанные цветом и жизнью. Особенно это ощущалось у окна кабинета начальника отдела ПИЦ. Вид на мосты, озарённые лучами восходящего солнца, всегда умиротворял Северуса. Он посмотрел на часы. Секундная стрелка отсчитывала последние мгновения до девяти утра. Тук, тук, тук... и за столом появились сотрудники его отдела. Умничка Грейнджер сидела с папкой, на которой стояла печать Азкабана, и, как примерная ученица, держала руки сложенными на столе. Ее всезнайство одновременно бесило и восхищало. Том смотрел прямо перед собой - создавалось впечатление, что он видит какую-то параллельную реальность. Малфой, который восседал рядом с ним, лицо, конечно, держать умел, но следы вчерашней дегустации просвечивали сквозь маску невозмутимого аристократа. По правую руку от него находился собрат по несчастью и образцово-показательно пытался проснуться. Напротив собутыльников восседало Нечто... Длинные волосы, забранные в низкий хвост зеленой бархатной лентой, камзол из той же ткани, отделанный золотым шнуром, шелковый платок на шее... В ухе сверкал изумруд, а в комплект к нему такие же запонки на манжетах черной рубашки. Из-под стола виднелась нога в высоком сапоге, затянутая в черные узкие брюки. - Мистер Поттер, а вы не ошиблись дверью? По какому случаю праздник? Гарри обвел удивленным взглядом потертые джинсы начальника, толстовки и мастерки остальных сослуживцев, и с армейской выправкой бодро отрапортовал: - Видеть Вас для меня всегда праздник, сэр! Каждый день на работе - это счастье! А вы против парадной формы одежды? Сэр! - Нет, Поттер. Но сразу после совещания у нас проходят тренировки, и если вы настаиваете, можете заниматься и так. Хотя... знаете, лорд Поттер, вы слишком долго были в постели и потеряли свою идеальную форму. Так что, думаю, можете начать тренировку прямо сейчас. Начните с отжиманий, пожалуй. Гарри встал, принял упор лежа - как раз так, чтобы его пятая точка, обтянутая тесными штанами, во всей красе обозревалась с большого кресла начальника. Снейп осознал тактическую ошибку сразу, как только занял свое место. Мышцы на ягодицах Поттера напрягались, создавая очень... ну очень соблазнительную картину. Северус понял, что сегодняшнее совещание будет нелёгким. - Мисс Грейнджер, вижу, вы уже подготовились. Введите нас в курс дела. Снейп сглотнул. Сила воли не срабатывала, и взгляд, словно намагниченный, притягивался самыми изумительными ягодицами на свете. По версии Северуса, конечно. Холодная капля потекла по спине... - Сэр, из дела Мальсибера стало понятно, что он лишился магии не сразу. Последняя медицинская проверка, проведенная пять месяцев назад, отметила снижение магического потенциала и кратковременные помутнения рассудка. По словам охраны, ухудшение психического состояния проходило рывками: вечером Мальсибер вполне вменяем, а наутро пел матерные куплеты и просил сигаретку. Пару недель он находился в таком состоянии, но в один день стал плакать и трястись от вида других заключенных. О том, как он терял магию, свидетельств нет, но можно предположить, что тоже рывками. Я также сделала запрос о похожих случаях. Во времена дементоров никто не обращал внимания на сумасшедших - это было в порядке вещей, но начальник караула отметил, что были схожие случаи впадания в детство. Поттер тем временем отжимался. Было заметно, что толстая ткань камзола ему мешала, волосы на висках намокли от пота, но он не жаловался, а продолжал интенсивно сжимать ягодицы, заставляя господина начальника придвигаться ближе к столу, чтобы скрыть явную заинтересованность процессом восстановления физической формы героя. - Спасибо, мисс, как всегда содержательно. Вы с Малфоем отправляйтесь в Азкабан. Поговорите с персоналом, опросите соседей Мальсибера по камере, составьте календарь ухудшений его умственного здоровья. Поттер, вы продолжайте, не отвлекайтесь, если услышали незнакомые слова, постарайтесь запомнить - потом спросите у кого-нибудь их значение. Снейп был слишком возбужден, он злился на себя, на такого совершенного и желанного Поттера, да и на всех сотрудников за то, что они все еще здесь. Он совсем не собирался унижать Гарри, но ничего не смог с собой поделать. Поттер тем временем пылал от ярости. Ему очень хотелось завалить этого... и заткнуть ему рот... нет, тогда не завалить... опустить на колени и заткнуть рот! - Невилл, в вашем распоряжении Мальсибер и его камера. Анализ на чужеродные элементы в крови, исследование предметов обстановки. Проверяйте по всем спектрам: магическим, химическим, волновым, звуковым, магнитным... Короче, всё, что сможете придумать. Мистер Лавет, надеюсь, это не пригодится, но все же. Выучите устав Азкабана и должностные обязанности мастера слова для поступления на работу в тюрьму. У вас есть три дня, чтобы полностью соответствовать этой должности. Все свободны, кроме Поттера. Как только дверь кабинета закрылась, Снейп выскочил из-за стола и в мгновение прижал Гарри грудью к полу: - Ты чего добиваешься? Решил поиграть с бывшим профессором? Не выйдет, Поттер, я твой начальник! - А ведешь себя, как прежний ядовитый профессор! Поттер вывернулся и оказался лицом к лицу со своей персональной заразой. Оба дышали как беговые собаки, поедая друг друга полными возбуждения взглядами. Гарри слизнул капельку пота с уголка рта, и это послужило сигналом к действию. Северус впился в пухлые раскрасневшиеся губы. Прикусывая нижнюю, запустил длинные холодные пальцы во влажные волосы, даря разгоряченной коже мимолетное блаженство, запуская разряды вдоль позвоночника. Поттер глубоко вздохнул от невероятных ощущений и распахнул глаза. Северус ворвался в открывшийся рот, завладев вниманием острого и сладкого языка, что гостеприимно встретил его, устроив брачные пляски. Руки Поттера сминали ягодицы Снейпа, а тот засунул ладони под бархатный камзол, изучая совершенные изгибы безумно желанного тела. Их члены тёрлись друг о друга через несколько слоев одежды, и этого обоим хватило, чтобы излиться прямо в штаны. Опрокинувшись на спину, Снейп восстанавливал дыхание. Сумасшедшая картина, достойная кисти сюрреалиста: начальник и его подчиненный лежат рядом на полу, смотрят широко открытыми глазами в потолок и часто дышат с открытыми ртами. Одежда и волосы в полном раздрае... - Гарри, что ты со мной делаешь? Я уже давно не переполненный гормонами юнец. От такого обращения Поттер был готов подпрыгнуть до потолка, расцеловав каждый дюйм ненаглядного тела начальника, но вместо этого просто взял Снейпа за руку, слегка сжав узкую, но сильную ладонь. - Я готов на все, чтобы ты и впредь так себя вел, Северус. Гарри повернул голову и вопросительно посмотрел на Снейпа. Но тот никак не отреагировал на фамильярность - протянув руку, убрал мокрую прядь волос, прилипшую ко лбу Поттера. - Гарри, не спеши. Не все сразу. Давай закроем Азкабанское дело и вернемся к этому разговору. - А мы разве о чем-то говорили? Мы же только поиздевались друг над другом, потом ты меня поунижал, потом я тебя спровоцировал, а потом ты меня поцеловал, и мы не удержались. Я ничего не забыл? - Сначала ты меня спровоцировал, а потом я разозлился и поунижал тебя. Прости. Но ты должен пообещать, что больше не будешь сводить меня с ума. Вести себя на работе приемлемо: без маскарадов и демонстраций своих прелестей. И вообще, мы не будем торопиться... - И что же ты со мной сделаешь, чтобы я не торопился?.. - Гарри положил ладонь на бедро Северуса, поглаживая снизу вверх... Но на следующей фразе все действия по соблазнению Снейпа прекратились: - Я посажу тебя в Азкабан. Официально. На месяцок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.