ID работы: 3040940

The other side of me

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я очнулась в больнице и меня сразу же охватила ужасная боль. Я практически не чувствовала своего лица. Будто оно отдельно от меня. Это странно. Я не помнила, почему здесь оказалась, и надеялась получить ответы на свои вопросы. Я попыталась встать, но все попытки были тщетны. Я ощущала боль в ногах, да и во всем теле тоже. В палату зашла мама и мужчина пожилого возраста в белом халате: - Деми, милая, как ты? – мама подошла к моей кровати, и присела на край, немного отодвигая простынь. - Что произошло? Я не помню, - ответила я. Лицо все также жгло. Было невыносимо больно. - Ты попала в аварию. Точнее машина, которая ехала по встречной полосе… Детка, ты ни в чем не виновата, но вот машина Джереми. Мы выплатим всю сумму, после того, как с нами рассчитается страховая кампания, можешь не волноваться, - говорила мама, но сама смотрела на мое лицо, будто я уже не была той крошкой Деми с миловидной внешностью и очаровательной улыбкой. - Хорошо. Мам, что у меня с лицом? Я чувствую невыносимую боль, - сказала я, и посмотрела на врача, который собирался дать мне обезболивающие. - Деми, дело в том, что… - Дай мне зеркало! – разволновалась я не на шутку. - Ты уверенна, что хочешь увидеть это? Я думала, что ты не готова… - мама тянула время, а мне хотелось узнать, что такого ужасного на моем лице. Мама вздохнула и протянула мне зеркало. Еще минута и по моим щекам потекли слезы. Нет, этого не может быть! Я увидела в отражении уродину. Кожа была обгоревшей, на щеках и скулах были ужасные шрамы, которые просто разрывали мое сердце. Я еще сильнее разрыдалась у мамы на плече. - Милая, не волнуйся, мы наймем лучших специалистов, они вернут твою красоту! – убеждала меня мама, но я ей не верила. Единственно, что я теперь знала, прощай моя мечта быть успешной и заниматься бизнесом, привет вечным посещениям больницы и группа по инвалидности. Не такой я жизни хотела. Я тихо плакала, и мама больше не говорила мне ничего. Слова были излишни. Через неделю меня выписали, говоря, что все со мной хорошо, но знайте, это было не так. В душе моей скребли кошки и не давали мне покоя. Во сне я видела свое уродливое лицо и представляла, что скажут мои друзья на это. Я готова была принять любой удар, но только не потерять их. Иначе я не выживу в одиночестве. Меня это просто убьет. Меня никогда не волновало чужое мнение, но сейчас я поняла, что этого больше не будет. Я стала зависеть от чужого мнения и это плохо, но, к сожалению, не могу по-другому. Каждый день мама говорит мне, что я все та же Деми в глазах которой она видела блеск и желание, страсть и любовь. Она говорила мне, что я красивая. Хотя я знала, что это не правда, но мне становилось лучше от ее слов, честно. Просто камень с души. Утром я пошла в школу, когда я шла по улице на меня смотрели все и что-то друг другу говорили. В этот момент мне просто хотелось провалиться сквозь землю и исчезнуть с лица Земли. Не такую я себе жизнь представляла. Совсем не такую. - О, Боже, Деми, что с тобой? – первая была Кэролайн. Она с ужасом смотрела на мое лицо и будто повторяла про себя слова типа «если бы со мной такое случилось, я бы просто повесилась» - Не надо, Кэролайн, ты прекрасно знаешь, что со мной. Вся школа уже по ходу знает и не надо меня жалеть и все такое. Я же ваша подруга, помнишь? Я все та же Деми, ничего не изменилось, ведь так? – спросила я с надеждой. Мой голос дрогнул. - Ага, - сказала она, и мне показалось, что ее глаза так не думали. Они излучали презрение и нежелание продолжать этот никчемный диалог. Но самое страшное было впереди. Когда наступила пора обедать, я пошла в столовую, и, взяв свои любимые булочки и молоко, прошла на улицу, где у нас стояли столы. Я радостно, как ни в чем не бывало села за стол, и поставила поднос на стол. На меня посмотрели восемь пар глаз. В этом взгляде было жалкое презрение и капля сожаления. - Приве-е-е-т! – радостно сказала я, пытаясь разрядить обстановку, но они всего лишь перешли на другой столик. Они перешли. Они не хотели общаться больше со мной – с уродиной, у которой были отвратительные шрамы и ожоги на лице. И это разрывало мое сердце. Неужели, у меня не было настоящих друзей? Которые в трудный для меня момент могли бы поддержать меня. Этот гребаный момент наступил! Почему они не со мной? Почему они бы предпочли блондинку с хорошеньким лицом, нежели меня с глубокой душой и большим сердцем! Я не понимаю этот мир, честно. Господи, я такое ничтожество по сравнению с ними. Даже он ушел… Он даже не взглянул на меня, хотя я так ждала, что он навестит меня в больнице, что будет все как раньше, но я ошибалась. Он, как все. Джереми оставил меня на пути душевного истощения и горя. А я ведь его любила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.