ID работы: 3040940

The other side of me

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Девушка проснулась довольно рано, но ее можно было понять. Из-за вечных болезненных ощущений Деми почти не спала. Когда она переворачивалась на бок, то ожоги снова давали о себе знать. Деметрия была подавлена, особенно после вчерашнего. Ее разум никак не хотел воспринимать то, что она больше не будет той жизнерадостной девушкой с прекрасной улыбкой. Она опять ошиблась. На сей раз очень глубоко. Она никогда не думала, что перед дружбой и любовью может встать такая преграда, как шрамы и изуродливое лицо. Девушка встала с кровати и взглянула в зеркало, к горлу уже подступал ком, но она сдерживала себя, чтобы не зареветь. Заправив кровать, девушка расчесала волосы, надела бежевое платье и спустилась на кухню. Там ее уже ждала мама и вкусный завтрак. - Доброе утро, солнышко, - женщина была явно в хорошем настроении, что не скажешь о девушке. Но Диана приуныла, когда увидела грустное выражение лица Деметрии. – Деми, ну ты что? Как спалось? Тебя ничто не беспокоит? - Как сама думаешь? Беспокоит меня что-то или нет? Когда я осталась одна без друзей и парня. Так еще и разбила машину Джереми, отлично! - Не переживай, у тебя обязательно появятся новые друзья и знакомые, просто нужно подождать, - женщина улыбнулась и обняла девушку за плечи. - Долго ждать? Или со мной станут дружить только тогда, когда я сделаю операцию? - Деми, перестань. Я уверенна, что это будет не так. Надеюсь, ты понимаешь, что пока что у нас нет денег на твою операцию. Но если мы поднакопим, то нам хватит! Так что не расстраивайся, все будет хорошо, - Диана пыталась подбодрить девушку, но она ее одарила всего лишь растерянной улыбкой. Девушка вернулась к себе в комнату и взяла тональный крем, но подумав, что это плохая идея, отложила его в сторону. Собрав сумку для школы, девушка вышла из комнаты. Она попрощалась с мамой и пошла в школу. Опять эти взгляды, которые мучили и убивали девушку морально. Она зашла в школу и села на лавочку около кабинета английского языка. Открыла книжку, и начала читать. Но вот к ней подошел ее одноклассник: - Деми, я тут подумал, раз ты больше не претендуешь на звание королевы школы, я хотел попросить у тебя оставшиеся приглашения, хотел помочь Кэролайн их раздать и тому подобное, - он не знал, что сказать, поэтому ляпнул, что первое пришло в голову. - Почему не претендую? – девушки хотелось узнать правду, хотелось, чтобы этот человек сказал в лицо все то, что он о ней думал, а не игнорировал ее, как делают все ее одноклассники и бывшие друзья. - Ну, как тебе сказать… - парень смутился. У Деми стоял ком в горле. - Как есть, так и скажи, - ответила девушка, по щеке скатилась одинокая слезинка, но парень ничего не заметил. - Просто я не думаю, что такая, как ты, победит в этом непростом состязании, - быстро сказал он. - Такая – это какая? - Ладно, хочешь узнать всю правду о себе? Хорошо. Когда-то ты была такой красоткой, что глаз было не отвести, даже я на тебя тогда запал, но сейчас…. Я не хочу тебя обидеть, Деми, но ты уродина. Прости меня, но это правда. Твои шрамы они ужасны, а лицо похоже на лицо старухи, которая на грани смерти. И я знаю, что тебе неприятно это слышать, но я сказал тебе правду, еще раз прости, - девушка уже не смогла скрывать свои слезы , они предательски катились по щекам и говорили о слабости и незащищенности девушки. Алекс еще что-то говорил про то, какой ужасной она стала, но девушка не слышала больше ничего. В голове звучала одна фраза «Ты уродина» и она понимала, что это правда, но это слишком горькая правда, которая с трудом давалась для восприятия. Девушка вскочила со скамейки и побежала в туалет, она не может себе позволить, что бы ее слезы и слабость видели другие.

***

- Джонас, вот что ты ржешь? – девушка возмущалась, и пыталась оттереть пятно от сока салфеткой. - Ты такая забавная, когда злишься, - парень еще громче рассмеялся. - Ага, первый день в новой школе, а ты уже успел мне испортить платье, вот что ты за человек? – девушка дала подзатыльник Джозефу. - Лэрри, просто не надо было ставить стакан с соком на край, тогда бы ничего не было! – парень еле сдерживал смех. - Ага, просто я привыкла, что когда мы куда-нибудь идем, ты обязательно что-то сделаешь! Ты невыносим, Джо! – девушка уже начала злиться, но потом рассмеялась вместе с парнем. - Ладно, идем, а то опоздаем, - улыбнулся парень. Они шли по коридору и вдруг Лэрри остановилась. - Лэрри, ты видела, какое было лицо у охранника в кофе, когда я смеялся над тобой? - спросил парень, но девушка не ответила. – Что такое? Почему мы встали? - Подожди, слышишь? В туалете кто-то плачет, - девушка и парень прислушались. Из туалета слышался плачь. - Да ладно тебе, наверняка какую-нибудь девчонку парень бросил, пошли! – Джозеф явно не хотел заострять на этом свое внимание. - А вдруг что-то серьезное? Мне нужно туда к ней и ты пойдешь со мной! – настаивала Лэрри. - А ничего, что это женский туалет? – возмутился Джо, и вопросительно посмотрел на подругу. - Ну и что! Идем! – девушка потянула друга за руку. Они зашли в туалет, но плачь так и не прекратился. Тогда Лэрри спросила: - Эй, с тобой все хорошо? Почему ты плачешь? - Не важно, - ответила Деметрия. Слезы с новой силой покатились по щекам. Казалось, в эту секунду она не хотела жить и готова была провалиться сквозь землю, что бы ее страдания никто не услышал. - Выйди из кабинки, может, я могу тебе чем-то помочь? – снова спросила Лэрри. - Мне может помочь только пластическая операция, Ваша помощь мне не нужна. И никто мне не нужен!!! – закричала девушка и снова зарыдала. Лэрри пыталась успокоить незнакомку и просила ее выйти из кабинки, а Джо стоял и не понимал, что он сейчас делает, но что-то тревожило его душу. Он не мог слышать, как эта девушка плачет. С детства он не любил женские слезы. Наконец-то Лэрри уговорила Деметрию выйти. Замок кабинки щелкнул и девушка вышла. На лице Лэрри и Джозефа было удивление вперемешку с сожалением. Джо мысленно забрал свои слова обратно о том, что возможно эту девушку бросил парень. Деметрия еще сильнее зарыдала. Лэрри обняла ее и начала успокаивать. - Тише, милая, все будет хорошо, главное верить, - уверяла ее девушка. Джо стоял и не мог оторвать свой взгляд от Деметрии. Ему очень хотелось пожалеть ее и утешить. - Спасибо, Вам большое, но мне пора, скоро урок начнется, - девушка умылась и вышла из туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.