ID работы: 3040952

Жить со страхом внутри!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С этими мыслями я вернулся домой, чтобы переодеться, добавить образу эпичности, так сказать. Я повернул ключ в двери, и распахнул её, из дома повеяло теплом и уютом. Пройдя в комнату, я встал у шкафа с задумчивым лицом и улыбнулся, совсем как Лика, когда выбирает, что надеть. Я натянул на себя чёрные джинсы и белую толстовку, чтоб было теплей. Ну, а для образа, я добавил маску, маску анонима. За решетку так рано не хочется, ведь я даже не успел насладиться этим чувством, чувством мести... На следующий день я проснулся в хорошем настроении. Сегодня в школу, убивать ненужных мне фигурок, поэтому я встал с постели и направился в ванную. Умывшись и перекусив, я надел джинсы и белую толстовку, и прямиком направился к школе. Я решил дождаться окончания уроков, чтоб спокойно стереть их всех из своей жизни. По этому случаю, я завёл блокнот, чтобы туда записывать, кого я убил, когда, и как. Забавно, правда? Первым делом людей, которые всегда всем потакали. Одна из них - Джули. Как же она мне противна. Выйдя из школы, она сделала короткий путь, этого было достаточно, чтоб проследить за ней. Я шёл сзади неё, и пройдя немного, она завернула за угол. "Как зря, как зря" - подумал я. Я поймал её в ту же секунду, когда она что - то искала в сумке. Увидев меня, она начала кричать, но я был решительным парнем, и ударил её по голове так, чтобы она потеряла сознание. Мне нисколько не было жалко её, а на моём лице появилась довольная улыбка. Незаметно затащив её в подвал моего дома, я привязал её к столу, который там находился. От внешнего мира нас отделяли бетонные стены и железная дверь, через которую ничего не слышно, даже если она будет громко кричать. Я ждал, пока она проснётся, а в это время разглядывал её. Посмотрев на неё, я заметил, что не такая уж она и красивая. Что в ней нашёл её парень? Короткие, грязноватые волосы тёмного цвета, тусклые зелёные глаза, пухлое тело, короткая чёрная юбка и бесформенная блузка. Не думаю, что такой вид привлекает парней. Через пару минут она очнулась. - Вставай, глазки открывай, глазки открываются, ужас начинается, - пропел я. - Что я тут делаю? - задала она типичный вопрос. - Расплачиваешься своей никчемной жизнью за грехи свои... - тихо сказал я, точа нож. - Кто вы такой? Отпустите меня немедленно! - кричала она.- Тебя все равно никто не услышит. Не переживай, играться я не буду, а просто избавлю тебя от ненужного предмета - головы, - рассмеялся я, и подошёл к ней сзади. Она начала громко кричать, отчего у меня чуть ли не заложило уши. Я провёл ножом по горлу, отчего струйками потекла кровь. Она продолжала кричать. Затем, я сильно надавил на нож. - Ну вот и все, а ты боялась, - улыбнулся я, и выбросил остатки тела. Вернувшись домой, я переоделся в чистую одежду, и вышел в магазин. Я купил белую коробку, красную ленту, и вернулся домой. Положив голову Джулии в коробку, я завязал её бантом. Её парень - Джош, был слабовольным человеком, и мне захотелось сделать ему подарок. Я положил подарочек ему под дверь, постучался, и ушёл на лестничную площадку ниже. Джош был обычные парень. Светлые, длинные волосы, серые глаза, среднее тело, отличавшийся от тела Джулии. Через пару минут я услышал скрип его двери. На весь подъезд раздался оглушительный крик. А мне в тот момент было жутко смешно. - Кто это сделал? - раздавались истошные вопли парня. Я с довольным лицом, вернулся домой. Ночью, того же дня, когда все спали, на двери Джоша я написал красным балоном: "Ты следующий, Джош. Буду рад встрече". Я видел его каждый раз, когда он бежал из школы, оглядываясь по сторонам, и боясь каждого шороха. Но пугать - это не моя работа. Моя работа - это выворачивать внутренние органы и отрубать их никчемные куски мяса. Я записал в блокнот очередное убийство, и выпил чашку кофе. Достав нож, я вырезал себе знак - мой знак. Тут раздался телефонный звонок. Звонила телефонный звонок. Звонила Лика. - Да, привет, - прокашлялся в трубку я. - Ты где ходишь?Почему тебя не было в школе? - она начала нервничать. - Я болею, а ты что, волнуешься? - усмехнулся я. - Да иди ты! - проворчала она. - Да ладно, ладно. Надо же, кто - то переживает за меня, приятно, - я улыбнулся - Надеюсь, ты завтра придешь? - спросила она. - Извини, скорее всего, нет. А ты заходи, если хочешь. - Обязательно, увидимся, - попрощалась она. - Пока, - ответил я, и сбросил вызов. Надеюсь, перед приходом Лики, я успею уничтожить Джоша. Да, успею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.