ID работы: 3040952

Жить со страхом внутри!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хмм, что то как то скучно. Хех, но я то знаю что скоро меня развеселит один человек. Точнее его вид, когда он увидит этот подвал, эту кровь, тело своей не наглядной... Ммм, как же я хочу сделать это... От моих сладких мыслей меня оторвал звонок. Чёрт, я забыл, я же должен встретится с Ликой. -Да, привет ,Лика, я тебя слушаю... -Эм, привет. Что на счёт встречи? Ты не передумал? -... -Хэй, Том, ты на связи? -Да, да. Конечно ты можешь зайти. Я не передумал. -А в школу ты идти собираешься? -Я подумаю. -Ладно, тогда пока. -Пока. Хм... Я даже не знаю. Надо ли награждать их моим присутствием? Думаю они это заслуживают. Я одел серый свитер и чёрные джинсы. Взяв сумку я отправился туда, где подавляют людей. Вот я уже у школы. Странно... А где Лика? -Хей, Том! -услышал я голос позади. Когда я обернулся то увидел голубые глаза Лики. -Привет. Как ты? -улыбнулся я. -Хорошо. Что ж... Может пойдём в класс? -Да. Отличная идея. Я просидел несколько часов за партой, я думал. О чем? А я не знаю. Я никогда не знаю о чем я думаю. Просто моя голова забита чем то. Мысли, может нет. Я не знаю. Ну ладно. Прозвинел звонок с последнего урока. Лика ушла, даже не попрощавшись. Ну это в её стиле. Ну а я. А чтож я? Мне надо искать Джоша. Я соскучился, Джош... Вон он идёт. Думает я все забыл! Да нет! Я все помню. Я накажу тебя. Я пошёл следом за ним. Хех, да ладно, не подумайте ничего. Я просто живу с ним в одной стороне, ахах. Я зашёл домой и одел свой наряд. Одел капюшон и стал ждать вечера. Вот уже 21:43. Мне надо идти. Я взял свой счастливый мясной нож и вышел из квартиры. Уже темнеет, красиво. Я уже у его дома. Набирают номер домофона. Идет мелодия, так раздражающая меня мелодия! Наконец то... -Да? -Привет, Джош. -Ник? Ты? -Ахах, да. Ты можешь сейчас выйти? -Да, только подожди. Я лишь поправил маску. Эх, бедный Джош...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.