ID работы: 3040952

Жить со страхом внутри!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джош вышел из подъезда. Он усмехнулся увидев мой вид. -Что за маскарад, дружище?! Девчонки на такой вид не ведутся, ну или ты хочешь рассмешить их?- посмеялся Джош. -Да нет. Просто так. Я тут приметил местечко. Сходим?- он больше ничего не скажет про мой вид. Никогда и ничего. -Хм, а давай. Там весело? -Оу... Тебе будет очень весело, не переживай. -Надеюсь ты меня не обманываешь.- усмехнулся мой, так называемый друг. Вот мы стоим у заветного места. Оно и будет кладбищем для Джоша. Свро, грязно, пахнет неизвестно чем - это место идеально подходит для него. Мы зашли в этот подвал. Свет выключен, темно, но Джош как баран идёт прямо потыкаясь. Оу, кажется он наступил на палец его девушки. Эх, какой же он не аккуратный. На месте её пальца я бы стукнул его сумкой. -Воу, дружище, а чего темно то так? Где мы вообще?- послышался его голос из темноты. -Тебя не должно волновать где мы.- сказал я, нащупывая рукоятку ножа, спрятанного под свитером. -Что? Ты свехнулся? Это на Тебя не похоже. Ну ка, быстро обьясняй мне где мы находимся?!- начал кричать Джош. -Не нервничай.- я щелкнул выключателем и зажжегся свет. -О боже! Что это?! Ты с ума сошел?! Где мы?!- начала визжать эта истеричка. Я не стал ничего обьснять. Я лишь подошёл к ошметкам камня и взял большой булыжник. Бум, и Джош лежит на полу. Надо ждать пока проснется, а тот неинтересно будет... Несколько часов спустя... -Что? Где я?- о, проснулся. -Ну привет- улыбнулся я. -Слушай, друг. Это уже не смешно. Отпусти меня, сейчасже!- кричал он. -Ну нет. Зачем же я тебя сюда притащил?- я начал медленно приближался к нему. Он начал брыкатся как корова, которую скоро зарежут. Зарежут, а она с этим ничего не поделает. Я подошёл к нему сзади с ножом и начал обрезать ему волосы. -Упс, какой я неловкий. Не брыкайся, а то будет больно. Когда я обрезал ему волосы, то подошёл с впереди. Я отрезал ему губы и выдернул язык. Огромные струи крови потекли по подбородка капая на рубашку. Он начал мычать и визжать не человеческим голосом. Даа,я одобряю. Я ещетнемного пиздевался над этим идиотом и убил его. Надел маску, забрал нож и ушёл. Поматросил и бросил, хах... Кто у нас там следующий? Мелисса. Ну ладно... Я иду.. Ахах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.