ID работы: 3040952

Жить со страхом внутри!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Так... Давайте поболтаем, пока идут уроки. Мне скучно, поэтому я хочу вам рассказать немного о Мелиссе. Это рыжеволосая девушка с зелеными глазами. Она теперь лучшая подруга Бэк. Только она не лживая и не тупая тварь, как её подруга. Но чтобы отомстить, мне приходится видеться козырями. Не думаю, что Бэк обрадуется. Вы наверное подумали, где полиция находится в это время? Ведь этих бедных детей ищут! Ищут-то ищут. Только вот находят в разных частях города, ну или вообще в соседних городах. Да, туда я тоже езжу. Полиция находит эти частички и думает, что тело пропало, дело закрывают и Тома не ищут. Браво, Том. Молодец, нечего сказать. Прозвенел звонок и я с улыбкой покинул класс. Я знаю, где живёт Мелисса. У неё было день рождение когда-то давно. Вот и весь класс ходил её поздравить. Ну, если можно назвать этот бардель - поздравлением. Хотя, она была не против. Её дом был недалеко, поэтому я быстренько дошёл. Позвонил ей и она мне открыла. Дура. Когда я зашёл к ней в квартиру, то удивился. Она как будто была готова к моему приходу. Все прибрано. - Ну, Том, зачем пришёл? - начала она разговор. - Бессмысленно говорить, ты можешь пойти со мной в одно место? Там очень красиво. - Это что, свидание? - Называй это, как хочешь. - Не без улыбки добавил я. Доверие. - Славненько, тогда пошли. - Улыбнулась в ответ мне Мелисса. Мы долго шли до подвала. О боже, или это мне казалось что мы шли долго, почему? Да потому что эта тварь выносила мне мозг своими разговорами! Я завёл её в подвал и надел на голову пакет резким движением, но не чтобы задушить. Пусть сознание потеряет не надолго. - Мм, Том, где мы? - спросила моя спутница и тут же её глаза наполнились ужасом и слезами. Нежную, может из-за страха, может из-за запаха. Ну, не мои проблемы. Я подошёл к ней с ножницами, раздался визг. Боже, я ещё ничего не сделал, чтобы так визжать. Я закатил глаза, она увидила это и провизжала: - Ты вообще человек?! Как так можно? - Не ори. - Я взял её за язык и отрезал его, после чего наклонил её голову, чтобы не захлебнулась кровью, она мне ещё нужна. Далее моя фантазия разыгралась. Я вырезал её глаза и запихал их ей в рот. Проголодалась, наверное, бедняшка. Далее я вспорол ей лёгкие и запихал в большой мешок. Утоплю, а из-за лёгких не всплывет. Дождался ночи и пошёл на нашу местную речку. Развязал мешок и выбросил тело в воду... Повезло ей. Приключений на свою задницу наберёт. Я улыбнулся своим же мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.