ID работы: 3041170

Школьная жизнь

Слэш
R
Завершён
18
автор
SnezhaLitov бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

№9 Или первый раз!

Настройки текста

Пещера Маршала

Вот на улице уже стемнело. Звёзды стали ярче, сверкая на тёмном небе. Было очень тихо. Никто не нарушал эту тишину. Пусть так будет дальше, ведь это делает ночной лес и империю сласти ещё красивее. Гамбол со временем подходит к дому Маршала и стучит. Вампир открыл ему дверь. -"Привет, Принцесска, проходи, я не кусаюсь...или кусаюсь?"-С насмешкой сказал король. -"Д-да и тебе привет, Маршал"-Гамбол принялся обнимать Вампира. -"Неожиданно..."-Маршал заметил, как Гамбол покраснел. Они оба зашли в дом и тут Принц сел на диван. -"Я приготовил тебе комнату, есть будешь?". -"Не, я не голоден, спасибо за твою заботу Маршал..."-чуть покраснев произнёс тот тихо. -"Может фильм посмотрим?"-Спросил Маршал. -"О! Давай! Какой? Страшилку?"-С восторгом сказал Принц. -"Даааа, может…хм...Дом с приведениями?" -"Давай!" Маршал всё подготовил для просмотра. Они начали смотреть фильм. Досмотрев где-то до середины Гамбол посмотрел на Вампира. -"Маршал…я тебя люблю…"-после этого их губы слились в поцелуе. -"мнгг"-Маршал и Гамбол поменялись местами, так что Вампир был сверху. Медленно он начал раздевать Принца. Они так мило смотрятся вместе...занимаются такими вещами... После вместе они пошли в комнату Маршала, так что ту комнату, которую, приготовил Вампир, Гамбол даже не видел, а фильм сам доигрывал до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.