ID работы: 3041455

Короткие диалоги

Джен
G
Завершён
37
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

*Кэйли влетела к Вилли в кабинет* - Привет, медвед! - Что ты съела на обед? - Тонну конфет! - Ого, так не бывает! - Конечно же нет. - Я тут купил билет... - На рок концерт??? - Да. - Дорогой мой, я тебя обожаю! - Алкоголя ни ни, я тебя знаю! - Тьфу ты, скука. Я сейчас зарыдаю-ю-ю... - С тобой будет твоя подруга - Крис. - О-о-о-о, тогда всё будет зашибись! *Вилли буравил её сердитым взглядом* - Окей. Обещаю, что буду пай-девочкой. - Ладно, поверю. *Выходит она из кабинета и тут же звонит Крис, громко разговаривая* - Крис! Всё делаем как было в универе! ...- 10 литров текиллы и кальян!?... *голос Крис в телефоне* - И ещё вискаря!... *Из кабинета вылетает злой кондитер и бежит за уже убегаюшей девушкой* - Сейчас кому-то нужно будет звать врача!!! - Точно! Крис, и Билла вези, кстати говоря... ...- Зачем?... - Кондитеру для успокоения надо тяпереча! *хохочут обе*

***

*Кондитер и Кэйли играли с умпа-лумпами в "Крокодила"...* *Команды: 1-Умпа-лумпы и 2-Вилли и Кэйли. Отгадывает 2-ая команда...* - Карлик! - Гриб? - Домик! - Возможно, краб? - Индеец! - Ястреб? - Самолёт! - Да нет, всё не так... - Рокер! - Стрела? - О, капитан Джек Воробей! *1-ая команда устала показывать и сказала правильный ответ - Петух* - Что? Петух? Да ладно вам... Серьёзно? - Неплохо придумано. *Кэй немного задел их пройгрыш* - Ах так! Показывай тогда,что я задумала! *и шепчет ему слово* - Кэйли!!! Я не стану это показывать!!! - А нечего им нас обыгрывать!

***

*Рождество. Вилли переоделся Санта-Клаусом и пришёл в домик семейства Баккетов, там же была и Кэйли. По традиции, Санта садится на стул и садит к себе на колено ребёнка, чтобы тот рассказал ему чего бы малыш хотел получить в подарок завтра утром под ёлкой. Естесственно, Кэй не считала себя взрослой и вот она уже почти час "заказывала" себе подарки...* - Это всё? - Нет!!! - Что же тогда ещё? - Хочу себе велосипед! - А тебе ли не много уже лет? - Никак нет!!! - Хорошо, будет тебе велосипед. - У-и-и-и! О, а ещё я хотела бы съедобные пузыри... - Будет сделано. - ...петарды, бенгальские огни... - Фабрику только всю не спали. *пробормотал Вонка так, что Кэй его не услышала* - Чего, "дедушка"? - Говорю - не забудь про конфети. - Точно! И последнее - *на ухо ему шёпотом говорит* передай мужу моему - "Сюрприз ждёт в спальне". - Я мигом ему об этом доложу! - Я очень жду! *спешно идёт к выходу* - Счастливого Рождества в наступающем году!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.