Часть 9
8 апреля 2015 г., 13:28
Вдруг сквозь пелену слез я вижу, как в комнату входит Марк, его нога обмотана полотенцем, сквозь ткань которого уже просочилась алая кровь. Руки тоже все перепачканы в крови и с правой на паркет падают крупные капли алой густой жидкости.
- Марк… Что это? – говорю я с надрывом в голосе, указывая взглядом на ноутбук, а потом уже кричу, не жалея своих связок, – откуда у тебя это?! Откуда?! Отвечай, сука! Отвечай!
Он подходит ко мне, оставляя за собой кровавую дорожку, и ногой резко захлопывает крышку ноутбука.
- Не смотри, - говорит он каким-то хриплым непривычным для меня голосом. – Не надо…
Я все еще дико зол на него, да и вообще, на ситуацию в целом – поскольку понимаю, что Марк как-то во всем этом замешан. Сердце бешено колотится в груди. Но сказать я уже ничего не могу – просто закрываю лицо руками и всхлипываю.
- Мне прислали это видео сегодня на почту, - голос Марка разрезает тишину в комнате – он садится на диван, кашляет, а после продолжает, - я тебе ничего не рассказывал, просто потому что не хотел тебя впутывать, а получилось... все наоборот…
- Что? – ладонями я размазываю слезы по лицу. - О чем ты говоришь? Я ничего не понимаю...
- Это моя вина, - тихо говорит он, опустив голову вниз, - я во всем виноват… заигрался в войнушку с одной помешанной шлюхой. Не думал, что все зайдет так далеко… но она, похоже, в полном неадеквате… преследовала меня, хотела задеть за больное, вот тебе и досталось… Я не знал, что она настолько без головы, и подошлет к тебе тех двух ублюдков...
- Выходит, все эти слухи… правда? - тихо спрашиваю я, шмыгая носом.
- Эти слухи распустила она! Это все полный бред! – резко высказывается он. – И я дурак решил, что если я отплачу ей той же монетой, то сучка, наконец, отвяжется, но… я ошибся… - на некоторое время замолкает, - прости меня, Лисенок… если бы я только знал...
Марк стиснул зубы и зажмурил глаза – по его щекам покатились слезы.
- Марк?.. – растерянно бормочу я и поднимаю на него свои блестящие от влаги глаза.
Некоторое время он еще всхлипывает, а потом стирает слезы с лица, испачкав лицо своей кровью и говорит, будто оправдывает свою слабость:
- Рука очень болит…
Я подползаю к нему ближе и заглядываю в его лицо:
- Помочь?
- Угу… – кивает он и поднимает правую руку с кровоточащей раной.
Осмотрев кисть его руки, я увидел, что там еще есть небольшой осколок.
- Нужно убрать его, - говорю я, продолжая шмыгать носом – мои глаза все еще закрывала пелена слез, - сейчас, - я уже делаю попытку ухватить кусочек матового стекла, но Марк меня останавливает.
- Пойдем в ванную, - он, пытается подняться, - там есть аптечка.
- Ладно, - я тут же поднимаюсь на ноги и помогаю ему встать.
Преодолев коридор, пол которого залит кровью и усыпан стеклом, мы, наконец, заходим в ванную. Промыв раны, я достал осколки из его руки и ноги, и перетянул их бинтом.
- Тебе нужно в больницу, - тихо говорю я, когда закончил с перевязкой.
- Знаю… - отвечает он, сидя на краю душевой кабины.
Он выглядит потерянным. Если то, что он сказал - правда, вероятно ему пришлось нелегко. Выходит, он вел опасную игру, не предполагая, что она может коснуться меня, и теперь его, наверняка, поедает чувство вины. Но я не буду осуждать его... не он насиловал меня, не он держал в руках камеру - он, как и я, всего лишь жертва этой ситуации.
- Нужно в коридоре все убрать… подожди, я сейчас, - я хотел было выйти из ванной, но Марк меня остановил.
- У меня есть к тебе одна просьба, - вдруг говорит он. – Даже не просьба… в общем… обещай, что сделаешь это.
- О чем ты? – я сажусь на колени перед ним и кладу руку на его бедро.
Он все еще отводит взгляд – будто не хочет, чтобы я что-то увидел в его глазах.
- Обещай, - настойчиво повторяет Марк.
- Ладно, - растерянно бормочу я, - обещаю.
- Я хочу, чтобы ты ушел, - вдруг говорит он.
Чего?!
Я тяжело сглатываю.
- Куда? – растерянно произношу я.
- У тебя ведь теперь есть своя квартира...
- И зачем же мне уходить?!
Марк молчит.
- Это из-за этой сумасшедшей? – резко высказываюсь я. – Думаешь, если я уйду, она от тебя отстанет? Поэтому ты меня прогоняешь?!
- Нет, - он нахмуривается, - мы расстаемся. Навсегда. Так что… завтра, когда меня не будет, соберешь вещи, а сейчас просто уходи…
- Чего?! – я не даю ему закончить фразу и хватаю за ворот рубашки, забрызганной кровью. – Что за бред, Марк?! Я никуда от тебя не уйду!
Я обхватываю его руками и прижимаюсь щекой к его плечу.
- Я не уйду от тебя, - бормочу я и глубоко дышу, стараясь снова не разреветься.
- Дима, я больше не люблю тебя, ясно? – вдруг говорит Марк. – Отпусти…
Шок!
Больше не любит меня?..
От охватившего меня бессилия, руки сами падают вдоль моего тела, и я отстраняюсь от него.
- Что? – почти беззвучно произношу я и усаживаюсь на пол, опираясь спиной в стену.
Наконец, Марк поднимает свои янтарные глаза и смотрит на меня со свойственным ему холодным безразличием:
- Я знаю про вас с Ильей… Читал вашу переписку… Что произошло между вами в клубе?
Я молчу, понимая, что, если признаюсь, все станет еще только хуже. Но ведь я и сам толком ничего не помню, лишь со слов Ильи знаю, что поцеловал его, но почему я это сделал?.. Что двигало мной?
- А сегодня? Ты ведь с ним ходил смотреть квартиру? – он продолжает меня добивать. – И чем вы там занимались?
Будто насквозь меня видит! Я бы и сам ему все рассказал, но не в такой ситуации...
- Я… это… я не хотел… - бормочу я, - клянусь, я не хотел… это все из-за…
Марк вдруг стискивает зубы, хватает левой рукой ткань рубашки в районе груди и склоняется вперед. На его лице отражается боль.
- Уходи… - он хватает воздух ртом, его лицо бледнеет.
- Марк?.. Ты в порядке? – я приподнимаюсь, и хочу прикоснуться к нему, но отбивает мою руку своей.
- Не прикасайся ко мне!
Да что, блин, происходит?!
Я подскакиваю на ноги и начинаю расстегивать джинсы:
- Мать твою, Марк! Это все из-за этого дерьма! Из-за этой игрушки я весь день был на взводе, - засовываю руку в трусы и извлекаю из себя анальную пробку, кидаю ее куда-то в сторону раковины, - я просто пошел в ванную… а он за мной увязался… и я…
- Заткнись! Ты еще не понял?! – рявкнул Марк, поднимая на меня горящие яростью. – Я не хочу тебя видеть! Проваливай!
- Да, я ни в чем не виноват! – кричу, что есть сил. – Я правда не хотел…
- Хотел или не хотел, это уже не важно. Просто уходи… Ты мне больше не нужен, - он опускает голову и безразлично смотрит в пол. Его рука по-прежнему мнет ткань рубашки.
- Говоришь, не нужен больше? Я будто не человек, а вещь какая-то… - обиженно произношу я. – Ты даже не пытаешься выслушать меня!
- Чтобы ты не сказал – это уже ничего не изменит… Все разрушено… Мы все разрушили - каждый внес свой вклад... По-прежнему уже никогда не будет, - он тяжело дышит. - Все кончено, Дима. Уходи.
- Ладно... я уйду, но сначала ответь мне: ты правда больше не любишь меня?
- Да. Я тебя больше не люблю, - он поднимает на меня янтарные глаза, которые не отражают никаких чувств.
Значит, вот так все закончится?..
Это…
Все?..
Конец?..
Конец нашей с Марком истории?
***
Только что прошел дождь. Я сижу в парке на скамейке, забравшись на нее с ногами, промокший насквозь и пью пиво из горлышка темной бутылки. Рядом стоит рюкзак с моим барахлом – закинул туда первое, что под руку попалось – голова, как в тумане была – хотя я и сейчас не особо соображаю. Вижу перед собой лишь лужу, в которой отражается свет уличных фонарей и какой-то несчастный парень... сердце, которого стонет от боли.
Почему же дождь так быстро закончился? С ним плакать было легче. Не так одиноко.
Ко мне подходят двое полицейских. Один из них встает прямо передо мной и смотрит с явным осуждением.
- Чего пьем? – спрашивает.
- Пиво, - отвечаю я, стирая с лица слезы.
- Про закон в курсе? Распитие алкогольных напитков в общественном месте, - напомнил он.
- Да, - я виновато отвожу глаза.
- С лицом чего? – интересуется он.
- Подрался…
- Дай сюда, - он кивает в сторону бутылки.
Я отдаю ему бутылку, и он передает ее своему напарнику – тот отходит в сторону, переворачивает тару и пиво выливается на газон.
- Сколько лет? – полицейский продолжает допрос.
- Восемнадцать.
- Сядь уже по-человечески! – рявкает он.
Я отпускаю ноги со скамейки, и кеды касаются влажного асфальта.
- Документы есть?
- Угу, - я поворачиваюсь к рюкзаку и достаю из бокового кармана свой студенческий билет и протягиваю ему.
- Художник, значит, - задумчиво протягивает он, рассматривая мои документы, а потом оборачивается к своему напарнику и говорит, - выпиши штраф художнику.
- Минималку? – спрашивает тот и открывает папку, которую все это время держал в своих руках.
- Ага, минималки хватит, - отвечает первый и протягивает напарнику мой студенческий. - У этого паренька, похоже, и так в жизни полное дерьмо творится.
Помощник упирается ногой во влажную скамейку и, разместив папку на колене, принимается заполнять бланк.
– Где твой дом? – обращается ко мне первый.
- Вот он, - я указываю пальцем на новостройку за парком.
- А чего здесь сидишь? Время-то уже почти полночь, мокрый к тому же весь - заболеешь еще, - замечает он, – да, и родители, наверное, волнуются.
Я поднимаю на него свои влажные глаза и дрожащим голосом произношу:
- Я… один...
Когда мне вернули студенческий и отдали квитанцию для оплаты штрафа, я накинул свой рюкзак на плечо и медленно побрел в сторону дома – совершенно пустого дома, где меня никто не ждал.
Мама теперь живет в другом городе.
Где мой отец – я без понятия, и мне, в принципе, все равно.
Мой парень… мы теперь не вместе...
А мой единственный друг… кажется, я сам послал его.
«Я … один…», - эхом в моей голове звенел мой собственный голос.
Я вошел в пустую квартиру и не включая свет, не раздеваясь, упал на матрас пустой кровати.
Пустота повсюду, она внутри меня…
Привыкай, Дима, это твоя новая жизнь – пустая и никому не нужная.
«Я больше никому не нужен», - с этой мыслью я закрыл глаза и провалился в сон.
***
Меня разбудил жуткий грохот. Я разлепил глаза и оторвал голову от матраса – грохот доносился со стороны входной двери – кто-то не прекращая ломился в нее.
Блядь…
Я поднялся с кровати и подошел к источнику шума. На мне не было ничего кроме трусов.
- Кто? – сонно спросил я.
- Дима? Ты там живой? – услышал я знакомый голос.
Илья?
Я открыл дверь и увидел обеспокоенное лицо моего одногруппника.
- Пиздец! – выругался он. – Я испугался – уже решил, что ты сдох…
- С чего вдруг? - спрашиваю я.
- Хотя может быть ты и сдох... - бормочет Илья, рассматривая меня, - похож на зомби. Выглядишь, как дерьмо.
- Спасибо за комплимент, и я рад тебя видеть, – я широко зевнул, развернулся и побрел в сторону кухни.
Илья зашел в квартиру, захлопнул дверь и зашагал за мной.
- Чем у тебя здесь пахнет? Помойкой какой-то…
- Да? Не замечал, – равнодушно сказал я.
- Блядь! Дима! Ты, когда в последний раз мусор выносил? – Илья замер на пороге кухни.
- Не знаю, - я пожал плечами, открыл кран и, наклонившись к струе, принялся жадно пить воду.
- Тебя уже больше недели нет в сети, на звонки ты не отвечаешь… А ты, оказывается, заперся в квартире, развел тут свинарник и пьешь воду из-под крана! Да что с тобой такое? – Илья грозно посмотрел на меня.
Я выключил воду, развернулся и облокотился об столешницу кухонной тумбы.
- Эм… деньги на телефоне, наверное, закончились, - я растерянно посмотрел на него. – Мне раньше Марк всегда баланс пополнял… - мой голос дрогнул – давно я не произносил его имя вслух.
- Так, значит, это правда? Вы расстались? - осторожно спросил он.
- Угу, - я кивнул.
- Нужно что-то делать с этим дерьмом, - Илья взглянул на батарею пивных бутылок, все еще не смея войти на кухню, - ты когда в последний раз на улице был?
- Не помню… а какое сегодня число? – растерянно спросил я.
- Двадцать четвертое июня, - сказал он, - завтра наши уезжают рисовать, поэтому я тебя искал… думал тебя позвать, но вижу, что в таком состоянии ты никуда не поедешь.
Двадцать четвертое… это значит, что уже прошло где-то полторы недели с того дня…
- Пойдем уже из этой помойки, - Илья поморщился.
Мы вошли в комнату, которая выглядела ничуть не лучше кухни, хотя мусора тут было значительно меньше.
- Спишь на голом матрасе? – он удивленно посмотрел на меня.
- Ну, да, - я стыдливо отвел взгляд, - мне как-то все равно.
Он тяжело вздохнул.
- Ладно, топай в душ, нужно тебя проветрить, - по-деловому сказал он. - А я пока все окна в квартире открою, а то дышать невозможно!
Я послушно развернулся и зашагал в ванную. Стоя под струями теплой воды я чувствовал, как ко мне возвращаются чувства, словно просыпался от долгого сна. Впервые за несколько дней я ощутил желание жить и покинуть состояние забвения – я снова стал кому-то нужен.
- Ты так пойдешь? – спросил меня Илья, когда я натянул на себя свои далеко не чистые шмотки – когда-то белую рубашку и синие джинсы.
- У меня ничего другого нет, - я пожал плечами.
Свои вещи я так и не забрал у Марка – не смог туда вернуться. А он даже не поинтересовался, почему... Наверное, свалил все в коридоре в коробках, и ждет, когда я приеду и заберу, но сам ведь ни за что не привезет. А может быть и вовсе решил, что они мне не нужны и вынес все на свалку. Если уж меня выбросил, как что-то ненужное, значит, и от моих вещей запросто мог избавиться.
- Снимай рубашку, - сказал Илья и принялся раздеваться – на нем была светлая футболка с каким-то принтом, а сверху рубашка в клетку, - наденешь мою футболку.
- Ладно, - согласился я.
Мы переоделись.
- Что это? – Илья взял меня за руку и провел большим пальцем по моему запястью, где еще бледнели шрамы от наручников. – Откуда у тебя эти раны? Раньше никогда не видел их…
- Не хочу об этом говорить, - пробубнил я, старясь не смотреть в его глаза.
- Это он с тобой сделал? – я почувствовал дрожь волнения в его голосе.
- Тебе этого не понять, - я бросил взгляд на эти бледно-розовые полосы и почему-то улыбнулся.
Такое странное чувство…
Я так стараюсь забыть Марка…
Стереть его из своей жизни…
Но, похоже, мое тело всегда останется его холстом, на котором он когда-то оставил свою подпись.
***
Мы поехали с Ильей в торговый центр и почти весь день провели в Икее, выбирая всякое нужное барахло в мою квартиру. Я вспомнил, что мама перевела мне довольно приличную сумму денег именно для этой цели, и когда, рассказал об этом Илье, у него уже не было вопросов на тему чем нам занять себя сегодня.
- А холодильник у тебя есть?
- Неа.
- А стиралка?
- Неа.
- О, боже, зачем я все это спрашиваю, - ворчал он, - у тебя даже постельного белья нет!
Оформив заказ на мебель и технику, которую должны были доставить ко мне в квартиру на следующий день, мы оставили на парковке для тележек горы наших покупок с мелочевкой и прошлись по магазинам с одеждой. С этим вопросом я всегда был на «ты» - мне прекрасно известен мой размер и предпочитаю покупать одежду в определенных магазинах, поэтому мы управились с этой задачей минут за сорок – я даже не утруждал себя идти в примерочную – просто брал все, что нравилось.
Когда приехали домой, я был практически без сил – сразу завалился на кровать и закрыл глаза.
Илья сел рядом:
- Можно я сегодня у тебя останусь? – спросил он.
- Оставайся, - бросил я, – но диван только завтра привезут, так что…
- Да все равно! – он засмеялся, а после подполз ближе ко мне, лег рядом, и положил голову на мое плечо.
Я обнял его и прижал к себе.
- Почему ты вернулся? – спросил я, запуская пальцы в его русые волосы. – Я думал… ты не хочешь больше меня видеть…
- Мы же друзья, - сказал он, а потом подскочил, схватил мои руки и принялся стягивать меня с кровати, - давай стелить постель! Я не собираюсь спать на голом матрасе!
Я засмеялся:
- Ладно, встаю.
Мы достали из пакетов новое постельное белье, подушки и одеяло, и расстелили постель. А потом, раздевшись до трусов, залезли на кровать и улеглись каждый на свою половину, укрывшись одним одеялом.
- Завтра нужно будет навести здесь порядок, - задумчиво сказал Илья, - я открыл почти все окна, но все равно чувствую этот отвратительный запах!
- А что на счет практики? Ты не поедешь? – спросил я, перевернувшись на бок в его сторону.
Илья задумчиво смотрел в потолок:
- А ты?
- Нет, - коротко ответил я.
- Тогда и я не поеду, - ответил он.
- И что тогда будем делать с практикой? – спросил я.
- Придумаем что-нибудь, - он улыбнулся, - подруга моей мамы работает в строительной компании, может быть туда устроимся.
- Ладно, - я улыбнулся ему в ответ.
Он, как и я, перевернулся на бок и в следующий миг наши глаза встретились:
- Слушай, на счет того… - вдруг начал он. – Ты больше не злишься на меня?
- Нет, конечно, - я потянулся к его руке, которая лежала на подушке и вложил свою ладонь в его, - мы же друзья.
- Друзья, - он улыбнулся мне.
Какое-то время мы молчали.
Как приятно снова быть рядом с кем-то… спать в уютной постели и сжимать чью-то теплую руку. Я больше не один – эта мысль согревала мне сердце.
- Дим, хочу тебя кое о чем спросить, только ответь честно, ладно? – спросил вдруг Илья.
- Ладно.
- Я тебе нравлюсь?
Я усмехнулся:
- Конечно.
- Может быть, ты не так понял, - настойчиво сказал он, - я спрашиваю о том, нравлюсь ли я тебе, как парень? Привлекаю ли я тебя в сексуальном плане?
Я почувствовал, как мое лицо заливается румянцем.
- Как парень… - задумчиво протянул я, рассматривая его красивое лицо и большие зеленые глаза, которые в ожидании смотрели на меня, - ну… ты красивый, - тихо ответил я.
- Красивый… - пробормотал он, а потом снова обратился ко мне, - так ты хочешь меня или нет?
От его вопроса по моей коже пробежали мурашки. Я никогда раньше не думал о нем, как о сексуальном партнере – я мог обнимать его, держать за руку, даже целовал его в щеку несколько раз, но это были другие чувства – он был для меня словно младшим братом, которого у меня никогда не было…
И вдруг меня посетила одна странная мысль: а что, если он это воспринимал иначе?
Нет, этого не может быть. Он не гей. Точно не гей!
- Зачем ты спрашиваешь? – мой голос прозвучал несколько напряженно.
- А ты не догадываешься? Неужели до сих пор так ничего и не понял? – удивленно произнес он.
- Эм… но… ты ведь не гей, я знаю, - старясь сохранять уверенность произнес я, - ты не затыкаясь обсуждал со мной девчонок, и я уверен, что ты не притворялся, в отличие от меня. Поэтому сейчас я не совсем понимаю тебя… о чем же я должен догадаться?
Он засмеялся:
- Ты прав, я не гей, но я и не натурал... я – би. Меня привлекают как девушки, так и парни.
Эм…
У меня в сознании что-то вдруг переключилось – многие ситуации между мной и Ильей, которые раньше казались мне немного странными, вдруг обрели новый смысл – все сразу стало на свои места. Так, значит…
Вот же… блядь!
- Этого не может быть… - прошептал я. – Я не верю…
Я все еще не хотел признавать очевидное.
Илья придвинулся ближе ко мне, и расстояние между нашими лицами достигло минимума – наши губы были так близко…
Мое сердце громко стучало, пропуская удары.
- Что мне сделать, чтобы ты поверил? – он нежно провел рукой по моей щеке.
- Ты ошибаешься, - сказал я ему, - ты не такой… ты просто запутался… из-за того поцелуя в клубе... ведь так?
Что я несу? Я отчаянно не хочу признавать его слова.
Сейчас я желал лишь одного, чтобы он сказал мне, что это все лишь шутка. Пусть это все будет только шуткой!
- Считаешь, что я не знаю, чего я хочу? Или кого я хочу? – усмехнулся он, и обнял меня.
Он уперся своим лбом в мой и кончики наших носов коснулись друг друга.
- Я просто… - тихо сказал я, - хотел, чтобы у меня был друг. Ведь у меня никогда не было такого друга, как ты…
- Я по-прежнему твой друг, Дима, слышишь? – он крепко обнял меня и прижался своей щекой к моей. – Я хочу всегда быть твоим другом.
- И я, - я зажмурил глаза и обнял его, - хочу, чтобы мы всегда были вместе, но… только как друзья. Я не хочу ничего менять между нами. Пусть все будет так, как раньше.
- Ладно, - он медленно провел рукой по моей спине и пояснице, а после засунул кончики пальцев под резинку моих боксеров, - только вот теперь я не знаю, как мне оторваться от тебя…
От его прикосновений и теплого голоса меня тут же накрыло волной возбуждения. Мое дыхание сбилось.
- Не надо, - на выдохе произнес я, - остановись…
В следующую секунду я почувствовал вкус его губ – поцелуй был короткий – он словно дразнил меня.
- Остановиться? – спросил он и снова поцеловал меня, так же быстро и мало, как в первый раз.
Его рука скользнула дальше в мои трусы и ласкала мои ягодицы.
Что мы делаем? Почему я не могу остановить его?
Это все неправильно!
Но… я хочу продолжить…
- Я уже не знаю… - прошептал я. - Наверное, я не хочу...
Илья снова поцеловал меня, не дав мне договорить – на этот раз поцелуй был долгим - я уже осознал, что не хочу останавливаться - именно об этом я и хотел ему сказать, и потому я с жадностью принялся отвечать ему, лаская его язык своим.
- Так ты пассив или актив? – спросил он, стягивая с меня трусы, параллельно покрывая мою грудь и живот нежными поцелуями.
- Я – универсал, - признался я. – А ты?
- Пассив, - ответил он и в следующую секунду почувствовал его теплый язык ласкающий головку моего члена.
- Боже… - прошептал я, внимая его ласкам и закрывая глаза от наслаждения. - Как приятно...
- Можешь ничего не делать, - сказал он, - я все сделаю сам.
После этого он сел на меня сверху, обхватил рукой мой член и медленно погрузил его в свой анус.
Я и забыл, как мне это нравилось… В последний раз испытывал подобные ощущения с Никой, еще год назад. Но с Ильей было намного лучше, все-таки я гей, а он парень. Как только он начал двигаться, не сдержавшись, я издал тихий стон. Внизу все горело от переполняющего меня желания.
Хочу быстрее…
- Я хочу сам, - решительно сказал я.
- Хорошо, - Илья слез с меня и встал на четвереньки.
Я сразу же пристроился сзади, раздвинул его ноги шире и вошел в него.
О, боже… как же это чудесно…
Двигаясь быстро, но осторожно, я обхватил его тело руками и покрывал поцелуями его спину и шею.
- Тебе нравится? – спросил Илья.
- Да… очень... - я был уже на пределе.
- Я знаю, как будет еще приятней, - сказал он.
После этих слов он выгнулся в бок и потянулся рукой к моим ягодицам, а после погрузил два пальца в мой анус. Его движения внутри меня доставили мне невероятное наслаждение - я не смог больше сдерживать себя, тут же застонал и излился в него.
Когда немного отдышался и вынул из него свой член, перевернул Илью на спину и, склонившись над его пахом, принялся сосать ему. Через пару минут он кончил, и я все проглотил.
- Это было что-то волшебное, - заметил он, когда мы вернувшись на подушки, отдыхали и восстанавливали дыхание, - мне еще никогда в жизни не делали такой потрясающий минет.
- У меня был хороший учитель… - признался я, вспоминая, как Марк своими постоянными упреками доводил мою технику до совершенства – не дай бог, я случайно задел бы его зубами или же не проглотил всю его сперму, оставив хотя бы каплю на его члене – за этим непременно последовало бы наказание.
- Так, значит, с ним ты был пассивом? – спросил меня Илья, догадавшись, что я сейчас думаю о Марке.
- Да, но… не хочу об этом говорить, - тихо сказал я.
- Хочешь его забыть? – спросил он и придвинулся ближе ко мне.
- Наверное, - задумчиво сказал я.
Илья забрался на меня сверху и обхватив мое тело руками, прижался щекой к моей груди.
- Что ты делаешь? – я усмехнулся.
- Подслушиваю твое сердце.
- И что же оно говорит? – я ласково погладил Илью по голове.
- Тук-тук, тук-тук, тук-тук… просто стучит, - тихо сказал он, - кажется, больше не плачет…
Примечания:
Вот набросала рисуночек к этой главе https://ru.pinterest.com/pin/541487555174543639/