Часть 13
15 апреля 2015 г., 15:48
Когда я проснулся, Марк крепко спал. Я прикоснулся губами к его лбу – горячий, его все еще температурит. Не похоже на простуду, скорее это какая-то инфекция, так как других симптомов, таких как кашель или насморк, у него нет. Я решил сходить в аптеку и купить антибиотики, и заодно в магазин зайти за продуктами, потому что у Марка дома кроме прокисшего молока и банки кофе больше ничего не было.
Бродил я где-то час, и когда домой вернулся – услышал шум воды в ванной.
Ну блин! Какого хрена он не в постели?!
Разулся, пакеты на кухню затащил и прямиком в ванную направился.
Захожу и вижу картину – стоит перед зеркалом и личико свое свежевыбритое рассматривает.
- Доброе утро, - разворачивается и улыбается мне.
- Привет, - буркнул я, - дуй в кровать, я тебе другие лекарства купил, - подхожу к нему и ладонь ко лбу прикладываю, - как себя чувствуешь?
- Мне уже лучше, - говорит, продолжая улыбаться, - я померил температуру – тридцать семь и два.
- Все равно еще отлежаться нужно, температура может снова подняться, - отвечаю и типа строго руки на пояс складываю.
- Так мило, что ты заботишься обо мне, - он ерошит мне волосы, - а где ты был, кстати?
- Купил лекарства и молоко тебе, ну, и всякие продукты… - я смущаюсь от его слов, - я ведь тебе записку оставил…
- Лисенок… - он обхватывает меня за шею и прижимает к своему плечу, - я знал, что ты сможешь обо мне позаботиться. Ты такой милашка!
- Эй, отпусти, - я кое-как выбираюсь из его объятий, - хватит меня тискать!
- А когда ты злишься, ты еще более милый, - он хватает меня рукой за лицо, сжимая мои щеки, - хмуришь бровки, и щечки у тебя такие хорошие.
Марк смеется.
- Ты чего?.. – я отстраняюсь от него и отвожу взгляд, чувствуя, как горит мое лицо.
Он так странно себя ведет.
- А когда ты так мило смущаешься – это я больше всего люблю, - он зашел за мою спину, уперся подбородком в мое плечо и обхватил меня здоровой рукой.
Я теряюсь и не знаю, что ему ответить – он действительно очень сильно смутил меня – стою и растерянно в пол смотрю и чуть дышу от волнения.
Марк целует меня в шею и по всему телу бегут мурашки.
- Жутко соскучился по тебе, - шепчет.
А потом игриво за ухо кусает и спрашивает:
- Помоешь меня? Я с гипсом сам не могу…
- Хорошо, - тихо отвечаю.
Разворачиваюсь и помогаю ему снять футболку – взгляд сразу упирается в многочисленные синяки и ссадины, покрывающие его тело. Даже холодок по спине пробежал от этого зрелища. Хотелось что-то сказать, но слова все в горле застряли, только взглянул в его глаза и, кажется, мой взгляд все ему без слов сказал.
- Ничего, - он улыбается, - все очень скоро заживет.
Такие странные ощущения, словно мы с Марком местами поменялись – ведь это я вечно побитый ходил, а он обо мне заботился.
Я помог ему снять шорты и трусы, снял эластичный бинт с ноги, и мы направились к душевой.
- А ты чего не раздеваешься? – с легкой ухмылкой на лице спрашивает он.
- А мне зачем раздеваться? Я сегодня душ принимал уже, - неловко оправдываюсь я.
- И как ты меня мыть собираешься в одежде? Промокнешь ведь, - он смотрит на меня прищуренными глазами, и облизывает нижнюю губу.
Знаю этот его взгляд – и понимаю, что я уже попал в его ловушку, но все равно стягиваю с себя одежду – что тут скрывать, я сам до ужаса хочу его – возбудился еще когда он меня в шею поцеловал.
Марк забирается в душевую кабинку и встает, поднимая вверх загипсованную руку. Залезаю за ним, открываю воду, поливаю его теплой водой, потом намыливаю его израненное тело – скольжу по нему руками медленно и осторожно, чтобы не сделать ему больно. После смываю с него мыло и мою волосы.
- Готово, - говорю, выключая воду.
- Спасибо, Лисенок, - Марк, хватает меня за руку и притягивает к себе, а потом страстно целует в губы.
Я таю от наслаждения – это наш первый поцелуй с тех пор, как мы с ним снова вместе.
Он прижимает к стенке душевой, продолжая терзать мои губы, и начинает рукой ласкать мой возбужденный член.
- Разворачивайся, - грубо приказывает.
Я встаю к нему спиной. Он целует мою шею и ласкает спину, опускаясь все ниже. Его пальцы раздвигают мои ягодицы, и он вдруг останавливается.
- Что это? Пробка? – несколько удивленно спрашивает он.
Черт! Я совсем забыл про нее – за неделю так привык, что уже перестал обращать внимание. Вынимал только на ночь, а с утра по-привычке обратно вставлял.
- Ну, ты же сам сказал, чтобы я таскал ее каждый день, - от смущения прячу лицо в ладонях.
- Ты такой милый, - он выходит из образа садиста и снова превращается в какого-то нового для меня ласкового Марка. Он целует меня в плечо, потом в шею, разворачивает меня к себе, убирает мои руки от лица и снова впивается в мои губы. – Я тебе кое-что задолжал… - говорит он после, упираясь лбом в мое плечо.
- Ты о чем? – я закрыл глаза и тяжело дышу - от его долгожданной близости кружилась голова.
- Прости, что обманул тебя. Раз уж мы здесь, где я сказал, что не люблю тебя, то я хочу забрать свои слова обратно, - он поднимает голову и говорит, - посмотри на меня.
Я открываю глаза и растерянно смотрю в его янтарные глаза – его взгляд… тот самый, что я видел тогда на кухне…
- Я тебя люблю, - говорит он, - и я никогда не забуду, того, что ты сделал для меня.
- Марк…
- Спасибо, - он касается носом моего носа и улыбается.
Какой он сейчас… настоящий…
Не играет…
Не притворяется…
Так вот, значит, какой он на самом деле…
- Я тебя тоже люблю, - говорю чуть слышно, так как в горле пересохло все от волнения, - больше всего на свете. Очень сильно люблю тебя.
- Я знаю, - он проводит большим пальцем по моей нижней губе, - знаю.
Огонь возбуждения все еще горит внутри меня, я уже не выдерживаю и сам разворачиваюсь к нему спиной и наклоняюсь к стене. Марк вынимает из моего ануса пробку и начинает медленно входить в меня.
- Как приятно, тебя даже подготавливать не нужно, - он обнимает меня и кусает за плечо – я издаю тихий стон, - ты меня сильно балуешь сегодня, я ведь и привыкнуть могу и не захочу выздоравливать.
- Только попробуй, - бросаю я, выгибаясь под его смуглым и влажным телом.
Он начинает двигаться, но делает это не так как обычно – слишком нежно и медленно.
- Чего ты такой ласковый? – говорю сквозь зубы я. – Пожестче не можешь?
- Я ведь не мазохист, как ты, - оправдывается он. – Забыл? У меня нога болит…
Я крепче стискиваю зубы, и прогибаюсь, чтобы он глубже вошел в меня.
- Сильнее! – требую.
- Заткнись! Я не могу сильнее!
- Блядь! – ругаюсь. – Я так не могу!
Разворачиваюсь, хватаю руку Марка и тащу его из душевой кабинки.
- Ай-ай, - Марк жмурит глаза, наступая на больную ногу, - мне же больно.
- Потерпишь, - ворчу я, продолжая его тащить за собой.
Наконец, добираемся до спальни и забираемся на кровать.
- Здесь сможешь нормально меня трахнуть? – резко спрашиваю я.
Марк удивленно смотрит на меня, потом нахмуривается, и я вижу уже знакомое мне выражение лица – с хитрыми глазами и легкой ухмылкой.
- Разворачивайся, - говорит.
Я встаю перед ним раком, и он тут же входит в меня. На этот раз он двигается грубо и резко. Но мне этого мало.
- Еще жестче! – прошу я.
Он хватает меня за волосы и наращивает темп.
- Еще! – кричу, хотя по щекам от боли уже слезы текут.
Он наваливается на меня и жестко долбит, дыхание частое и тяжелое – чувствуется что последние силы вкладывает – тяжело ему из-за болезни.
А я не могу – мне все еще мало – с ума схожу – никак не могу дойти до нужного мне состояния. Сам ласкаю свой член, поскольку у Марка одна рука только рабочая осталась и он опирается на нее, чтобы меня не завалить.
- Поцарапай мне спину, - прошу его, - только сильнее – не жалей меня…
- Хорошо, - он поднимается обратно на колени, и я чувствую, как горит кожа на спине.
Класс…
блядь…
как хорошо…
Выгибаюсь и издаю громкий стон.
- Еще… еще… - на выдохе произношу я.
Его ногти снова и снова впиваются в кожу.
- Я уже не могу, - скулит он, - Дима, давай уже кончай!
Наконец, чувствую, как на простыни выстреливает мое семя. Сразу следом за мной в меня изливается Марк. Наши громкие стоны, наверное, все соседи слышали. Тут же падаем на кровать и несколько минут в себя приходим.
Провожу рукой по лицу, стирая слезы и сразу упираюсь взглядом в лицо Марка – его янтарные глаза внимательно наблюдают за мной.
- Ты как? – спрашивает он меня.
- Нормально, - я скольжу взглядом вдоль его тела и вдруг замечаю, что кисть его левой руки вся в крови, - откуда кровь? – удивленно спрашиваю.
- С твоей спины, откуда еще, - ворчит Марк.
- Серьезно? - выгибаю шею и смотрю назад, потом касаюсь спины своей рукой. - Сс-с, ай-ай, как больно… Зачем же до крови было царапать? – скулю я, обращаясь к Марку.
- А кто говорил – «не жалей меня», а потом «еще, еще», - передразнивал он меня, - я уже на все готов был, лишь бы ты кончил. Ощущения такие, словно ты меня только что изнасиловал… Все тело болит… Пиздец, двигаться не могу… - он зажмурил глаза и стиснул зубы.
- Прости… - шепчу, поднимаю руку и прижимаю ладонь к его лбу, - кажется опять высокая температура. Сейчас принесу лекарства и бинт – нужно твою ногу опять стянуть.
Я позаботился о Марке и постелил ему в гостиной – в спальне пора бы порядок навести. Да, и в гостиной телик есть, ему хоть не так скучно будет.
- Спи, - я поцеловал его в щеку, - и пока не поправишься – даже не думай о сексе.
- Нет уж, спасибо, - сказал он, закрывая глаза и улыбаясь, - мне хватило уже...
- Знаю я тебя, - я усмехнулся и снова потащился в душ – нужно было смыть со спины кровь и чем-нибудь ее намазать.
***
Когда Марк проснулся, время к ужину уже было. Я накрыл стол прямо в гостиной, и мы с ним плотно поели – Марк так вообще даже не завтракал, так что ужасно голодный был.
Потом я его снова уложил на диван, а сам сверху завалился – у нас диван не раскладывался, так что места для двоих там было немного.
- Как ты себя чувствуешь? – спросил я, поправляя его челку.
- Если бы ты не завалился на меня, было бы лучше, - усмехнулся он. - Ты такой здоровый стал по сравнению с прошлым годом.
- Да неправда, я все еще такой же маленький. Ну, можно мне еще немного поваляться с тобой? – я изобразил грустные глазки.
- Это не опасно? Насиловать больше не будешь? – с сарказмом произнес он.
- Посмотрим на твое поведение, - я улыбнулся.
Вдруг зазвонил мой мобильный – я дотянулся до стола и сгреб его оттуда.
Отец? Зачем он звонит мне?.. Неужели на счет той работы…
Черт!
- Алло, - отвечаю.
- Здравствуй, Дима, - слышу голос отца, - завтра тащи свою задницу в офис к восьми утра. Возьми все документы – ну, трудовую там и паспорт. Понял?
- Да, понял… - отвечаю обреченным голосом.
- И оденься поприличней, все-таки у нас тут жесткий дресс-код.
- Ладно.
- Все, до встречи. Я тебя жду.
- Пока, - я сбросил звонок и швырнул телефон обратно на стол.
- Кто звонил? – напряженно спросил Марк.
- Отец, - пробурчал я.
- Я думал вы с ним вроде как не общаетесь… Да, кстати, это ведь он вчера подвез нас до дома от здания суда? – заинтересованно спросил Марк.
- Ну, в общем… дело в том, что я теперь как бы у него в рабстве, буду теперь пахать на его компанию, чтобы отработать деньги, которые занял, чтобы оплатить услуги адвоката, - признался я.
- Чего? – если бы у Марка были силы, он тут же вскочил бы на ноги и меня на пол сбросил, но он только несильно дернулся.
Ему явно не понравилась эта новость.
- Только давай без ссор обойдемся, - нахмурился я, - я сам во всем разберусь, а ты не смей в это лезть! – я тут же сполз с Марка и встал на ноги.
- И сколько ты у него занял? - не унимался он.
- Какая разница? Не твое дело! – рявкнул я. – Твоя задача в постели лежать и выздоравливать! Понял меня? – отрезал я.
- Дима, ты не прав… - он снова хотел что-то возразить.
- Я сказал, чтобы не лез в это! Все! Это не обсуждается! – я подошел к выходу из гостиной. – Тема закрыта!
Я вышел из комнаты.
***
На следующий день я пришел вечером домой из офиса злой, как черт. Хлопнул звучно дверью и портфель с грохотом куда-то в угол швырнул.
Ой, кажется, там ноутбук мой рабочий… а ну и хрен с ним… отец новый выделит, если этот работать не будет.
Насрать!
Из кухни прихрамывая вышел Марк, он держал в руках кружку с чаем.
- Привет! Как твой первый рабочий день? – он натянул улыбку.
Еще спрашивает… будто у меня на роже не написано, что я пиздец как весь этот мир ненавижу!
- Подписал сегодня договор с дьяволом! – прорычал я.
- Что случилось?
- Этот урод! Сука! Публично меня сегодня унизил! Представил меня своим сотрудникам типа я теперь его заместитель, а потом добавил, что я немного отсталый в развитии, тупой в общем, и ни хрена в менеджменте не смыслю и что каждому дозволено меня уму-разуму учить! И говорит – не думайте о том, что он мой сын – если нужно, можете его послать и… - я тяжело вздохнул, прислонился к двери и сполз на пол, – блядь, как же он меня затрахал... как же я заебался…
- Да уж, - коротко сказал Марк и отхлебнул чай из кружки.
- А еще эта сука, - прорычал я, развязывая шнурки на ботинке, - заставила меня тащиться в обувной магазин за этими ебаными туфлями, - я стащил ботинок и швырнул его в стену, - ненавижу их! И ведь при всех наорал на меня! Нет, чтобы наедине как-то мне сказать… но ему же унизить меня нужно было! Загнобил меня за кеды со своим гребанным дресс-кодом! Чтоб он сдох, блядь, и свой дресс-код в жопу себе запихнул! – я стянул с себя второй ботинок, и он отправился вслед за первым.
- Мне не очень нравится, когда ты так много материшься, - заметил Марк, продолжая пить свой чай. - Хотя, как я уже говорил, ты очень миленький, когда злишься, - он улыбнулся.
Я бросил на него осуждающий взгляд:
- Завались! – огрызнулся я.
Выражение лица Марка тут же сменилось на враждебное.
- А вот на мне срываться не надо, - он прищурил глаза, - можешь хлопать дверьми и швыряться обувью, но орать на меня я тебе не позволю.
Я обиженно обнял колени, и отвел взгляд:
- Мог бы и пожалеть меня, - пробурчал я.
- Ты ведь сам просил меня не лезть во все это, вот я и не лезу, - он снова отпил чай.
- Пошли вы все, - тихо сказал я, обхватил голову руками и прижался лбом к коленям.
Было так обидно…
Я весь день сегодня проходил через сотню кругов унижений моего отца и его подчиненных и надеялся, что хоть дома меня обнимут и пожалеют, а оказалось…
Сразу слезы на глаза навернулись…
- Эй, - сказал вдруг Марк, - да ладно тебе, иди ко мне.
- Нет, - буркнул я, глотая слезы обиды.
- Ну, подойди, - ласково сказал он, - я тебя пожалею.
- Не нужна мне уже твоя жалость…
- Ну, Лисенок, давай - иди ко мне, в последний раз предлагаю. Я бы и сам к тебе подошел, но ты ведь знаешь - у меня нога болит, - продолжал настаивать он.
Ладно, решил я… мне ведь очень хотелось, чтобы он обнял меня и что-нибудь приятное сказал – я только об этом весь день на работе и грезил.
- Хорошо, - сказал я, глубоко вздохнул, вытер слезы и немного неловко поднялся на ноги.
Потом медленно к нему подошел, остановился в одном шаге и в ожидании глаза на него поднял.
- Ну, иди же, мой маленький, я тебя приласкаю, - он меня в охапку сгреб рукой, на которой у него гипс был – в другой он все еще свою кружку с чаем держал, которая меня почему-то уже жутко бесила.
Я к его плечу щекой прижался и руками его обхватил.
- Ну, вот, другое дело, - ласково сказал он, - я тебе кое-что сказать хочу. Надеюсь, когда ты выслушаешь меня, тебе сразу станет легче.
- О чем ты? – тихо спросил я, сильнее прижимаясь к его телу.
- Кое-что интересное про твоего отца расскажу, - вкрадчиво прошептал он мне на ухо.