ID работы: 3041637

Ты - моё всё

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Злой и потрепанный, я ждал Кевина в аэропорту Хитроу. Наконец рейс из Парижа приземлился. Я беспокоился. Чувство опасности витало вокруг меня, не давая покоя. Кевин вышел к парковке на удивление спокойным. На смазливой роже даже была улыбка. - Привет, Кук. - Ну привет, - без энтузиазма ответил я. - Как бизнес? - Всё отлично, спасибо, что беспокоишься. Я хотел тебя спросить вот о чём: ты был знаком раньше с этой девушкой, Элизабет? Вы так миловались, как будто с пеленок крутите шашни. Я решил, что честность здесь не будет лучшим выходом. И наплел историю про магнетизм и взаимное притяжение. - Ах, вот оно как. - удовлетворенно кивнул головой Кевин, - Значит, не влюблен в неё? - Нет. - Ну и отлично. Значит, я имею полное право подкатывать к ней. Ты же не против. Была бы она твоей девушкой, я бы может и передумал. А тут такое дело. Кстати, Кук, у тебя есть навигатор на телефоне? - Да, - меня снова накрывала знакомая дрожь ярости, я изо всех сил вцепился в руль и концентрировал внимание на дороге. Кевин откровенно глумился. Если бы я сказал, что Эффи - моя девушка, он бы и там нашел оправдания для своих приставаний. Тем временем Кевин ткнул в точку на карте и просто сказал: - Сюда. Я с ужасом понял, что он хочет попасть в дом, где живет Эффи. *** Звонок в дверь разбудил меня. Оуэн. Какого чёрта ему понадобилось в 8 утра, я не понимала. - Элизабет, у нас неприятности. Вернее, у тебя. - Что произошло? - Я отошла от прохода, чтобы впустить своего босса. - Я думаю, ты знаешь, что произошло. - процедил он через зубы, и в коридоре показались два полицейских. - Мисс Стонем? Вы обвиняетесь в краже ценностей. Пройдемте с нами. Мысли лихорадочно спутались. Что я сделала? Когда? Я откровенно не понимала, что происходит. Я накинула пальто, взяла сигареты и документы. - Можно позвонить? - Да, но только один звонок, недолго и в нашем присутствии. Я набрала номер Кука. *** - Кевин? Можно ответить? - вкрадчиво спросил я, увидев на дисплее её имя. - Кто это? - Это она. - решил в этот раз не врать я. - Я возьму. - Кевин выхватил у меня трубку, а мне только и оставалось, что вести машину. Смотреть на белые от гнева костяшки пальцев. Не думать. Я сказал, не думать, Кук, мать твою! - Элизабет! Вернее, Эффи. Это Кевин, мой котёночек. Бррр. Не слушай, Кук. - Ты в курсе, что ты украла у меня антикварные часы за сто пятьдесят тысяч? Нет? А я в курсе. Полиция уже навестила тебя? Значит так. Мы с Куком скоро подъедем, если ты поедешь со мной, я сниму с тебя все обвинения и скажу, что часы просто потерялись и я их нашел. Если не поедешь - снова попадешь туда, откуда вышла полгода назад, Эффи Стонем. Всё просто. Кук, ты можешь ехать быстрее? Я не хочу, чтобы она долго думала. - Что ты хочешь сделать? - Ты думаешь, что я такой дурак, чтобы выложить всё тебе здесь и сейчас, да? Это касается только меня и этой девушки, поэтому я расскажу о своих планах ей, а не тебе. Тем временем мы подъезжали к дому Эффи. Меня трясло. Я не знал, что мне делать, я понимал, какая она беззащитная сейчас, и как беспомощен я. За что ухватиться? Где попросить помощи? - Кук, ну что ты такой молчаливый? - Кевин противной мокрой ладонью потрепал меня по щеке. Только остатки терпения не позволяли от души уебать ему в рожу. Я ждал. Я выжидал тот момент, когда мне будет ясен его план. Эффи, лохматая и в пижаме, шла через улицу, её лицо, как обычно, ничего не выражало. Она села на заднее сидение, небрежным жестом откинула темные волосы от лица и спросила безразличным тоном: - Кевин, ну и что за игру ты устроил? - Элизабет! Привет! Как спалось? - нарочито вежливо поинтересовался Кевин. - Замечательно. До прихода полиции, разумеется. Что за часы? Что за бред? - А теперь я расскажу, к чему это всё было. Кук, давай в сторону моего дома. Послушай меня, Эффи. Ты, как я уже говорил нашему общему другу, дорогая шлюха. Тебя можно купить, не так ли? Я привык, чтобы всё, что мне нравится, было моим. Ты нравишься мне, Эффи. И поэтому ты должна быть моей. Я обеспечу тебе красивую жизнь, ты получишь всё, что захочешь. Только согласись стать моей. Не девушкой, нет, девушка мне не нужна. Просто живи у меня, спи со мной, а я буду хвастаться тобой моим друзьям. И дружка твоего я не трону, глазки-то твои синие, смотрю, так и бегают. Не смотри на него. Он мне час назад в аэропорту сказал, что не любит тебя. А Кук же честный парень. - Срань господня, Кевин, да ты просто псих! - не выдержал я. - Кевин, это слишком. - почти пропела Эффи. А потом выдала такое, от чего я просто охуел: - Да сажай меня в тюрьму, мне похуй. Почти четыре года я там отсидела, знаешь, привыкла уже. Я не хочу быть твоей. Мне не нужны твои бабки. Ты мне противен. Я уверена в том, что если я даже и соглашусь на твое предложение, ты выкинешь меня, как собачонку, на улицу, когда я тебе надоем. Или накосячу. Застанешь меня со своим шофёром где-нибудь в джакузи. Есть дома джакузи, Кевин? Если нет, то я отказываюсь к тебе ехать. Надо же мне где-то трахаться с Куком, пока тебя нет. Она улыбалась. О, эта улыбка Эффи. А Кевин позеленел. Я отключил мозг, и стал наблюдать за природой вокруг. Вот лес, дальше река будет. Круто было бы туда на барбекю съездить. - Кук! Кук, блять, останови машину! - цейтнот. Я ехал дальше. - Кук! Я тебе сказал, уёбок, останови тачку! От тебя сейчас мокрого места не останется, ты, шлюха! Мозг завёлся на полную катушку. Кевин выудил откуда-то из дипломата кольт и направил на Эффи. Мне стало жарко. А она улыбалась. Она, блять, ничего не боится. Она не думает о том, что если она умрет, то я всю жизнь буду винить себя. Дальше должна быть река. - Эффи, пригнись! - заорал я и направил машину прочь с моста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.