ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Подвал.

Настройки текста
Парень пошагал к двери, но, услышав про артефакт, лишь косо глянул на неё. Михаил одел капюшон и просто кивнул. Двери были закрыты, а ему снова лень открывать их рукам, так что он, как всегда, просто ударил ногой. Если честно, это у него уже вошло в привычку, а учителя привыкли к его выходкам. Но, услышав про имя, он цыкнул и повернул голову в левую сторону боком и сказал: -Михаил, и да, я имею артефакт, - паренёк был немного в шоке, что говорит своё имя первой встречной "бабе". Миша стоял в дверях и ждал девчонку, чтобы пойти дальше навстречу новым приключениям. "Михаил,-думала немного обиженно Анна,- а мое имя даже не спросил." Говорить это она не стала, так как Миша уже направился в выбранное им место и не просто какое-то место, а в подвал. Эппл уже достал новое яблоко и снова начал его есть, но, что за тень в углу мелькнула? Парень насторожился и сказал: -В подвал. Недавно я там обнаружил проход без замка, и нежить легко туда протиснется, - парень глянул на девчонку, которая подходила к нему. Но его больше интересовало, что там в углу. В его сумке была сложенная глефа, достав её, он начал смотреть по сторонам, но не тут-то было. Садист ехидно улыбнулся и убрал руки в карманы. Сегодня будет весёлая ночка. Придя в подвал, парень включил свет. Как ни странно, но там было чисто и убрано. Если быть честным, то после убийства родителей, он даже не знал, что квартира была передана дяде из Германии и жить было негде, а дядя квартиру продал. Михаил жил здесь, но тут не так уж и плохо. На цементном полу был ковёр, рядом стоял диван, свет был ярок. В воздухе был запах яблок, яблок и ещё раз яблок. Миша вышел на улицу. Да-да здесь был выход на улицу. Выйдя туда, он глянул на небо. Луна светила ярко, а значит сегодня будет много нежити, они придут поздно, но это было обманчиво. Вдали показался зомби. Парень снял капюшон и заправил волосы за ухо, где был артефакт. Он быстро забежал в здание и сказал: -Один появился. Я посмотрю сколько их. На одном из столов был хрустальный шар, и парень просто заглянул туда. Там была показана вся территория школы. Это была слежка, показалось три зомби, потом четыре и т.д. Зайдя внутрь, девушка сразу почуяла запах яблок. Было немного удивительно, что здесь так чисто. Анна оглядела подвал. Складывалось впечатление, что тут кто-то жил, и, судя по тому, как вел себя здесь этот парень, можно было сделать вывод, что обитает тут он. Выйдя за ним на улицу, Дени невольно поджала нижнюю губу. Зомби. Их она ненавидела больше всего, ведь если их просто разрубить, то части тела на тебя сами нападут. Девушка не стала закрывать дверь, потому что сражаться с таким мечом было удобнее на открытой местности, а не в здании. Но в то же мгновение промелькнула мысль о том, что в парке может быть слишком много зомби, поэтому Анна все же решила закрыть за собой дверь. Как же она ненавидела зомби!Мерзкие, противные, страшные. С ними стоять рядом противно было. -А в школе есть еще кто-нибудь?-спросила Ден подсаживаясь к Мише. Посмотрев в хрустальный шар и ничего там не увидев, ибо подобной магией она не обладала, Анна немного взволнованно покосилась на парня. -Много их там? Меч стал холодным, и девушка это сразу почувствовала, это означало, что рядом нежить.Парень закрыл глаза и попытался заглянуть в будущее.(Каждый артефактор имел свою необычную силу. У Миши - заглянуть в будущее, делать кукол вуду. Если быть точнее: он чернокнижник. А об Ане узнаем позже). Михаил посмотрел на девушку и сказал: -Мне откуда знать? Я не слежу за ними и интереса к ним не имею. Миша открыл шкаф, там было множество того, из чего можно было сделать куклу-вуду. Но у парня уже было много сделанных, осталось только присоединить частичку того или иного человека, а может вообще нежити. Парень ответил: -Всего из будет пять, странно. Кладбище здесь ближе, всего через один километр, хотя может здесь, кого-то убивали. Зомби обычной физической силой не взять и магией тоже. Надо добыть что-то от зомби, и я смогу управлять их телами. Намёк принят? Михаил глянул на девчушку. Дени немного напряглась, и видимо от этой перенагрузки у неё очень громко заурчало в животе. Немного покраснев, Анна сердито уставилась на Мишу. -Хоть бы яблоком угостил что ли.... Взяв глефу, Миша пошагал на открытое пространство. Но услышав про яблоки шикнул: -Размечталась. Михаил побежал на одного зомби и ловко смог с помощью глефы снять кусок кожи с нежити. Один есть, остался ещё один и это на Аню. Калинин забежал в здание и начал по-быстрому делать куклу вуду. Парнишка начал управлять одним зомби. Мерзкая нечисть рычала и пыталась заговорить подростков, но это у нее не выходило. Но это почти вышло, когда речь зашла о семье: -Михаил... ты... ты же хочешь снова постараться уби, - но парень напал на него и оторвал голову. Цыкнув, он подумал, что же делать. Ведь части тела могут работать и без тела. Зря он затеял эту идею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.