ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Бой.

Настройки текста
Анна не успела ответить, так как Миша уже рванул на одного из зомби. Судя по словам садиста, нужно добыть хотя бы что-то от зомби, чтобы Миша смог ими управлять. "Чернокнижник значит" подумала про себя девушка. Как по заказу, так что далеко ходить не пришлось, к ним явился еще один разлагающийся труп. Пробежав мимо него и незаметно отрезав одним движением меча три единственные волосины, имеющиеся у этого существа, Анна быстро вернулась к Мише и сунула ему добытый "трофей". Нечисть начала что-то упоминать о семье Миши, и это недоговоренное "уби" заставило Ден напрячься. Увидев, как голова зомби летит на пол, девушка недовольно покачала головой и поцокала. -Ай, ай, ай, а кто теперь с этой башкой сражаться будет, а? Анна улыбнулась. Недавно она изучила одно заклинание, которое позволяет убить зомби, к сожалению, оно забирало много сил, но что не сделаешь ради удовольствия увидеть зомби, которые на тебя больше никогда не нападут. Вытащив меч из ножен (автор: ааа, не могу терпеть. Короче, Аня обладает первомагией, самой чистой магией против нежити.) и напрягая все свои нехилые мышцы, Анна направила в меч светлею энергию, используя помимо схемы заклинаний различного вида. В итоге меч загорелся синим пламенем. Дени со всей своей силой рубанула по зомби и его голове, которая уже начинала "оживать". Нежить загорелась, постепенно превращаясь в пепел. Хорошее заклинание, но несмотря на это, Анна уже устала. Она и подумать не могла, что это займет столько сил, даже пот появился на её лбу. Посмотрев на Мишу, Анна, улыбнувшись, сказала: -Убью еще двоих и с тебя уже два яблока. Сейчас девушка уже начала задумываться о том, можно ли в случае чего положиться на Михаила или нет... Парень сделал куклу-вуду и стал управлять двумя зомби. Это было отнюдь не легко, ведь они отличались всё же от людей. Михаил сжёг кукол и те зомби тоже сдохли. Всё же от кукол польза большая. Остался один и части ещё одного зомби. Услышав про голову, он сказал сквозь зубы: -Никто не будет. Михаил замахнулся и разрубил голову на кусочки. Парень был готов замахнуться на второго, но зомби смог его остановить: -Мальчишка 16-ти лет, а уже убийца, - зомби могли заговорить человека очень просто, но Миша не ожидал, что это получится с ним. Садист отрубил его ногу, и зомби упал. Но это было не так легко, цель этого зомби была- разозлить парня. -Убил родителей, убил брата ножом в спину, а ещё подростком называешься. -Заткнись!!!! - он со всей дури и злостью ударил по его голове и разломал тело пополам. Михаил засмеялся, ему было весело. Зомби умирали, а в глазах Анны была усталость. Одежда парня и лицо были в крови зомбаков, он повернулся к девчонке и сказал: -Два? Ты слишком мечтательна, девочка...-его глаза горели. Парнишка запрокинул голову и, протерев тряпкой своё оружие, сложил и убрал в сумку, оставив части тела зомби на девчонку. Вернувшись в свой "номер", сел на диван и начал жевать яблоки. Его не беспокоило то, что девчонка услышала от зомби. Миша немного выдохся и быстро уснул, оставив яблоки на видном месте. В этом мешке было больше 30 фруктов. Михаил немного посапывал во сне, закрыв рукой глаза. Зомби закончились, и ночь снова стала тихой. Анна смогла легко расправиться с остатками зомби и направилась в подвал. Каково же было её удивление, когда она увидела Мишу, мирно посапывающим на диванчике. В голове все еще носились фразы "Убил родителей, убил брата ножом в спину, а ещё подростком называешься". "Интересно, правда ли это" подумала про себя Анна. Все-таки взяв одно яблоко с мешка и тщательно протерев его, Анна без всяких раздумий и без малейшего стеснения плюхнулась на диван рядом с Мишей. Хрустя яблоком, она сидела на диване и понимала, что домой она не пойдет. Хорошо, что тетя уехала в командировку и её неделю не будет дома, а то в школу бы уже заявилась полиция. А идти по потемкам одной ей совсем не хотелось, совсем. Несмотря на то, что еще было довольно рано, а Миша уже спал, у девушки было ни в одном глазу. Вот и яблоко закончилось. Что делать, Анна взяла еще одно. Стало совсем скучно. Она посмотрела на парня. Во сне он выглядел очень мило, поэтому не найдя лучшего решения, Дени достала из своей сумки фломастер. Шло уже третье яблоко, а на руке Миши уже появились нарисованные цветочки, пони и радуга. Удовлетворившись своей работой, девушка, взяв четвертое яблоко, переключилась на лицо. (Автор: я просто ору над этим моментом). (Соавтор: Бугага).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.