ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Ночь в подвале 1.

Настройки текста
Парень спал и ничего не чувствовал, даже хруст яблока и его запах не разбудили его. Игра полчаса, а ещё и драка- всё так утомило! Михаилу снился сон, когда он заполучил артефакт, убил брата. "Обещание есть обещание, он отдал ту серьгу, сказав, что Мишка должен убить его, чтобы стать хозяином артефакта. Его последним словом, которое слышал Михаил было: -Садист...- Кирилл достал нож и подал своему братцу. Садист засмеялся и ехидно улыбнулся. Его мечта сбылась! Он теперь сможет отомстить родителям, а потом и драться с нечистью, которая заглянула в этот город. Вонзив нож в спину, в прямом смысле, ушёл, выкинув нож. Парень почувствовал, как что-то "проходится" по его лицу. Но это его не волновало, наверно, ветер дул. Сейчас снился момент, когда Кирилл падал на колени с ножом в спине. Садист проснулся и резко дёрнулся так, что из рук Анны выпал фломастер. Глаза были распахнуты, видно, что приснился ему плохой сон. Заметив девушку рядом, с отвращением отсел от неё, непривычно с кем-то рядом сидеть, а тем более с девчонкой. В её руках яблоко, на полу валяется фломастер. Мишка сначала ничего не понимал, что тут делает девушка, где он и что она так на него уставилась. У молодого человека зачесался нос и, приблизив к себе руку и увидев пони, радугу и цветочки, начал резко вытирать. Из его уст слышались ругательства, а потом обращение к Ане: -Я тебе не бумага! И кто тебе разрешал есть мои яблоки? И что ты вообще тут делаешь? Зомби были убиты, спор выиграла, так что ещё?! Миша взял влажные салфетки и начал оттирать все эти рисунки и на всякий случай вытер лицо. Забрав мешок с яблоками в свои объятия, взял всё же одно и начал есть. Это его успокоило, парнишка грохнулся на диван и вздохнул. Он так резко проснулся, что Анна поперхнулась яблоком. Но смех сдержать на яростную реплику парня не смогла и засмеялась так громко и смешно, что обычно окружающие её люди в такие моменты тоже начинали смеяться. Как говорится "Смешно смеяться, когда твой друг смешно смеется". Пони, конечно, было жалко, она их так старательно вырисовывала. Хоть Миша вытер свое лицо, тем не менее полоска якобы усов, которые больше напоминали сопли, не давали Анне покоя. Поэтому, когда он с такой злостью забрал у неё яблоки, она расхохоталась еще больше. -Вот ты жлооооб,- протянула она, делая вид, что обиделась. Увидев в следующее мгновение вид Миши, который максимально дальше отсел от нее, она коварно улыбнулась. "Стесняется что ли?Садист, а девочек сторонится" пронеслось в голове у Анны. Мстить это плохо, но зато весело, надо же было его как-то проучить за выступление с директором. Поэтому Дени демонстративно села рядом с Мишей и быстро забрала у него еще одно яблоко. -Или ты провожаешь меня до дома или я остаюсь у тебя тут на всю ночь!- последнюю фразу она старалась говорить с максимальной угрозой. Парень рявкнул: -Чего ржёшь, как конь? Он фыркнул и начал есть второе яблоко. Калинин подошёл к зеркалу и начал рассматривать, есть ли ещё что-то. Заметив линии от усов, начал старательно их стирать. Татуировка с лица не стёрлась, но ведь как она сотрётся, если наколота? Михаил фыркнул, многим из его класса показалось странно, что Миша ещё не "убил" эту девчонку или не вытолкал пинком из своего жилища. Садист пнул мешок яблок под стол и снова плюхнулся на диван. Услышав "оскорбление" в его сторону, он лишь усмехнулся и ответил взаимно: -А ты кусок *** (я думаю, ты поняла, какой кусок), - Миша никак не стеснялся так говорить девочке. Эппл отвернулся от неё, но, косо глянув снова на девушку, заметил, что она села ближе к нему. Михаил с отвращением посмотрел на неё и сел на ручку дивана. Заметив, что та берёт его яблоко, начал орать: -Может хватит жрать мои яблоки? Они на дороге не валяются! - Мише так захотелось врезать этой нахалке, но, услышав "угрозу" и посмотрев на неё с ещё большим отвращением, ответил: -А ты монстр, даже садист ничто с тобой! Проводить или остаться? Я выбираю третье, выгнать тебя от сюда пинком под зад! Михаил взял её на руки и вышел на улицу, где они только что дрались с зомби. Кинув Аню на холодную и твёрдую землю, ушёл снова в тёплую комнату. Михаил захлопнул дверь, но она была не деревянная, а стеклянная с тонировкой. Михаил ехидно улыбнулся и прислонился к двери, сказав: -Впущу, если извинишься и не будешь жрать мои яблоки. Кто знает, будут ли ещё зомби. Спокойно выслушав всю критику в её адрес, Анна никак не ожидала, что Миша возьмет её на руки и буквально выкинет за дверь. Высунув и показав ему язык, Аня отвернулась. Вот что-что, а извиняться она совсем не собиралась, несмотря на то, что понимала, что ему на это все равно, он сейчас пойдет и будет жевать свои яблоки и спать. Меч она положила перед собой, да и силы уже восстановились, за счет её магии. Не обращая внимание на то, что делает Миша сзади, Дени подобрала под себя коленки и облокотилась на них. "Сейчас он наверное уже спит...". Спит! Что ж, раз он выгнал её из своего "дома", то она будет доставать его тут. Что делать в таких случаях, когда глотка не слабая, а в голове много дурацких песенок? Правильно, петь их тому, кого хочешь достать. Злобно потерев ладошки, Анна начала разрывать свою глотку: -Я полукровка, полу-лошадь, полу-шлюз! Я полукровка, полу-лошадь, полу-шлюз! То есть быть полукровкой, это как-то веселей! Ты Гермиона, в мире диких лошадей! Шлюзо-лошадиус!Тыц,тыц,тыц! Теперь девушка решила обращаться в Мише: -Эй, Миш. С одной стороны ты можешь быть красивой, грациозной лошадью, а с другой стороны....шлюзоооом. И по новой, но на этот раз громче. Скучно ведь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.