ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Ночь в подвале 2.

Настройки текста
Михаил закрыл уши ладонями и сел на корточки. Эта песня была ужасна, он зажмурился. Что же делать? Впускать не будет, яблоки давать не будет-жалко. В голову ничего не приходило, как её заставить замолчать. Но, уже услышав слова в его сторону, открыл дверь и закричал: -Заткнись ты, блять! Задрала! Что тебе от меня надо, а? Зачем за мной увязалась вообще? Миша скрестил руки на груди и посмотрел на девку, которая была похожа на пьяную. Поняв, что она так просто не заткнётся и не уйдёт отсюда, принял решение с трудом. Вздохнул тихо и сказал: -Ладно, я провожу тебя, но ты должна заткнуться! Миша протянул ей руку, чтобы помочь подняться с холодной земли. Садист, но пацан-джентльмен. Несмотря на его характер, родился он в богатой и строгой семье, и его учили помогать слабому полу. Михаил пошагал в здание и, схватив куртку, так как на улице не лето, спросил: -Так провожать или нет? Мысленно приняв позу победителя, Анна, немного с удивлением приняв руку от Миши, поднялась с земли и с улыбкой на лице, проговорила: -Конечно, провожать!-уже догоняя парня, сказала Аня.- Очень жаль, что ты не ценишь искусство. Было довольно-таки прохладно, поэтому девушка тщательно завернулась в свою курточку и начала по пути немного пританцовывать, чтобы согреться. -Знаешь, Миш, все-таки ты хороший, хотя и материшься, как сапожник. Узнавать про его прошлое и спрашивать правда ли то, что сказал зомби, она не стала. С небольшого разбега намеренно врезавшись в парня, Аня, хихикнув, спросила: -Миш, а Миш, а ты придешь завтра на турнир по баскетболу? На самом деле в голове и так уже возникли ответы, которыми он мог её завалить, например:"если это тебя порадует, то, конечно же, нет" или "иди ты со своей командой..." Но почему-то у девушки появилось плохое предчувствие. Все органы чувств работали великолепно, за счет этого она почувствовала, что за ними кто-то следит, и этот кто-то очень сильный, и что с ним им пока не справиться. Развернувшись к Мише, она быстро протараторила: -А ты быстро бегаешь? Михаил закатил глаза и что-то буркнул под нос. Но больше всего его заинтересовало искусство, а точнее разговор про это: -И как ты не стыдишься называть это искусством? Искусство-это красиво убивать, чтобы жертва кричала от боли мелодично, при этом теряя фонтан крови, она... Я что-то разговорился. Парень замолк и смутился. Его лицо потемнело, и глаза были закрыты. Но он не пропустил слово "хороший" мимо ушей. Остановившись и схватив Аню за рубашку, поднял её от земли на сантиметр и начал ругаться: -Если я согласился тебя провожать, это не значит, что я буду тебе потакать все время! Я это делаю, чтобы избавиться от тебя поскорее,так как не могу убить женский пол, хотя у них голосок нежный, а когда они кричат от боли, сердце разрывается от веселья и радости. -Миша провёл указательным пальцем по её глотке, а потом и по подбородку. Но его насмешки остановила компания мальчишек возраста Мишки. Компания состояла из шести парней и очень даже симпатичных. Один из них, самый старший, улыбнулся и сказал: -Ми~иша, отпусти даму, как тебе не стыдно говорить об этом? Мисс, простите нашего садиста. -Видимо, он был главарем компании. Михаил шмыгнул носом и отпустил девчонку. Самый мелкий из них немного засмеялся: -Миха, ты общаешься спокойно с бабой? Это что-то новенькое. Обычно ты не подпускаешь к себе слабый пол, а в это время убиваешь на улицах Екатеринбурга всяких алкашей, при этом наслаждаясь их криком. Что случилось? -Отвянь. Побыв на моём месте, ты бы поступил точно также, - один из парней оказался рядом с Аней и положил руку на плечо, а другую на талию. Извращенец попался. Михаил ехидно улыбнулся: -Ты прав, слушаю оперу криков. Познакомься, дурында, это мои друзья. Известные всем в школе, как "Дикие псы" или "Толпа ублюдков". Парень косо глянул на девчонку и ждал её реакции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.