ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Знакомые.

Настройки текста
Когда Миша хватил Аню за рубашку, девушка крепко сжала кулак, но сдерживалась, чтобы не ударить парня, хотя когда тот без капли скромности начал водить своим пальцем по ее шее, девушка уже было замахнулась, но в этот момент услышала чьи-то голоса. Конечно же, она слышала об этой компании, и не трудно было догадаться, что и Миша состоит в этой компашке. И конечно же, она не понравилась Анне. Во-первых, их было многовато для неё одной. Во-вторых, если судить о характере Миши, то что уж было говорить о характерах этой группы. В-третьих, в случае чего, вряд ли она смогла бы убежать, поэтому девушка очень напряглась, когда тема разговора коснулась её, а тут еще и извращенец какой-то спокойно стоял с ней рядом и держал за талию. Мысленно вспоминая все приемы, с помощью которых можно драться, ведь перерубить всех мечом не лучший вариант, Аня, резко отойдя от извращенца, подошла к Мише. -Я не баба, а девушка,- обратилась она к мелкому,- я, наверное, сама дойду до дома,- теперь Дени обращалась к Михаилу. Было ли ей страшно?Зачем это скрывать, да. От таких людей можно было ждать чего угодно. Старший из команды подошёл к девушке и взял за руку, сказав с улыбкой на лице: -Мы рады будем познакомиться, может, чайку? Директор только что ушёл, у него можно чай заварить, - этот главарь засмеялся, но Миша положил ладонь на плечо лидера и сказал грубо. -Отпусти её, я ей кое-что обещал, а вы, как знаете, обещания сдерживаю. Порезвитесь с ней в другой раз, - голова была опущена, но голос раздражен. Высокий парень усмехнулся и ничего не ответил. Отпустив руку девчушки, ушёл с друзьями. Михаил стоял нахмуренный и подавленный. Потом он обратился к Анне: -Тебя провожать ещё, девушка без имени? - Михаил поднял взор на Аньку. Его глаза снова сверкали нахальством и насмешкой. Садист понял, что она наверняка ответит "нет" и убрав руки в карманы, направился к своему ночлегу. При этом достав яблоко и кинув той в руки. Миша ушёл, опустив голову, вел себя, как-то не так. Калинин прошептал про себя: - Иногда я сожалею, что тебя рядом нет, Кирилл, иногда скучно без тебя, зря тебя убил. Но зато не доставляю тебе хлопот. Парень улыбнулся и открыл дверь в свою дыру. Где-то в дали послышались странные звуки, а Михаил добавил: -Если тебя порадует моё появление, то не жди на игре. Дени снова сжала кулак, когда один из членов "бандитской группы" схватил её за руку. И каково же было её удивление, когда сам Михаил вступился за неё, если, конечно, так вообще можно сказать о человеке, который со спокойным тоном произнес "Порезвитесь с ней в другой раз". Аня выдохнула с облегчением, когда эта банда ушла, затем она снова посмотрела на садиста. -Аня я,- недовольно надув щеки, девушка осталась на месте, когда Миша, не дожидаясь её ответа, пошел к себе "домой". "Но хоть яблоко дал, уже хоть что-то", подумала про себя Дени. Тем не менее чувство того, что за ними наблюдает очень сильная нежить, не покидало её. Обычно именно такое предчувствие её никогда не подводило. Поэтому Аня решила не рисковать и снова быстрым шагом пошла за Мишей. Конечно же, такой ответ на приглашение её вовсе не удивил, скорее наоборот, он был предсказуем. Не спрашивая разрешения можно войти или нет, Ден сама вошла в подвальчик, поедая свое яблоко. -Я тебе не говорила, чтобы ты меня не провожал,- снова надувшись, как хомяк, Анна икнула. Видимо с яблоками был перебор. Михаил услышав имя девчонки, лишь усмехнулся и добавил: -Мне не интересно твоё имя, будешь... - кличка все ни как не придумывалась, но увидев, что она надулась как хомяк, добавил,- прожорливый хомяк или просто хомяк. Воображение вообще не работает, - парень подошёл к своему креслу и плюхнулся в него. Миша думал, что же делать. Он не заступался за неё, просто их лидер взбесил парня. Садист никогда не был в ладах с половиной этой компании, но из-за его увлечения и характера те его "впустили" в компанию. Сидя на диване, он увидел, что Аня зашла в его жилище без разрешения. Её ответ парня немного удивил, Михаил цыкнул, а потом добавил: - Говорила. Говорила, что сама до дома дойдешь, - глаза у Калинина были закрыты. Он даже не посмотрел на Аню, которая поедала фиг знает какое яблоко. Холодный ночной ветер подул в комнату, так как дверь была открыта. Михаил - это странный человек, который за две минуты и меньше может уснуть. Сейчас снова это произошло. Михаил запрокинул руки за голову. Не было тишины из-за того, что во сне, как обычно, Мишка сопел. Он не храпел, как свинья, а сопел. Капюшон, как-то смог свалиться, и было прекрасно видно его артефакт на ухе. Волосы были немного потрёпанны. Если честно, парень редко пользовался расческой, а зачем? Под капюшоном все равно не видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.