ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Гости

Настройки текста
Аня немного задумалась, вспомнив, что она и правда говорила Мише про то, что сама дойдет. Но сделано это было лишь в целях самозащиты от банды. Съев наконец-то яблоко, Дени присела на краешек дивана и снова икнула. Так много яблок она еще не ела. И только она хотела снова обратиться к Мише, как тут же снова закрыла свой рот. Он спал, просто спал. Все-таки, как показалось Анне, Миша человек, которые не наступает на одни и те же грабли, он прыгает на них с разбега и с душой. Но рисовать фломастером пони было уже не интересно. Увидев сережку на ухе парня, девушка подошла поближе, дабы разглядеть её. Так как магией, которой он пользовался, была темной, то соответственно можно было вполне предположить, что это и есть его артефакт. Вспомнив о существе, сила которого её напрягала, Аня быстро, но тихо закрыла дверь. "Скууучно" мысленно протянула она. Поэтому девушка решила обойти "квартирку". Как ни странно, здесь оказалось уютно, даже туалет был. Но вот что произошло. Стоило Анне включить воду в кране, чтобы помыть руки, как увидела в зеркале сзади себя целых пять расхитителей*. Как говорилось ранее, девушка была очень сильной и в общем-то смелой, но, одно большущее но. Она боялась внезапностей. И когда сзади нее резко возникли эти существа, поблескивая своими глазами, Аня завизжала как резаная и напролом рванула в комнату, сбив по пути своей богатырской силушкой кресло, в котором сидел Миша. Михаил спал крепким сном и не просыпался до одного момента. Паренек проснулся из-за крика девчонки, он проснулся и хотел подняться, но вот девушка опрокинула его вместе с креслом. Аня упала, ну как же упасть, если было опрокинуто целое кресло? Михаил упал прямо на девчонку и ударился головой об пол. Подняв голову, он понял, что находится на девчонке и резко отполз. Но его это не сильно беспокоило. Садист подошёл к девчонке и, подняв её за рубашку, начал ругаться: -Что ты вытворяешь блин? Какое хера ты тут кричишь, а ещё опрокинула кресло? - Михаил отпустил её и поднял кресло. Что может быть ещё хуже? Мише стало наплевать на то, что без капюшона. Парню надо было остыть и он вышел на улицу. Присев на холодную землю и облокотившись головой о дверь, вздохнул. Мишка при выходе прихватил яблоко, а сейчас спокойно ел его. Как же хотелось, чтобы все сдохли и отстали от него. Голова ещё болела из-за этого удара об пол, даже хулиган школы такое не вытворяет. Эппл остыл от своей злости и зашёл в дом, как резко заметил, что кто-то бегает там в дали. Михаил достал глефу и насторожился. Но было очень трудно смотреть и наблюдать,так как хотелось спать, а ему второй раз подряд не дают выспаться. Сложилась очень неловкая ситуация, когда Аня открыла глаза и увидела Мишу, лежащего на ней. Когда парень сам все понял и резко вскочил, Дени воспользовавшись ситуацией также отползла подальше, хотя садист сам уже "ласково" поднимал её. Только девушка хотела ответить на причину своего внезапного появления из туалета, как Михаил уже удалился на улицу. -Разгромлю подвальчик, я не виновата,- тихо сказала Аня, вытаскивая свой меч. В туалете все было тихо. Ден начало казаться, что не только Мише нравится эта "квартира", но и нежить её уже облюбовала. Когда юноша наконец зашел в свой "дом" и судя по всему насторожился, Анна пользуясь минутным замешательством парня, крепко схватила его за руку и потащила в туалет. -Расхитители там, расхитители. И не один, а целых пять,-указывая своим мечом на уборную, говорила Аня. Сопротивлялся Миша или нет, она не видела, хотя могла догадаться что да. Ловкости и внимательности у нее было в скудных количествах, а вот силушки было не занимать. -Пойдем,- окончательно запихивая парня в туалет, прорычала девушка. Здесь стало почему-то очень тихо, видимо, бесята уже успели попрятаться. Михаил стоял в дверях, но девушка схватила его руку. Она повела его в уборную. Парень возмущался, чтобы та отпустила его руку. Через минуту одним рывком выдергивает свою руку из её. -Расхитители? Ну да,да, так и поверю. Яблок переела. Когда та запихнула его в уборную, там никого не было. Михаил закатил глаза и ушёл от туда. Ему показалось, что та ударилась головой и сейчас у неё глюки. Парень пошел в "гостиную", но в дали послышались крики людей. Видимо, кто-то бежал на территорию школы, но зачем? В дали виднелись силуэты девушки и парня, которые бежали от нежити. Заметив садиста, те побежали к двери и умоляли впустить их. Одежда той парочки была потрёпана, а лицо грязное. Михаил решил немного повеселиться и я думаю, вы догадались как. Миша впустил их, те благословляли его, как спасителя, но парень взял свою глефу. Она выглядела, как большой нож с двумя лезвиями. Михаил ехидно улыбнулся: -Зря сюда зашли, ведь садист намного хуже нежити. Эппл подошел к молодому человеку, у него не было сил даже сопротивляться школьнику 16 лет. Парнишка схватил его за волосы и немножко приподнял. Михаил вонзил глефу в его живот. "Добыча" кашлянула кровью и зажмурилась от боли. Садист лишь улыбался и веселился, его руки были в крови. К раненому человеку подползла девушка со слезами: -За-зачем? - она прижалась к умирающему человеку, но Мише не было весело от этого, странно. Михаил решил их отпустить к нежити и открыл дверь на свободу. Девушка не знала, что делать. Пойти на холодную улицу или умереть от руку садиста? Девушка выбрала первое и пошагала туда, тащив за собой почти умершего парня. Миха почистил глефу от крови и вытер руки. Он шикнул: -Ску~учно, мне первый раз было скучно. - он плюхнулся на диван и даже забыл про Аню. ______ Расхитители - нежить. Внешне напоминают маленьких бесят, часто с кожистыми крыльями. Обитают группами. Поселяются в квартирах одиноких людей и постоянно пакостничают. Также они подталкивают людей на безумные поступки, вроде самоубийств. Если цель достигнута, они съедают останки своей жертвы и становятся сильнее. Действительно сильные расхитители способны сами принимать человеческий облик и соблазнять людей, втираясь к ним в доверие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.