ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Садизм Миши

Настройки текста
Анна вылетела из туалета, услышав какой-то крик. Девушка в грязи несла на себе умирающего парня. -Ты ебанулся!?- из уст девушки впервые вырвалось матерное слово. Со злостью и всей своей силой пнув диван, на котором сидел Миша так, что сидение отлетело сантиметров на 40, Ден рванула к девушке и парню, по пути чуть не вышибя дверь. Школьница, рыдая, упала на землю, когда нечисть уже подошла к ним, именно в этот момент из подвала вылетела Анна. Снова направив силы в меч и разрубив зомби, который загорелся, превратившись в пепел, Аня наклонилась к парню, из которого беспрерывно хлестала кровь. Сейчас Дени серьезно пожалела о том, что не носила с собой излечивающие зелья, хотя тут они бы вряд ли помогли, уже было слишком поздно. Плюс ко всему прочему, на горизонте показалось уже два зомби довольно крупного размера. Хоть Аня и отличалась силой, но унести сразу двоих она бы не смогла. Резко подняв девушку с земли и пытаясь придерживать парня, она медленно пошла к подвалу. Сколько усилий стоило девушке дотащить школьников до злополучного подвала. Буквально закинув их туда и заперев за собой дверь, Аня, тяжело дыша и обливаясь потом, посмотрела на Мишу. Как по закону зла, телефона ни у девушки ни у парня не оказалось, а её телефон разрядился. Кинув на садиста злобный взгляд, Анна прошипела: -Дай телефон, им нужна помощь. Сейчас она готова была врезать, несмотря на то, что очень устала. Михаил скрестил руки на груди и, услышав матерное слово от Ани, сказал с насмешкой: -Ого, божий ангел ругается! Парень немного дернулся, когда девчонка пнула диван. Миша лишь усмехнулся, на то как девчонка побежала им помогать. Выглядело это забавно, но ненадолго. Аня притащила двоих сюда обратно и попросил у Миши телефон. Садист лишь закатил глаза и сказал: - Мне насрать, нужна им помощь или нет, это не мои проблемы. Михаил снова лёг на диван в вертикальном положении. Парень протянулся и добавил: - И я передумал тебя провожать до дома. Иди сама, а мне лень. Миша зевнул и стал засыпать. День был скучным, лично для него. Тут Анна не выдержала. Подойдя к Мише, она сначала пнула по его ноге своей, а потом сжав кулак, ударила его в щеку. -Да просто дай телефон и все!- уже кричала девушка. Поняв, что помощи от садиста ждать было бессмысленно, девушка снова вернулась к раненому. Все-таки садюга ранил его так, чтобы школьник помучался. В основном созидатели ( первомагия - это и есть магия созидания. Исцеление +. Но вся эта информация не важна ) могли хорошо исцелять себя, но не других людей. В итоге пришлось делать простейшее заклинание, которое останавливало кровотечение. Мысленно призвав то, что надо из маленького инвентаря, который она всегда носила с собой, Дени прямо на полу начала творить задуманное. Сунув получившуюся траву в рану парню, который вскрикнул от боли, она взглядом показала на зелье девушке и сказала ей держать до тех пор, пока школьник не заснет. После этого Ден посмотрела на Мишу уставшим и заплаканным взглядом. Она раньше никогда не встречала таких ужасных людей, никогда. Аня даже представить не могла, что встретит кого-нибудь подобного. Поначалу она просто захотела уйти и больше никогда не встречаться с этим человеком, но потом ей почему-то стало жалко его. Ведь обычно такими становились не сами по себе, значит что-то случилось у него в детстве раз он стал таким. Отвернувшись, Аня снова посмотрела на парня, который уже уснул. Как бы уснул. Парень отказался давать телефон. Но он присел, когда ему дали по щеке и по ноге. Михаил рукой протер щеку и фыркнул: - Хомяк разозлился, ха. Миша цыкнул и отвернулся от этих "помогите!", "сейчас помогу" и т.п. Парень прикрыл глаза, он не спал, отдыхал. Садист чихнул, снова чихнул. Что ещё можно ожидать, если выходил на улицу без куртки, а ещё и садился на холодную землю. Простыть легко и быстро можно, ещё блин снег пошёл. Михаил чихнул ещё раз и, поднявшись на ноги, сказал: - Ладно, можешь за ними ухаживать, только чтобы через час их тут...- Миша опять чихнул и шмыгнул носом,- что бы их тут не было, да и ты бы лучше ушла. Ааа...пчих. Парня бросило в краску, его щеки покраснели. Михаил решил подняться на верх и пойти в мед кабинет, может там есть что-то от температуры и т.п. Садист открыл дверь и тихо и незаметно начал проходить к медкабинету. Парень, зайдя туда, начал обыскивать лекарства. -Не то, не то, все не то! - Михаил все-таки нашёл кое-что и взял одну таблетку. Телефон в школе оказался рабочим, так что Анна наконец смогла вызвать скорую, которая приехала через 5 минут. Паренек выжил, это хорошо. Но одно было непонятно, когда их расспросили о том, что произошло, школьники рассказали о том, что за ними погналась нечисть, а когда они вбежали в подвал на них напала еще одна нечисть, а потом к ним подоспела на помощь девушка, которая им и помогла. Все это, конечно, невероятно удивило полицию и докторов, но в итоге они все сошлись на том, что школьники просто "немного свихнулись". Аня долго думала возвращаться к Мише или нет и в итоге решила все-таки зайти поговорить. Было очень интересно, почему подростки запомнили немного другую ситуацию, нежели была на самом деле. Но Дени не стала ничего добавлять про Мишу, ибо это могло привести к ужасным последствиям. Все обошлось, и это было хорошо. Аня уже подошла к заветному подвальчику, когда чувство напряженности снова возникло. Из-за угла школы послышалось: -Девочка, хочешь конфетку? Ден вгляделась в силуэт и замерла. Ведьма. Не долго думая, Анна достала свой меч, но рванула в подвал к Мише, которого там не оказалось. Побежав на второй этаж, девушка услышала сзади себя быстрый топот и побежала еще быстрее, пока не столкнулась с садистом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.