ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Ведьмочка

Настройки текста
Становилось лучше, и он вышел из медицинского кабинета. Но недолго держался на ногах. В дали сверкнул силуэт девушки, и это была Аня. Она бежала вперёд и очень быстро, Михаил хотел отойти, но не успел, и Ден врезалась в него. Миша снова упал на пятую точку и буркнул под нос: -Ты достала уже врезаться или опрокидывать меня на пол! У меня задница не железная! ( Железная, сразу вспомнился Гажик) Михаил поднялся и отряхнулся. Наверняка его пятая точка уже в синяках. Парень снова очень громко чихнул. Опять температура скаканула. Садист косо и серьёзно глянул на девчонку: -Что опять? Зомби атакуют или единороги тебе рогом в зад? -Михаил заломил палец так, что было слышно, как хрустнул хрящик. Подросток не хотел ждать ответа и направился в подвал, чтобы взять яблоко, но перед ним появился ведьма. Михаил сделал лицо, как сказать, смотрел с отвращением, как на Аню: -Это, что ещё за чучело в школе появилось? В жизни страшнее женщины не видел, либо макияжа добавить, либо вы перестарались. Да,да. Я бы вам советовал, как чернокнижнику от чернокнижника, немного сходить в салон красоты, сауну, баню или на горячие источники. Расслабляет и магия усиливается, успокаивает. - мальчишка кивнул головой и ехидно улыбнулся. Ведьма замахнулась рукой, что бы его цапнуть своими ногтями, но тот ловко увернулся. После этого ведьма спросила парня: -Чернокнижник что ли? Горячие источники? Баня? Салон? Сауна? Ты уверен, я не знала, что парни могут так разбираться в красоте, - ведьма насторожилась, но Михаил хорош был в красноречии и не только мог убедить, но и заговорить на некоторое время. С ведьмой это прокатило и он продолжил говорить: -Мы парни и не такое можем. Я предлагаю вам косметику Christian Dior, в моей семье ей часто пользовалась мать, я советую. И лечебная тоже хороша, морщины убирает. Парень лишь кивал головой, а ведьма задумалась. Пока та думала, Михаил смылся и побежал в спортзал, схватив за руку Аню. Он мимо пробегал неё, вот и захватил. Ведьму задержать просто, если говорить о красоте (как та баба), но всё же ненадолго. Миша забежал в спортзал и запер дверь. Он отдышался и прислушался, в коридоре слышались крики: -Ах, ты мелкий паршивец! Я тебе покажу морщины! -"хватит в меня врезаааться, единорог в попу рогом"- передразнивала Мишу девушка. -Что я по-твоему должна была тебя по головке погладить и мягко сказать, что там ведьма? Аня пыталась отдышаться, когда Миша схватил её за руку, она буквально летела за ним следом. Но в следующее мгновение засмеялась. -Ну про косметику ты наговорил конечно,- Дени уже начала держаться за живот, который от смеха начал болеть. Вытерев слезы, которые также выступили от смеха, Аня указала на противоположный конец зала. -Там есть выход, который ведет к Южному парку, мы можем направиться туда, а через него и центр попасть нетрудно. Сегодня непонятно что творилось в школе, поэтому лучшей идеей, кроме как пойти в центр, не нашлось. Дверь начала ломаться, поэтому Анна, также схватив Мишу за руку, как и он несколькими минутами ранее, побежала к двери. -Я не против, но потом бы ножом в живот, -парень усмехнулся. Когда они бежали в спортзал, и девушка сказала про то, как он заговорил ведьму, Михаил лишь усмехнулся: -А что ещё говорить? Половина баб на это только и ведется. Когда они прибежали в спортзал, Аня начала говорить про Южный парк, но тот хотел возразить, но в это время та схватила его за руку. Михаил ловко отцепился от её тёплых рук своими холодными и цыкнул. Он сел по-турецки и показал в кулаке седой волосы ведьмы, после этого достал куклу вуду и начал что-то там пришивать, вырезать и т.п. Резко в зал врывается ведьма с криком: -Ах ты паршивый паренёк! Ну держись, а... что случилось? - ведьма начала танцевать танго, но почему? Калинин начал "играть" с куклой, а кукла танцевала танго. Выглядело это всё очень забавно, но потом парень достал зажигалку (я сама не знаю откуда она у него х) ) и поднёс к кукле, после этого сказал ведьме: -Ты же знаешь, что происходит с тем, кто под влиянием куклы, а если куклу сжечь? Убирайся или сдохнешь, - парень поджёг одну ногу и ведьма упала, схватилась за правую кривую ногу. Она яростно посмотрела на парня и шикнула: -Знаю, но мы не умираем, мы просто получаем ощущение, что это отсутствует и не можем управлять, как мозг их не видит, но ты падла! Ловкий чернокнижник, тебе бы колдуном стать, сразу приняли бы в наши ряды, - пока та болтала, Михаил подбежал к ней с глефой и приставил к горлу. Подросток нахмурился, но ненадолго. Ведьма ещё могла управлять руками, поэтому достала маленький ножик, и, пока парень говорил с ней, нежить воткнула нож ему в ногу. В правую, и сказала, что это месть. Михаил выкрикнул матерное слово, а потом начал петь из этих неприличных слов. Парень разозлился и сжёг куклу. Ведьма упала и не шевелилась, но она не была мертва почему-то. (Миша все прослушал, почему ведьмы не умирают от кукол) Голова же сожжена была, но Михаила это не интересовало. Он отполз от ведьмы и медленно высунул нож из ноги. Парень зажмурился от боли, его руки были в крови. Смотреть, как кто-то мучается смешно, но ощущать это самому? Нет. Миша закрыл рукой рану, а потом оторвал кусок ткани от рубашки и перевязал ножевое ранение. Щипало и болело ужасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.