ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Миша стал чуточку добрее

Настройки текста
Аня отвернулась и собиралась уже уходить, когда услышала его ответ. Что ни делай, а девичью натуру не изменить. Почему-то слеза сама покатилась по её щеке. Резко развернувшись она догнала Мишу и хваткой борца вцепилась ему в спину. -Ты мне совсем ничего не должен,- сказала Аня, вытирая рукавом глаза. -Пожалуйста, можно я останусь с тобой, я больше не буду тебя будить! И яблоки не буду твои есть. Слезы сами продолжали катиться из её глаз, может потому, что созидатели видят ауру человека? Она сама не могла ответить на этот вопрос. Сейчас она разговаривала с садистом, убийцей, который по желанию мог легко начать управлять ею или же просто убить. Но нет. Почему она все никак не уходила отсюда, она не могла понять. Сейчас она просто продолжала стоять рядом, держа Мишу за рукав, а другой рукой, вытирая глаза. В голове блеснула мысль, что ему не нравятся сейчас её "нюни", поэтому она резко отпустила его одежду и уставилась в пол, ожидая новые порции оскорблений насчет её расхлябанности. Михаил стоял у двери, как резко почувствовал теплое прикосновение девушки к его спине. Он был в шоке. (я думаю знаешь такую эмоцию в аниме. Рот открыт, пол лица чёрное и глаза =0=, ну как-то так х) ). Парень хотел выбраться из её "объятий", но, услышав, что он плачет, выдержал через себя. Он вздохнул и ждал, когда та закончит его умолять остаться. Парень закрыл глаза, но когда та его отпустила, повернулся и похлопал больно по голове: -Всё же боишься идти одна домой, а ведешь себя сильно. Вытри свои сопли и пошли. С чего это вдруг он стал таким добреньким, а фиг его знает. Может это ножевое ранение так подействовало? Напоследок парень достал глефу и со всей дури ударил по шеи ведьмы так, что голова отскочила, как мяч. Парень, хромая, пошёл в подвал, как что-то зазвенело. Это директор открывал двери, через два часа начинаются занятия. Михаил по-быстрому оказался в своём убежище и плюхнулся на диван. Парень стал ещё чаще чихать, а звук был смешон. Такой звонкий и высокий. Миша снова закрыл глаза и задремал. За ночь он так нормально и не поспал. Выдержав "нежный" треп по голове, Аня, всхлипнув, направилась за садистом. Услышав звон ключей, она ускорила шаг, но вздохнула с облегчением, значит, все наконец закончилось. Стараясь идти рядом с Мишей, Дени зашла за ним в подвал. Парень, как всегда, очень быстро уснул. А ведь Аня обещала не будить его и не трогать его яблоки, пока он спит. Когда он заснул, она потрогала его лоб. "Какой горячий" ( автор: я не пошлый, я не пошлый )(Соавтор: Ага, конечно) подумала девушка. Мише нужны были нормальные лекарства, которые были у нее дома, к тому же, нужно было найти чего-нибудь поесть. Ну что, вот вам и практика в телепортации. Выйдя в уборную, девушка целиком произнесла заклинание. В следующее мгновение она была уже дома, хотя... приземление на стиральную машину её вовсе не обрадовало. Но теперь хотя бы уже дома. Быстро накидав в пакет кучу разных таблеток, которые она обычно пила во время болезни, Аня побежала на кухню. Чтобы сделать два больших бутерброда, ей потребовалось 15 минут. Когда все было готово, девушка, мысленно помолившись, снова телепортировалась. Да, в школу и в тот самый подвальчик, но теперь приземлилась прямо на унитаз в туалете. Тем не менее пакет со всем содержимым был спасен. Аня вошла в комнату, со времени её беготни прошло, наверное, минут 40. Миша все еще спал, поэтому девушка, достав все лекарства, начала искать нужные таблетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.