ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Простуда.

Настройки текста
Парень спал крепко, иногда посапывая во сне. Он мог хорошо проспать целых сорок минут! Это его порадовало. Но ненадолго, Михаил проснулся из-за шуршания и "грохота" маленьких коробочек. Парень из вертикального положения принял другое, не горизонтальное, а, как сказать... Угольное. Он медленно поднялся и сел. Садист потирал левой рукой глаза от сонливости. Миша потянулся и зевнул, выглядел он сейчас безобидным беззащитным пятилетним ребёнком, хотя в душе жил настоящий садист. Эппл огляделся и, увидев Аню, захотел заговорить, но в это же время зевнул: -Что ты там делаешь? Откуда у тебя эти лекарства и... стряпня? Только не говори, что ты меня будешь этим кормить? Михаил посмотрел на всё это с отвращением. Через пять минут он снова упал на диван и закрыл глаза. Чувствовал он себя не айс, ну а как ещё должен? Температура 39, он не может сейчас скакать и танцевать. Миша начал вспоминать всё, что произошло и в этом помогла боль в ноге. Глянув на неё, заметил, что кровь перестала идти, но боль не пропадала. Михаил снял повязку и зажмурился, защипало. Садист оторвал ещё одну ткань и перевязал. -Проснулся-таки,- Анна, улыбаясь, смотрела на милого сонного садюгу. -Я таблетки принесла и поесть тоже, -с заботой посмотрела она на свою стряпню. Резко, как обычно, вскочив со стула и приземлившись рядом с Мишей, Аня ,держа ложку с лекарством, мило проговорила: -Скажи аааа,- и не дожидаясь, когда садист оторвет ей голову, с силой запихнула ложку с лекарством ему в рот. В следующее мгновение, она уже сидела на стуле и доставала пока еще горячий бутерброд. -Съешь, пожалуйста, я понимаю, ты не хочешь есть то, что я сделала, но если ты не будешь нормально питаться, то не сможешь взять реванш в баскетболе,- Аня снова мило улыбнулась, немного покраснев. Обычно таким образом уговаривали детей съесть кашу утром. Но другого варианта Анна не нашла. Можно было, конечно, силой начать пихать его голову в бутерброд, и это было бы даже забавно, но он и так болеет, поэтому надо было действовать по-доброму. Михаил закатил глаза, но, почувствовав, что рядом Аня, отодвинулся, но когда та начала вести с ним, как с ребёнком, фыркнул. Но вот девушка заставляет выпить его горького лекарства и насильно пихает ложку с сиропом ему в рот. Парень схватил её руку, а точнее начало кисти. Схватил он всеми двумя руками и "отодвинул" ложку. Сил у Ани было много. Миша высунул язык и начал кашлять: -Ты монстр! Фееее, ужасный сироп. Я тебя не просил меня лечить! Михаил снова зевнул, но потом быстро уже оказался на стуле, а в руках был бутерброд. Садист высунул язык, как ребёнок и проворчал: -Ты мне не мамка, чтобы нянчиться со мной, и бутерброды правильной едой не назовешь. Реванш? Ха, больно нужно. Калинин отложил бутерброд на стол и скрестил руки на груди. Парень потянулся и зевнул. После этого чудесного сна, хочется ещё поспать. Но всю тишину прервали опыты над ним. Начались уроки и ученики громко ходили из кабинета в кабинет. Михаил положил в сумку яблоки и перевязал снова рану, потопал наверх. Уроки же, что же делать? Выходные не скоро. Старшеклассник усмехнулся и добавил: - Бааай, если вернусь и все тут будет запичкано лекарствами и едой - убью,зарежу, закопаю. Но он мог догадаться, что сейчас Аня его никуда не пустит. (Насчёт ноги. Аня все же исцелила ногу и боль пропала, постепенно сама рана затянется.)-Ты еще и на уроки собрался!- Анна с возмущенным выражением лица вскочила с дивана и серьезно уставилась на Мишу. Хотя, глядя на разъяренного хомяка, который с ложкой в руках пытается тебя остановить, можно лишь засмеяться и не более. Тем не менее Аня действительно не собиралась никуда пускать садюгу, который рьяно рвался на уроки. Схватив его за руку и с силой усадив его обратно на диван, Ден, всунув ему бутерброд, укорительным тоном сказала: -Не думала, что я это скажу, но! Ты сейчас это ешь и ложишься спать,- другого выхода из этой ситуации она не видела. Лекарство она ему всунула, это хорошо. Бутерброд всунула, тоже неплохо. Теперь осталось завалить его спать, к тому же, она сама уже зевала на ходу,да и перед игрой выспаться надо было, поэтому Анна взмахом руки сгребая все таблетки в пакет, оставляя на столе лишь нужное лекарство, широко зевнула. Ноги неприятно болели, сказывалась неспокойная ночка. К тому же временами она откладывала меч и ноги начинали болеть сильнее. Сев в другое кресло, она заснула. Девушка потащила парня и приказала сесть на кресло и есть бутерброд. В прямом смысле слова, Аня запихнула еду в Михаила, а ещё наказывала спать. Парень шмыгнул носом и ответил: -Ты не мать, чтобы мне приказывать. Но не тут-то было. Анна уснула! Михаил по-тихому сбежал из этого заточения. Ему впервые так хочется на уроки, но и это ему мешает. Сейчас у них химия и Михаил направляется туда, но по пути встречает директора,который явно сегодня плохо спал. Заметив Калинина, готов был орать, но нет. Его школьные брюки запачканы кровью (ведь он дрался в школьной форме, не считая толстовки.), а рубашка разорвана. Сначала он спросил, что случилось, но ученик утверждал, что упал. Потом директор приложил ладонь к его красному лбу и почувствовал температуру и начал наказывать: - Калинин, вы заболели, а ещё являетесь в школу! Как вам не стыдно и форма испорчена?! -он заметил, что паренек не стоит на правой ноге и, когда наступает, жмурится и хромает. Директор не стал узнавать подробности и просто добавил: - Пока не будете здоровым, в школу не приходите! И тем более в таком виде! Он указал на дверь и Миша ушёл, что-то бурча под нос. Зашел в своё убежище через холодную улицу и кинул сумку на пол, после этого пнул левой ногой со всей души в стенку. Михаил начал повторять слова директора смешным голос и ему было насрать, разбудит он Аню или нет. Михаил плюхнулся на диван и со вздохом закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.