ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. Ну, проводи до дома!

Настройки текста
Если Аня засыпала, то надолго и очень крепко, поэтому проспала девушка часа 4, когда поняла, что спит-то она не у себя дома. Резко открыв глаза от запищавшего рядом телефона, который она перед сном не забыла поставить на зарядку, Дени, как будто от этого зависела её жизнь, схватила свой мобильник. Это было сообщение от её тренера: "К сожалению, матч перенесли. В зале нашли труп, если так можно сказать, поэтому все отменили, но это не значит, что ты должна прохлаждаться, тренируйся дальше." Информация не сразу дошла до мозга девушки, поэтому, сонно поморгав, она с тяжелым обреченным вздохом положила телефон на место. Миша спал. Видимо, он заснул, когда она уже спала. Уроки уже закончились, и надобно было уже подниматься. Ей бы нормально домой заглянуть, тетя, наверное, уже 40 сообщений по электронной почте прислала. Но идти ведь одной скучно, поэтому самоубийца Аня решила разбудить садиста Мишу. -Мииииш, а Мииииш, -начала она толкать своего убийцу,- поошлиии. Михаил не заметил, как уснул,но ненадолго. Парень проснулся из-за того, что Аня его будила. Миша ответил спросонья: -Отвалиии, у меня плохое наастроеениее. Садист ударил её по рукам, чтобы та их убрала и перестала будить. Миха открыл один глаз, чтобы посмотреть, ушла Аня или нет. Потом махнул рукой и добавил: -Сама дойдешь, сейчас утро и нежити меньше. А я....отдохну,- парень потянулся и снова закрыл глаза. Но спать уже не хотелось, и делать нечего. Потом парнишка придумал ещё одну отговорку: - У меня ранение, я болею, у меня уважительная причина иметь постельный режим. Так что, давай. Миша достал телефон и начал сидеть вконтакте. Становилось скучно и неинтересно. Парень уже не знал, как лечь, и успокоился, когда лёг наоборот. Голова была внизу, а ноги на спинке. Через две минуты парень кое-что придумал и оказался у стола с зельями. Он начал там что-то смешивать, выливать, трясти и тому подобное. Через десять минут зелье было готово и парень его выпил. Садист вздохнул и сказал: -Зелье иллюзий. Три часа без боли, но потом появится. Лан, пошли. Все равно делать нечего. Только минуту, я не пойду в город в школьной форме и тем более с разорванной рубашкой. Парень ушёл в уборную. Через тридцать минут вышел и был одет в тёмные джинсы, чёрную толстовку с черепом и чёрные кеды с красным цветом, как кровь. Взяв собой яблоки, спросил: -Идем? Почему-то изначально его отказ её совсем не удивил, они всего день знакомы, а Аня уже к нему привыкла, как будто знала его всегда. На все его отговорки девушка лишь молча и тихо про себя его пародировала. Миша уселся вконтакт, когда Анна уже начала собирать свои вещи. Запихнув все в сумку, Дени посмотрела на садиста, который объяснил ей всю суть своего зелья. Улыбнувшись, Аня, взяв свой рюкзак и накинув его на плечо, сказала: -Пойдем. Из школы все уже ушли, несмотря на то, что уроки закончились от силы минут 5 назад. -А у тебя есть светлые толстовки без черепов? На самом деле Ден очень хотелось посмотреть на Мишу, к примеру, в красной толстовке или в желтой, но фантазия почему-то отказывалась это воспроизводить. Потягиваясь на ходу от еще не отошедшего от неё сна, Аня мысленно была у себя дома. Вместе с тетей они жили в частном красивом доме с небольшим садом, конечно же, она хотела к себе в уютную комнатку, в которой уже день не была. Анна начала подскакивать от радости, плюс она могла отдать Мише нормальные таблетки. Парень посмотрел на свою толстовку и, надув губы, сказал: - Имеется. Белая с киллером Джефом у которого красная улыбка и нож в крови. Михаил ехидно улыбнулся. Неужели та от садиста хотела увидеть розовую толстовку с пони? Миша задумался об этом и чуть не заржал от этого. Молодой человек взял яблоко и пошёл на улицу. Он, конечно же, не забыл надеть капюшон, куртку и шарфик черный. Зима, что же делать. Парень потопал вперед и даже не ждал Аню. Догонит. Медленными шагами ушёл вперёд в сторону города, но вот из-за угла выбегает девушка со слезами и кричит: -Миша-тя~ян! - девушка была одета, как из аниме. Видимо косплеерша и одноклассница Михаила. Грудастая и симпатичная, но неуклюжая. Девушка спотыкается и падает в снег, Михаил её проигнорил. Эта дама и правда была одноклассница Мишы и все время хотела с ним поладить. Фанатка его спектаклей и т.д. Поднимаясь на ноги, снова бежит и повисает на Михаиле и говорит: Почему ты не пришёл сегодня? - но её взор тут же упал на Аню. Надув губы добавила: А это что за кикимора? Ты же знаешь, я тебя никому не отдам!- она крепче обняла руку парня к своей груди, а тот косо глянул на неё и оттолкнул от себя: -Отвянь, задолбала уже. Я ничей! - девушка снова надула губки и про себя начала проклинать Аню. Миша, благополучно пошагал вперед, не стал её дожидаться, но это девушку мало волновало. В мыслях она уже сидела дома и пила чаек, но не тут то было. Какая-то бабенка выбежав из-за угла навернулась в снег. На самом деле это выглядело очень смешно, но Дени сдержалась. Но когда эта косплеерша назвала её кикиморой, Анна вскинув брови выставила вперед руки и замахала ими в знак протеста: -Воу, воу кто бы говорил. Я не претендую!- Ден хихикнув прошла мимо девушки и пошла за Мишей. На самом деле, когда перед ней эта выскочка повисла на шее Миши, у Ани возникло какое-то непонятное, но неприятное ощущение внутри. Что это могло быть она не понимала. Необходимо было позвонить Маше и рассказать о турнире, но сначала надо было дойти до дома. Всю дорогу до дома она шла за Мишей молча, не зная как начать разговор или продолжить его. С того непонятного ощущения и началось её молчание. Наконец, решив, как можно сгладить ситуацию, Аня сказала: -Может в магазин зайдем? Михаил зевнул и потряс головой. Было скучно и неинтересно. Белый снег окутал землю и хрустел под ногами. Птицы не пели, как улетели на юг. Тишина. Парень вздохнул и сунул бледные руки в карманы. Парень шагал и молчал, пока не спросила Аня, идущая за ним: -Нет. Зачем? Если я согласился тебя проводить до дома это не значит, что можно теперь идти куда угодно. Хочешь в магазин? Иди без меня! Парень даже не повернулся и не посмотрел на Анну. Он шёл, не разбирая дороги. Мороз, а из-за тёплого дыхания получался пар. Достав руки из кармана, начал их потирать и дуть в них. Михаил иногда прикрывал глаза, чтобы те отдохнули, так как он всегда держался в темноте, а тут так светло и ярко. Садист достал яблоко и начал есть. Фрукт закончился быстро, и, выкинув его назад, Михаил попал прямо в голову девушки, добавил: -Ты что-то сегодня молчаливая. Приступ болтушки пропал? Так они и дошли до центра города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.