ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Дом.

Настройки текста
-То говорю много, то молчу много, тебе не угодить, - потирая голову, от попавшего в неё яблока, сказала Аня. Подбежав к нему, чтобы идти хотя бы на одном уровне с ним, девушка подняла голову вверх. Начал падать снег. -Ааа, смотри как красиво,- Дени впала в полный восторг. Было и правда красиво: снег медленно и красиво падал на землю, деревья уже были все в снегу, а вокруг все постепенно становилось белым-бело. В попе заиграло детство. Предвкушение, что скоро Новый Год проявило себя во всей красе. Аня замахала руками и побежала в еще небольшие сугробы. -Аааа, Миша, давай сюда! Хотя она с самого начала понимала, что садист к ней ни за что не подойдет, она хотя бы попыталась. Разбежавшись и плюхнувшись на одно колено, Дени таким образом проехала перед Мишей, пока не врезалась в другой сугроб. -Ну что ж, раз так,- девушка быстро слепила снежок и запульнула его в садюгу, попав ему прямо в голову. -Это за яблоко! Михаил фыркнул. Челка пала на глаза и дунув на неё, вернул на место. Но она все равно падала, Мише это надоело и он заправил её за ухо. На нос парня упала снежинка. Холодная и мокрая, после того, как она растаяла, он вытер нос. Садист косо глянул на девчонку,которая радовалась снежку. Парень усмехнулся и сказал: - Красава, как человек с ножом в сердце. Михаил улыбнулся и показал большой палец. После этого наблюдал, как девчонка "кувыркается" в снегу. И она ещё ходит в школу, в старшие классы. Парень закрыл рукой лицо и вздохнул. Когда та пригласила, его повеселиться, он отказался и отвернулся. Но вот в его сторону летит снежок и попадает прямо в лицо. Когда снег падает и Михаил вытирает лицо, он не собирается кидать в ответ, так как понимал. Это игра. Кинет, она снова, он снова и т.д. Парень стоял с опущенной головой, но немного её поднял, что аж сверкнули красные глаза и на лице появилась улыбка, но не добрая. Парень, что-то задумал, но пока что ничего не сделал. Садист просто прошёл мимо. -Эй, мужчина-загадка!-Аня снова подбежала к Мише.-Улыбнись ты хоть раз по-нормальному,- она дружески пихнула его в плечо. -Я мороженое хочу,- Дени снова включила дите.-Давай купим!- наклонив голову набок, девушка заглянула в лицо Мише, хотя мысленно уже ответила за него "Нет". Выдохнув, Анна получше замоталась в свой шарф. Все-таки было уже прохладно, поэтому пришлось еще и шапку получше натянуть. Почему-то ей вспомнилась та косплейщица. -Миш, а кто...- но тут же осеклась. Аня- девушка, которая может сначала что-то начать говорить, а потом передумать. Зачем было спрашивать о ней? Незачем, вот именно, поэтому Аня замолчала и снова решила начать осматривать окрестности. Они уже почти подошли к парку, где недалеко виднелись частные дома. -А! А вот и мой дом уже виднеется,- сказала Аня, указывая на один из показавшихся домов. Парень шикнул, что-то про себя и про слова Ани про улыбку, ничего не ответил. Садист даже не разозлился, когда Ден толкнула его в плечо. Михаил шел вперёд и закутался в шарфик, он там спрятался. Капюшон закрывал пол его лица. Лишь красные глаза было видно. Руки он спрятал в карманы куртки, а нос и щёки стали красные из-за мороза, выглядел он сейчас, как маленький ребёнок, который гуляет больше часа на этом морозе. Снег все ещё не прекращался, а только усилился. Миша косо глянул на Аню, которая начала просить его купить мороженку. Парень глубоко вздохнул и ответил: -Пади и купи, я то чем подмогу? Михаил отвёл глаза от Анны и снова начал смотреть вперёд. Михаил протянул руки и на них упали холодные снежинки. Они были всяких разных узоров и размеров. Парень вспомнил один плохой день, который произошёл зимой. Тоже шёл снег, и был мороз. Миша незаметно улыбнулся, улыбку заметить было трудно, так как его рот и нос были под шарфом. Потом Аня хотела его о чем то спросить, но парень продолжил и ответил: -А кто эта девушка была? Одноклассница и настоящая приставучка, и была соседкой, когда жил в доме. Можно сказать знакомая и влюблена, но она меня не интересует. Говорил. Но она не отступится, упертая, как баран. Михаил повёл плечами и глянул навверх, где виднелся её дом. Парень про себя обрадовался, что скоро дойдет и он отдохнёт, и попьет горячее какао, но есть ли оно у неё? И Миша уточнил: -У тебя дома есть горячее какао? Парень глянул на девчонку, которая была весёлая и жизнерадостная. Аня немного покраснела, когда Миша сам начал рассказывать о той девушке. Поэтому она слушала его молча, лишь иногда сильнее заворачиваясь в шарф. Сейчас он выглядел так мило, что девушке захотелось потрепать его за щеки, но делать это она и не думала, быть похороненной прямо тут ей совсем не хотелось. Услышав заданный ей вопрос, Аня немного встрепенулась: -Да, конечно есть!- ну наконец-то садисту что-то нравится. Уезжая, тетя купила Анне такие запасы, будто уезжала не на месяц, а на год, поэтому в квартире у Дена было все. И этот долгожданный момент настал!Вот он её дом. Аня вся буквально засветилась, хоть и была обмотана сплошь шарфом. Поковырявшись в бездонном рюкзаке, девушка вытащила ключи и открыла калитку. Весь дворик уже замело снегом, что определенно вызывало восторг у Ани. Когда замок от двери щелкнул, Дени выдохнула с облегчением. -Все, пришли,- сказала она, открывая перед Мишей дверь и вскоре быстро закрывая её, дабы сохранить тепло в квартире. -Я сейчас принесу какао, иди в зал,- Анна подскоками направилась на кухню. Михаил ещё больше зарылся в своём чёрном шарфе. Парень заметил, что Аня немного покраснела и не понял почему. Услышав, что у неё есть какао буркнул: -Хорошо. После какао я уйду. Миша снова потер руки и подул на них тёплым дыханием. Парень поднял глаза на небо, которое было серым, но это не мешало дню быть светлым. Наконец они дошли до дома Ани. Был он приличный, а сад даже под снегом казался красивым и ухоженным. Пока девушка шла впереди, парень присел на корточки и стал рисовать на снегу. Сугробы были пышные и места для рисования было много. Садист умел красиво рисовать, но ничто в голову не приходило. Поняв, что он отстал от девушки, быстро поднялся и подбежал. Осталось два часа и зелье закончится, наверняка будет ужасная боль, поэтому он хотел вернуться и не хотел, чтобы это всё видела Аня. Обычно, когда ему больно, он хочет быть один. Миша зашёл в дом, здесь было тепло и уютно. Услышав, что та сделает какао, быстренько снял обувь,куртку и шарф, и подбежал, сказав: -Я сам себе сделаю, не беспомощен. Михаил потопал на кухню за Аней. Кухня была просторная и светлая. Парень шагал и всё рассматривал, что даже споткнулся, но удержал равновесие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.