ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. В гостях

Настройки текста
-А я ,иду , шагаю по земле - с остановками перед каждым словом и на распев произнесла Ева всматриваясь на землю код ногами. Евангелина зевнула и запрыгнула на скамью, со скамьи на дерево. Дерево оказалось на удачу очень высоким и с обильной кроной из листьев. Евангелина достала свою железную цепь и закинула ее вверх , та шипами зацепилась за самую верхушку дерева и Швагерин держась за цепь, залезла на дерево и там смотала ее обратно ,прицепив к ремню . Ева лежала на ветке дерева и довольно мотала ногой , к счастью ее не было видно . Девушка взяла в рот часть провода наушников и продолжала лежать ,тихо напевая песню Раммштайн х) Вскоре ,под столь приятную музыку девушка заснула , на половину свисая с ветки и чуть ли не падая она мило засопела . Во сне она обняла ветку ,а плеер вместе с наушниками упал на землю код деревом и затерялся в траве . Ева так и продолжала спать на ветке тихо и беззаботно _____ Анна лишь усмехнулась словам Миши о том, что после какао он сразу уйдет домой. -Миш, завтра выходной, а спокойненько дойти до подвальчика, мне кажется, ты не сможешь, побудь хотя бы один день в нормальной квартире. У нас есть комната для гостей, там и останешься, я все равно, наверное, сейчас в магазин выйду. И не заставляй меня ставить барьер вокруг дома,- девушка укоризненно оглядела садиста. Что ж, то, что он сам пошел делать себе какао было вполне предсказуемо, но когда Миша споткнулся, засмотревшись на кухню, она не выдержала и засмеялась. -Я рада, что тебе тут немножечко понравилось. Девушка посмотрела на часы. -Так, я приду через 10 минут. Если ты куда-нибудь смоешься, тебя ждет кара неминуемая. Быстро одевшись и выйдя на улицу, Аня поставила маленький барьерчик,дабы в случае чего узнать, уйдет он или нет. Дени шла максимально быстро, да и скупилась она реактивно, а когда рванула назад, увидела девушку в наушниках, по виду которой можно было сказать, что она немного заплутала. Михаил надул губы и начал бурчать: -И что, что выходной? В подвале тоже нормально, хоть и нежить рядом, но терпимо. Ты меня ещё на цепь посади! Миша скрестил руки на груди и, что-то пробурчал под нос. Садист взял какао, которое достала Аня и заварил его. Потом девушка засмеялась, а парень лишь ответил: - Ничего она мне не нравится. Даже чёрного почти нет, уж слишком светлая и похожа на квартиру предков. Эппл достал из сумки своё яблоко и начал его есть. Но девушка ушла в магазин и все же поставила барьер. Ещё бы посадила на цепь... Михаил взял кружку и пошёл в гостиную. В гостиной комнате было много всяких фотографий, поделок, рисунков и т.д. Поставив кружку на кофейный столик, подошёл к полкам. Там были книги, как Даниель Дефо "Робинзон Крузо", Гоголь и т.д. Миша взял в руки фотографию, где была Аня. Весёлая и радостная, на лице сияла улыбка. Парень фыркнул и поставил фотографию на место, сказав: -Уж больно радостная. Михаил сел на диван и начал пить какао. Жалко, что здесь нет зелий, он был сделал ещё зелье иллюзии. Парень запрокинул голову и закрыл глаза, но не спал. ___ Конечно же, внимание привлекло что-то падающее с дерева. Подойдя поближе, Аня с удивлением обнаружила, что это был плеер. Подняв голову туда, откуда свалилось это чудо, Дени с еще большим удивлением обнаружила там спящую девушку, лицо которой показалось ей на удивление знакомым. "Может, тоже из нашей школы" подумала про себя Анна. Просто так растолкать девушку не получилось бы, во-первых, высоковато, во-вторых, от неожиданности она могла бы легко свалиться на землю. Выхода не оставалось, пришлось ставить продукты на землю и лезть за девушкой. Легонько подергав её за пряди волос, Аня позвала: -Эй, пссс, давай просыпайся,- но поняв, что у девушки такой же богатырский сон, как и у неё самой, Анна решила использовать свою глотку. -Рота подъем, 8 часов, кто не встанет 100 отжиманий!-проорала она так, что птицы с верхушки дерева тотчас улетела восвояси. -Ась? Что? - Ева выскочила и чуть не грохнулась с дерева , девушка все ещё не понимала, что происходит -Как, как 100 отжиманий?! Ева засуетилась, осматриваясь, и заметила Анну. Швагерин наклонила голову набок и заинтересованно посмотрела на девушку с приятной внешностью и захлопала глазами ,понимая, как глупо она выглядела пару минут назад. Евангелиона неловко положила руку за голову и проговорила : - Это был весьма подлый приём,-усмехнулась девушка и поудобнее села на ветке ,рассматривая собеседницу. Недолго думая,Евангелина дружелюбно улыбнулась и протянула руку Анне. -Меня зовут Евангелина, можно просто Ева, - Швагерин чихнула и на неё упала кучка листьев . Быстро отряхнувшись,она недовольно фыркнула. А как же , какие то жалкие листики посреди упали на царя. Аня громко рассмеялась, когда девушка подскочила. Теперь можно было спокойно рассмотреть креативную личность, которая представляла из себя очень милую особу. Милаши, обычна Анна назвала таких людей. Их все время хотелось обнять, потискать и не выпускать. -А я Аня,- также лучезарно улыбнувшись, сказала Дени. -Тебя по-другому разбудить бы не получилось, слезай лучше с дерева. С этими словами Анна спрыгнула с дерева, подскользнувшись на земле и чуть не сделав сальто, которое грозило ей переломом шеи. Взяв пакеты в руки, а накупила она столько, что есть не переесть, девушка снова посмотрела на Еву. -Пойдем!Тебе в какую сторону? У меня просто есть внусняшки, пошли отпразднуем знакомство. В ней Аня чувствовала прямого собрата, очень похожие по характеру, да даже немного по внешности, Дени казалось, что она нашла сестру. -Да, я вообще заблудилась,-улыбнулась Евангелина. -Очень рада знакомству. Давай помогу?- Ева взяла пару пакетов у Анны и осмотрелась. Девушка постоянно улыбалась. Ей было приятно находится рядом с таким человеком, и Евангелина чувствовала что эти ощущения взаимны. - Отпраздновать..звучит прекрасно. А теперь хочу спросить у тебя тот же вопрос . А тебе в какую сторону?- Ева улыбнулась и резко шуганулась. Холодная и Железная цепь ''дотронулась'' до тела Евы ,так как была прицеплена к ремню под толстовкой. - Пфф , - Ева больше напугалась , чем почувствовала холод. Вновь переведя взгляд на Анну , Евангелина подошла к ней и подняла свой взгляд вверх, внимательно всматриваясь в небо . Затем она посмотрела на свои ноги '' ух ты,какие интересные оказываются ноги'' пронеслось в мыслях Швагерин и она вновь почувствовала себя неловко,понимая как глупо вновь выглядела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.