ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17. Новый знакомый

Настройки текста
Аня немного удивилась, увидев у девушки такую мощную цепь, но приставать с расспросами не стала, ведь сама с собой носила двуручный меч. Снова улыбнувшись, Дени уже не могла скрывать своего восторга. -Ааа, собраааат!- Аня по-дружески пихнула Еву. Таких людей близких по твоему темпераменту не каждый день встречаешь, поэтому Анну совсем понесло. -Ой, как хорошо, и я знаю, кому это понравится больше всего, надеюсь ему сейчас не икается, он, кстати, уже у меня дома, так что давай поторопимся, пока он не сбежал. Дени схватила Еву за рукав и потянула в нужную сторону. -Пойдем. Расскажи о себе, какие у тебя хобби?- Аня приготовилась внимательно слушать свою собеседницу, потому что если у них еще и вкусы одинаковые, то все, держись планета мы идем. -Вон уже мой дом виден, пошли скорей! Ева быстро шла за Анной и по привычке чуть вновь не перешла на свой любимый галоп : -Хобби ,нуу..наверное массово пожирать печеньки и запивать это какао . Люблю химичить на кухне , бывали и взрывы ~ -улыбнувшись протянула Евангелина и тут же засыпала вопросами Анну : -А какое у тебя хобби ? Чем интересуешься ? И кто этот "он" которому не икается ? - Ева захлопала глазами . Очень редко Ева не язвит с новыми знакомыми и не пытается задеть за больные чувства . Девушка, наверное, и вправду ,нашла себе очень близкого по темпераменту и интересам человека. Один человек с характером Евангелины это уже беда, а два таких человека ,это апокалипсис . Лучезарно улыбаясь, Ева осматривалась, поглядывая на Анну . Девушка вздохнула ,перейдя на более подскакивающий темп и улыбаясь. Видимо,такому другу Швагерин действительно была искренне рада. -Конечно, поедать печеньки, перед этим уделать всю кухню, это несомненно талант. Но я очень люблю баскетбол, а еще музыку слушать и конечно же есть!-последнее слово она произнесла с максимальной радостью. А вот как представить Мишу она не знала. Говорить, что он садист не стоило, сама поймет, когда увидит, к тому же тогда последовал бы вопрос, зачем он находится у нее в квартире, а все произошедшее рассказывать очень долго, прогоняя все эти мысли в своей голове, Аня пыталась найти хоть что-то, что в нем ей понравилось. Обычно девушки, которые меняют парней как перчатки, сказали бы что просто влюбилась. Но Анна встряхнула головой, отбрасывая эту мысль. Как она выглядела сейчас было описать трудно, то она краснела, то наоборот бледнела как будто пугаясь чего-то, то снова краснела, в общем ходячий хамелеон. В итоге сложилось только одно предложение: -Друг, с очень специфическим поведением, который сейчас немного приболел. А вот и мой дом, заходи! Аня открыла перед девушкой дверь. -Мииииш, здорооов! Снимая на ходу сапоги, Аня подскочила к дивану и плюхнулась прямо на ничего не подозревающего Мишу (да-да скромность наше второе имя). Потом резко вскочив, она схватила Еву за рукав и завела её в гостиную. -Ева это Миша, Миша это Ева. Аня, улыбаясь, стояла и смотрела на гостей. Ева наклонила голову вбок ,осматриваясь . Девушка вела себя весьма спокойно что очень странно . Евангелина осмотрела Мишу и перевела взгляд на Анну " хмм,подозрительно " девушка ехидно улыбнулась и стала судорожно рыскать по своим карманам -о Боже,только не это..нет..- Евангелина не нашла на месте своего плеера и впала в культурный шок . Иначе говоря она потеряла единственное что ее радовало ,единственная радость в жизни , до этого момента . " Спокойно ,это всего лишь вещь ..обычный плеер . Стой спокойно ." внушала себе Швагерин, сохраняя спокойствие и стараясь улыбаться несмотря на данную ситуацию . Так или иначе Ева посмотрела вновь на Мишу: -Приятно познакомиться, - Ева как всегда лучезарно улыбнулась , а от ее недавнего волнения казалось и след простыл . Да ,так легко она скрыла свои эмоции и уже было невозможно понять ,о чем минуту назад так взволнованно и судорожно думала девушка. Михаил сидел и попивал какао, но оно быстро закончилось. Паренёк достал яблоко, которое припрятал в кармане. Пойдя на кухню он помыл яблоко и вернулся на место. Через какое-то время возвращается Аня и плюхается рядом. Миша это не ожидал, и он подавился яблоком. Садист откашлялся и постучал по груди, и яблоко прошло нормально. Михаил сел ровно и дослушав эти знакомства, добавил с недоброжилательным лицом: - Да,да не рад знакомству. Видимо ты нашла себе подружку и ты сняла барьер? Я какао допил, тебя до дома проводил, теперь освободи! Парень косо глянул на Еву и фыркнув, встал в полный рост. Одев капюшон добавил: - Хотя зачем спрашиваю? У нас свободная страна. Михаил помахал рукой на прощанье и ехидно улыбнулся, пройдя мимо Евангелины. Садист обул кроссовки, куртку и шарфик, после чего открыл дверь, чтобы пойти обратно. Анна, заметив мимолетное волнение Евы, спохватилась. -Ой, ну я как всегда. Прости я не вернула тебе его,- сказала Аня, улыбаясь, протягивая плеер девушке. -Просто мы с тобой сразу так разговорились, вот я и забыла,- девушка виновато почесала затылок. Но не тут то было, этот садюга опять испортил все планы. Ну что ж, битва спартанцев началась. -Лови его!-крикнула Аня, быстро подскочив к Мише и захлопнув перед ним дверь. Понимая, что его это мало остановит, девушка в прямом смысле слова, крепко схватила его за ногу и уселась на пол. -Мииишааа,- протянула она, подняв глаза на садюгу,- ну ты же вроде согласился на один день, или ты не сдерживаешь обещания?-хитро блеснув глазами, быстро протараторила девушка. Евангелина ехидно улыбнулась и сказала -Так точно . Только я тут ,у дверки посторожу, -усмехнулась Ева и уселась возле двери на тумбу , положив ноги на другую тумбочку, тем самым загородив пусть Мише. -Какой вредный однако твой..- Ева не договорила и улыбнулась,она явно хотела сказать "твой парень " ,но удержалась и продолжила - ..твой друг . А за плеер большое спасибо. Улыбнулась Ева, вновь держа в руках любимого "друга" . Девушка зевнула и тихо пробурчала : -Вечер обещает быть весьма интересным ,поэтому лучше не оказывать сопротивлений и остаться тут . Бесполезно, -сказала Ева, смотря на Мишу и довольно улыбаясь ,что ему не дадут покоя . Швагерин вертела в руках плеер попутно смотря на новую подругу и улыбаясь . Как же все таки было приятно ,когда на ее глазах начинается не столь физическое ,сколько моральное издевательство Михаила. Михаил собрался уже уходить, но вот Аня захлопнула перед ним дверь, а теперь ещё и в ногу вцепилась. Парень посмотрел на неё с отвращением и закатил глаза, он ответил: - Идиотина, отпусти меня! Я ничего такого не обещал, а если и говорил, то что ты ждешь от меня? То, что я стану на колени перед тобой и буду умолять о прощении и умолять остаться? НЕТ! Михаил смог, как-то отцепить от себя девушку и направился к двери, но нет! Там уже на тумбе сидела Ева и не пускала его. Но сейчас его забеспокоило другое. Подросток схватился за ногу и зажмурил один глаз, он процедил сквозь зубы: -Черт, черт, чёрт! Зелье отходит, блин. Ну все, я пропал. Сейчас ты меня насильно заставишь тут остаться и будешь пичкать лекарствами для быстрого заживления! Ну прям пиздец! Михаил посмотрел на руки, которые были в крови. Как он и подозревал, боль была ужасная, парень не охотно признал своё "поражение" и, надув губки, сказал: -Лан, сдаюсь. Останусь на ночь. Тёмный маг поднялся на ноги, а точнее на левую ногу, и косо с отвращением посмотрел на Аню, которая наверняка сейчас встанет в геройскую позу, что снова его убедила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.