ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23. Все испортил.

Настройки текста
-Анюта, знакомь!-уверенно произнесла девушка, направляясь на кухню. ____ Михаил остановился и задумался: -"Если там сейчас будет её подруга, а там ещё тот незнакомец, она попытается его приставить, но тут появляюсь я. Конечно же она будет потом на меня орать, но. Хи-хи. И я отомщу за снежок." Парень ехидно улыбнулся, как будто придумал зловещий и коварный план. Он медленно пошагал к дому, но потом ускорился. Заметив, что девушка уже зашла, снял обувь, шарфик и куртку и прошёл к гостиной, а от туда виднелась Аня, подруга и Леон. Михаил коварно улыбнулся, но потом сделал веселую лживую улыбку, да и вообще личико ангелочка и прокричал: -Аня-тян, я вернулся с прогулки. Завари пожалуйста какао. А, у нас гости? Сейчас он выглядел, как ангел, но в душе жил настоящий садист и мучитель. Заметив подругу Ани, сделал вид, что первый раз её видит и удалился в комнату. Плюхнувшись на кровать ждал итогов. Как же себя будет вести Аня. Я не тёмный. И не светлый, - мгновенно отозвался тот, до сих пор не считая себя некромантом. Тот факт, что тот парень является чернокнижником почему-то не удивил Маршалова - он объяснял несколько небрежное отношение к сложившейся ситуации. Чернокнижники - народ очень самоуверенный. Едва он успел представиться Леоном, послышался стук в дверь. Аня очень наглядно занервничала, а некромант, будучи не в курсе дел, успел мысленно предположить, что девушка испугалась пришествию новой нежити. В конце концов в одном месте снова больше двух магов, и у обоих из них артефакты при себе. Но, как оказалось, неожиданный гость был вполне себе ожидаемым и вовсе не очередным монстром. Аня заметалась, что-то быстро протараторила, умчалась, вернулась и высказала весьма нестандартную просьбу, а после побежала открывать дверь. Маршал лишь проводил её недоумённым взглядом, не очень поняв причину, почему он должен для кого-то представляться парнем пару минут знакомой девушки. - Привет землянам, - поздоровался он с вежливой улыбкой с девушкой, что нарисовалась на кухне. Именно с девушкой, может быть сестрой или подругой Ани, но уж никак не тётей или матерью. Пока не очень разобравшись с ситуацией, Леон решил скосить под плохого разведчика и говорить не на тему. Подруге была поведана душещипательная история о плохом преподавателе, который выгнал хорошего студента (Леон даже не пытался куда-либо поступить), а после у входной двери возникла ещё одна, уже мельком знакомая личность. - Ты сегодня рано, библиотекарь, - переделывая звание чернокнижника в государственную должность, очень спокойно произнёс Лео. Он не волновался, потому что его происходящее мало касалось, но в то же время перспектива быть всегда накормленным была как минимум не лишней. Поэтому Маршал сделал вид, что всё происходящее, включая появление второго парня в доме, в порядке вещей. - У тебя очень упорная подруга. Уже который месяц статус выше, чем чрезмерно навязчивый поклонник, мне приобрести не удаётся. Подскажи, что делать, - обращаясь всё к той же подруге, с ярко выраженной скрытой горечью профессионального актёра сказал он. Сегодня был явно не её день. Пока подруга находилась в неимоверной радости знакомясь с её "парнем", в дом вошел еще один её......"парень". Слава всему святому, Света сейчас энергично начала советовать Леону, как заслужить девичье сердце и ругать Анну за то, что такого парня нельзя упускать. В это время, Аня схватив какао и мило улыбнувшись подруге, которая сейчас вовсю порицала её за то, что она имела такого "поклонника" и не говорила об этом, быстро направилась в гостиную, где сейчас находился Миша. На этот раз с разбегу дав пендель Михаилу, Аня, всунув ему какао, начала говорить шепотом: -Я тебя сама вертикально закапаю! Вот сейчас, я тебя просто умоляю, сделаю, что хочешь, просто молчи. Все складывалось несколько иначе, чем она себе представляла. Во-первых, только-только знакомого человека попросила стать её парнем, во-вторых, пришел ранее смотавшийся и вновь вернувшийся "парень", в-третьих, они очень подозрительно хорошо играли свою роль. Сейчас Света благополучно давала свои советы о любви и радовалась о начале взаимоотношений Лео, которому Аня теперь должна как земля колхозу, но теперь надо было еще просить Мишу просто молчать, когда подруга не уйдет. -Я правда все сделаю, что попросишь,- Анна умоляюще смотрела на садиста. Конечно, на него такие глазки не подействуют. Вернувшись в кухню с немного виноватым видом, девушка оказалась в объятиях подруги, которая уж слишком сильно радовалась, что у Ани появился парень. -Свет, они сейчас уйдут уже, и мне прибираться надо, завтра созвонимся,- незаметно вытолкав подругу в коридор, девушка открыла дверь. И помахав на прощание рукой, выдохнула с облегчением. Михаил лежал и отдыхал, столько коварных мыслишек было у него в голове. Но весь его кайф прервал пендель Ани, парень подскочил и хотел на неё уже орать, но услышав "просто молчи", ему так и хотелось начать болтать. Парень ответил: -Не беспокойся, ты же Свете не сказала точно, кто парень. Просто привела на кухню, я все слышал. А, что, ты, будешь делать, если о и попросят пойти тебя с "парнем" в кафе и ты попросишь его, который появился через окно и ты его знаешь только час?! Не думаю. Просто стой и молчи, а я все сделаю. Миша подошёл к ней и коварно улыбнулся: -Ты только моя, моя собачонка. Михаил потрепал её по голове и начал, что-то думать. Садист даже прослушал, что та сказала. Когда девушка вышла, настал его выход! Михаил перед эти даже ладошки потирал. Минут через пять подошёл к коридору, где обувалась Света и сделал весёлой и позитивное лицо. Подойдя к Вне он её обнял, хотя нет, повис? Короче одной рукой вокруг шеи и смотрел вперёд. Михаил с фальшивой улыбки начал говорить: -Гости уже уходят, а ты Аня-тян меня даже не представила. Тот, который сидит просто друг и ты ошибочно давала советы, я истинный партнёр Ани. Могу предложить сегодня вечером пойти в кафе, отпраздновать знакомство за мой счёт! Садист ещё сильнее сжал руку и чуть не задушил её, почти. Паренёк немного отвернулся от Светы, что бы та не видела его лица. Эппл глянул на Аню дьявольским взглядом и страшной улыбкой, которая могла навести жуть. Вокруг него была тёмная аура. Но потом Миша снова стал тем ангелом и открыл дверь, как бы джентльмен открывает дверь для девушки и проводил Свету к калитке, крикнув, что бы заходила ещё. Когда же Миша вернулся, он ждал от Ани пеньков, но лишь сказал и лениво потащился в комнату: -Сделай какао, а то уже остыло, с горячим бутербродом, да побыстрее. Михаил махнул рукой и прошёл в комнату. Упав на кровать он так и потирал ладошки от счастья. Он настоящий козёл, но весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.