ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31. Не загибай палку.

Настройки текста
Аня боковым зрением посмотрела на отсевшего Мишу. -У тебя очень странное понятие о любви, но помяни мое слово, ты такого человека точно найдешь. Девушка снова уставилась в телевизор, где сейчас показывали всяческую рекламу. -Конечно, не забыла!- Дени приподнялась от возмущения. В следующее мгновение садюга ушел делать себе чай, а по возвращении снял артефакт и попросил хлоргексидин. Немного удивленно посмотрев с торону снятого артефакта, Дени снова глянула на Мишу. -Ты его снимаешь? Я с мечом никогда не расстаюсь, если так не могу носить, то магией прячу в себе, если я его сниму то,- Аня задумчиво посмотрела на свои ноги, момент, когда она снова смогла ходить, был для нее спасением, и теперь она больше всего боялась снова ощутить немощность в её конечностях,- то будет нехорошо. Хлоргексидин? Я поищу,- встав с дивана и порывшись в аптечке, Дени достала нужную вещь. Снова усевшись на диван, Анна уставилась в телевизор, где сейчас шла реклама "Отпраздную свою свадьбу на Кипре!Наше турагентство предоставит вам эту возможность" Злорадно посмотрев на Мишу, Аня с разбегу плюхнувшись рядом с ним и обвив его одной рукой, прищурившись посмотрела на садиста. -Ну что? Поедем?Свадьбу отпразднуем на Кипре,- девушка провела перед парнем рукой, будто показывая ему его будущее,- дом купим в Египте, хотя нет, в Италии, еще у нас будет конюшня и 19 детей! Как ни шутливо она пыталась это говорить, получилось как-то....угрожающе.... Михаил лишь цыкнул на слова Ани. Парень смотрел в око, где было темно... Но девушка начала говорить то, что никогда не снимает, но садист её не слушал и кратко сказал: -Давай быстрее! И ватные диски прихвати! Парень косо глянул на девушку. Когда та принесла всё, что нужно, он начал протирать ухо и артефакт. Делал это он старательно и потом снова одел, а хлоргексидин отдал Ане обратно. Михаил зевнул, но вот Ден плюхается рядом и начинает говорить про свадьбу и т.д. Парень повернулся к ней и ладони положил на её щёки, потом долго смотрел на неё и резко лбом дал по её лбу и нервно сказал: -Дура? Он поднялся на ноги и пошагал к лестнице, которая вела на верх. Садист потирал лоб, как ударил сильно и было не приятно. Перед тем, как скрыться на втором этаже добавил: -Как я говорил, в восемь меня тут уже не будет и... если хоть кто-то из моего класса и параллели узнают про то, как я с тобой общаюсь... прибью и даже глазом не успеешь моргнуть! Мозги в унитаз смою, печень в мясорубку, кишки в урну, лёгкие подарю бомжу, а всё остальное хищникам в зоопарке скормлю. А череп на память оставлю и буду в него дротики кидать. Усекла? Михаил ехидно улыбнулся и ушёл в комнату для гостей. Недовольно потирая лоб, а удар получился не слабым, Аня, надувшись, посмотрела уходящему садисту вслед. -Поняла, поняла,- снова садясь на диван, сказала Дени. "Мужчина-загадка, блин, то обнимет, то ударит" подумала про себе девушка, все еще потирая свой лоб и пряча все на место. -Ева!Ну где ты там, идти сюда, тут должен быть канал с аниме, -схватив пульт, Аня начала искать нужный канал. Сегодня можно было бы и отдохнуть, но завтра придется пахать, как коню. Турнир не за горами, врятли его согласятся на долго задержать. А вот и нужный канал, но как всегда реклама, ну куда ж без нее. Пошуршав в пакете с вкусняшками, который Дени принесла, она достала чипсы для себя и подруги и снова плюхнулась на диван, предвкушая очень хорошее времяпрепровождение. Садист хотел уже закрыть дверь, как услышал шуршит пакетик чипсов и начал красться к лестнице. От туда он увидел, как Аня достала чипсы и с Евой ели их, так же смотрели телевизор. Михаил тихо спустился с лестницы и подошёл к дивану. Спрятавшись за спинкой, что бы его не видели, ждал подходящего момента, что бы стащить чипсину. Вот девчонки отвернулись и Миша успел стащить три чипсины и начал тихо их есть. Захотелось конечно же ещё и он потянулся за ними, но понял, что спалился. Потом парень начал говорить: -Чипсы есть без меня не справедливо. Я тоже хочу. Он взял ещё пару чипсы и косо глянул на Аню. Но поняв, что те хотят побыть одни, взял ещё пару чипсин и удалился к себе. Плюхнувшись на кровать, начал думать. Зачем он рассказал Ден о своём прошлом? Ну и ладно, его больше интересовало... Её слова "обнимать, но почему-то очень хочется." садист посмотрел в окно. На небе мерцали звезды и луна. Было красиво и Михаил смотрел на это звездное небе долго-долго. Парень не только любовался небом, но и подбирал все варианты, что означали слова Ани и спросил сам себя: - Что же ты имела ввиду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.