ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32. Правда.

Настройки текста
Вкусные оказались чипсы, если бы Анна не заметила чью-то кутяпку, лезущую в её пачку. Стукнув по руке и отбросив её назад, Дени с лицом, выражение которого сейчас называют poker face, посмотрела на садиста. -Вылезай уже. Тот в свою очередь взял у нее еще несколько чипсин и отправился в отведенную ему комнату. "Ну раз хочется - перехочется", пронеслось в мыслях у Ани, но через 2 минуты она все же решила дать пачку хрустящих картофелин Михаилу. -Я сейчас, сказала она Еве, и взяв из пакета еще одну пачку. Поднявшись на второй этаж, девушку без стука открыла дверь и вошла внутрь. -Впервые вижу тебя задумавшимся,- Аня кинула пачку чипсов в Мишу. -Даже странно как-то,- сделав лицо, как будто она что-то вспоминает, Дени посмотрела на садиста, который вел себя на удивление очень спокойно и задумчиво. -Что-то случилось? Если что-то не так спрашивай, я отвечу!- Аня внимательно оглядела Мишу. Михаил ничего не говорил. Но его обрадовало, когда та принесла ему чипсы и резко схватил их и начал хрумкать. Парнишка их съел быстро, ну а как ещё? Обычно в пакетах больше воздух продают, а не чипсы и он фыркнул: -Здесь наверно больше воздуха, чем хавчика. Он нахмурился. Но когда та заговорила про то, что странно его видеть задумчивым, садист усмехнулся: -Я всё же человек и имею право подумать. Или же нет? Михаил косо глянул на девушку. Он подошёл и стоял к ней спиной, а он к нему. Парень скомкал пакет и засунул ей за шиворот. Типа намекнул: "Мусорок здесь нет, ею будешь ты". Ден сказала, что что-то случилось, но Миша молчал долго. Он облокотился на девушку и сказал, смотря в окно: -Не уж то я сделан из липучки? А ты будешь... эм... муха? Да. Ты сказала: "обнимать, но почему-то очень хочется". Я же не липучка! Хотя нет, я не правильно спрашиваю. Что-ты имела ввиду тогда? Под этими словами, если так хочется обниматься, купи себе большого медведя и обнимай. Садист говорил уже серьёзно и без шуток. Он косо глянул на Аню и отошёл от неё к окну. Недовольно выворачиваясь, дабы достать пакет, который садюга запихнул ей за шиворот, Дени попутно слушала его разглагольствования на тот счет, что он тоже человек. Следующий вопрос её немного напряг. Наконец достав пачку из-под чипсов и скомкав её в руке, Аня посмотрела на Мишу. -Ты все переводишь на свое, даже слово любовь,- Анна также уставилась в окно. -Ты хочешь знать причину, почему я тебя обнимаю? Если ты не понимаешь причины, когда тебя обнимает человек, то неужели у тебя чувств совсем нет,- Анна снова посмотрела на скомканную пачку.- Человек обнимает другого, если он хочет его утешить, подбодрить, показать поддержку или просто...ему нравится человек, которого он хочет обнимать,- девушка прямо и серьезно посмотрела на садиста. -Ну, мне больше нечего сказать по этому поводу, -пожав плечами, показывая свое бессилие в этой теме, Аня, немного покраснев, повернулась, чтобы выйти за дверь. "И почему ему вообще эта фраза запомнилась" покраснев еще больше, подумала про себя девушка... Михаил уставился на стенку и повторил слова Ани: -Нет чувств? А ненависть, злоба это не чувства? Многие имеют чувство злобы к тому или иному человеку. Так, что хочу тебя огорчить, но они у меня есть, а если считаешь, что нет, то я не человек. Он убрал одну руку в карман и посмотрел на Аню. Но услышав о том, что она считает под словом "обнять", Михаил стоял в шоке, особенно когда та сказала слово "нравиться". Садист отвернулся и поднял взгляд на потолок. Парень подошёл к девушке и убрал её волосы с правой щеки и поцеловал в щечку и ехидно улыбнулся: -Я думал ты друга, но ты такая, как все остальные девушки. Миша отошёл от неё, ожидая сильную пощёчину. Парень добавил в конце: -Если тебе не сложно, то принеси попить. Все равно, что. После чипсов, пить очень хочется. Красноглазый открыл окно и посмотрел вниз. Тишина, не такая, как в школе. Михаил снова выпрямился и взял в руки телефон. В это время ему написали СМС о том, что директор снова бушевал и орал. Миха конечно же ответил "Из-за чего", оказывается его жена пришла в школу и обнаружила директора с химичкой, с химичкой на коленях. А директор орал и думал, что это ты подстроил. Не ну как обычно, виноват хулиган школы. Даже после поцелуя в щечку, Аня пребывала в долгом шоке. Мотнув головой, чтобы хотя бы привести в порядок мысли, девушка состроила серьезную мину. -Не надо меня с другими сравнивать, я личность, а это, это просто уже такой стереотип, принцип,- покраснев еще больше, сказала Анна, молча отправившись за водой. Шла она как терминатор, на кухню и назад. Снова войдя в комнату и протянув садюге стакан воды, Дени немного коварно улыбнулась: -Миш, а я тебе нравлюсь?- немного по-детски спросила девушка, раскрасневшись еще больше. Она искренне надеялась, что он не подавится водой, которой решил запить чипсы, но на всякий случай отошла подальше дабы не быть обрызганной водой. Найдя интересным пол, Аня начала внимательно его рассматривать, лишь бы только не смотреть на садиста после заданного вопроса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.