ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33. Ночь откровения

Настройки текста
Михаил пожал плечами, когда та начала говорить про личность. Но когда та ушла, садист сел на кровать и стал дальше переписываться с другом на счёт директора, но вот приносят его воду и задают странный вопрос. Миша немного удивился, но не подавал виду, а просто стал допивать воду. Минуты через две с водой было покончено и он коротко ответил на вопрос Ани, даже не глянув на неё: -Нет, но... Парень подошёл к ней и поднял её лицо (ну дотронувшись до подбородка, ну вы поняли) и ехидно улыбнулся: -А что? Если для опытов -то то же нет, а как собака среднечок, а как... А как просто слуга- норм. С чего это вдруг у моей собаки такие вопросы? Михаил убрал руки в карманы, но все равно смотрел в лицо Ден. Интересна была реакция девушки, но тот цыкнул и отошёл от неё со словами: -Нееее, ты такая же, как другие девушки. Если парень их поцеловал в щеку или ещё куда, то сразу вопросы. А я тебе нравлюсь? И т.п. и реакция токая же. Михаил косо глянул на неё через плечо и усмехнулся. И снова этот высокомерный тон. Отдернув свой подбородок от садиста, девушка уставилась в пол. А вот следующее предложение её даже оскорбило. -Да ну тебя, если девушка после поцелуя такое спрашивает это вполне ей естественно, иначе зачем тогда целовал!-Аня опять немного покраснела при этом слове.- Вот если бы я тебя поцеловала не в щечку, а по- серьезному, ты бы после этого задумался о том, нравишься ты мне или нет? Скрестив руки на груди и надувшись, девушка повернулась в другую сторону. -Ты наверное думаешь, что всем девчонкам нужны ухаживания, они не могут сами ничего сделать, сразу кидаются на шею к первому, кто их просто обнял, да? А в курсе ли ты, что есть и такие, которые могут сами все устроить,- Аня подошла к садюге. -И не приравнивай меня к тем, кто сразу вешается на шею, только потому, что их поцеловали в щечку, нет!- Анна уже начинала злится,- причина не в этом, ты мне действительно нравишься!Да, нравишься, и я не буду это скрывать, потому что не за чем! Парень выслушивал все слова Ани . Он кивал и твердил "Да,да,да. да,да,да! " выглядело очень смешно, когда та злилась, а ещё и признавалась. Михаил закрыл глаза и вздохнул: -Зачем поцеловал? Проверить твою реакцию и вот итог. Когда та стояла у стены, он одной рукой закрыл ей проход и второй. Миша, как будто ей здесь опросы устраивал или убеждал: -Нравлюсь? Как тебя не сравнивать с теми, если мы знаем друг-друга только второй день, а ты уже признания делаешь! Я попросил питье, а ты даже не возразила "Пади сам и возьми!". Если мы и договорились, что ты будешь собакой, то должна хоть, как-то спорить,а ведешь, как будто нравиться! Хотя нет, не ведешь себя так. Бака! ( с яп. дур.а, иди.тока и т,п,). Если бы я сказал, что ты мне нравишься, то что бы сделала? Прыгнула на шею от радости? Ждала бы поцелуй? Или просто улыбнулась? Как тебя не сравнивать с другими? Да они от одного поцелуя в щеку, делают, что попросят! А ты принесла воды, разве не так? Иногда надо уметь постоять за себя и не делать все, что скажет другой человек. Вот, что мне не нравиться в людях! Не умение постоять за себя! Хочешь, что бы ты мне нравилась избавься от этого! Делать все, что другие скажут. Ведь многие могут этим воспользоваться, как я сейчас, это делаю и ты даже не догадалась! Михаил убрал руки в карманы и снова вздохнув ушёл из комнаты, захлопнув дверь. Снова он наорал и снова потратил свои нервы. Парень спустился на кухню и стал делать себе крепкий чай, что бы успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.