ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34. Я обещал.

Настройки текста
Аня молча выслушала садиста, внешне никак не показывая, что она очень расстроена, хотя внутри просто пылая гневом и в то же время огорчением. Как будто он один тратит свои нервы. Она и так все буквально понимала, и понять его, обычно общающимся намеками понять не могла. Оставшись в комнате одна, девушка тяжело выдохнула, В доме было тепло, но надо было проветрится, терпеть его выкрутасы в духоте еще ужаснее. Спустившись вниз и накинув на себя верхнюю одежду, девушка, взяв рюкзачок, дабы показать, что она идет в магазин, вышла на улицу. Хотя было холодно, морозный воздух все-таки помог немного расслабиться. "Не делай то, что говорят другие, да с тобой за угол опасно заходить, не то что спорить!" думала злясь про себя девушка. "Нет, не надо об этом думать". Снова вздохнув холодный воздух, Аня направилась по направлению к магазину. На улице все также ходили парочки, очень редко попадались по-одному ходящие люди. Немного с тоской глянув на одну из мило проходящих парочек, Анна снова задумалась. Иногда ей также хотелось просто с кем-то также за руку погулять. Приятно ощущать рядом с собой тепло человека, которому ты не безразлична. Вспомнив о том, что кое-кто по имени Михаил так гулять точно не захочет, она снова тяжело вздохнула. Тут был очень красивый мост, поэтому тут парочки и гуляли. Было бы очень красиво, если бы тут росла сакура, как в Японии. Михаил даже не повернулся на уходящую девушку. Поставив кружку с чаем на стол, начал грызть чёрный ноготь (у него ногти чёрным лаком покрашены же) и о чем-то думать. Он опять сорвался на девушку , садист снова вспомнил слова Ани и повторил про себя: -'Просто не веди себя так постоянно" . - Миша посмотрел в окно на улицу, где высветилась Аня. Парень громко поставил кружку и одевшись, вышли на улицу. Тихо подойдя к Анне и увидев, что та смотрит на парочек, закатил глаза и, что-то цыкнул про себя. Взяв её за руку и зная, что та я сейчас будет в шоке, буркнул: -Я обещал притворяться твои парнем, а обещания сдерживаю. И вдруг твоя подруга слежку ведет за тобой и будет спрашивать " почему ты шла одна " и т.п. Миша вздохнул и посмотрел вниз. Белый затоптанный снег, следы от машин и людей. Город. А в деревне хорошо... Белые пушистые поля, сугробы мягкие, небо звездное. Садист посмотрел на небо и высунул язык, снежинка упала на красно мясо без костей и превратилась в воду. Снежинки падали не только на язык, но ещё и на нос. Быстро перестав играться, снова стал хмурым и спрятал нос с шарфу и сказал: -Пошли... И направились те прямо в магазин. Руки у Ани были тёплые, мягкие, даже немного приятно стало. Удивленно посмотрев на подошедшего садиста, а потом и на их руки, Аня немого покраснев, но в то же время чуть прижавшись к Мише, пошла рядом с ним. И все-таки значит она была ему не так уж и безразлична. Да, они знакомы всего второй день. Нормальный человек сказал бы, что так не бывает, это не отношения. Но тут встретились две не совсем ординарные личности. Поняв, что все еще будет, девушка немного опередив Мишу и встав перед ним, молниеносно поцеловала его в губы. Не дождешься-делай сама. И с какого это времени она такой храброй стала. Он её за сейчас в снег закопает вертикально, а она тут уже вытворяет. На самом деле такого у нее никогда не было. Наверное, это и называют влюбленностью, когда хочется, чтобы вы с человеком поскорее сблизились, хотя иногда такая спешка приводит к не очень хорошим результатам. Анна вообще была сторонницей долгого развития отношений, но что тут происходило с ней не понимала. Просто очень хотелось, очень. Наконец полностью осознав, что она это сделала, Дени уткнувшись, даже зарывшись в свой шарф, уставилась вперед на дорогу. Сейчас она была больше похожа на помидорку. Михаил спокойно шагал по белому снегу. Парень промолчал, когда та прижалась к нему, но это ещё не все. Миша через несколько минут был втаолном шоке. В таком шоке он никогда не был, когда Аня быстро поцеловала его. Не в щеку, а в губы. Парень снова промолчал и просто отвернулся от неё, но когда те подошли к сугробы, он быстро немного толкнул её в тот сугроб и отошёл подальше. Сейчас он ожидал, что та ему в бошку кинет снежок. Садист "спрятался" в шарф, что бы это снова не произошло. Вот они дошли до магазина и Михаил тихо сказал: -Я тут подожду. Парень даже не смотрел на Аню и не поворачивал в её сторону голову. Она поспешила с этим поцелуем, а Эппл ещё в этом тормоз полный. Михаил шмыгнул носом и снова посмотрел на звёздное небо. Он разглядел малую и большую медведицу, стрельца. Парень начал потирать ладони, что бы согреть их. Калинин заглянул в магазин, что бы согреться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.