ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35. Просьба.

Настройки текста
Да, она довольно-таки быстро поторопила события и почему-то именно сейчас это осознала. Раньше она не придавала значение фразе, что влюбленные странно себя ведут, но в данной ситуации сама оказалась жертвой этого факта. Видимо, так и есть, она влюбилась, и одно дело если бы это был принц, который при первой встрече протянул ей руку помощи, вел себя с ней очень мило, но тут садюга, который уже при первой встречи старательно вынимал из нее нервы. Может быть Аня и правда мазохистка? Но все-равно что-то нравилось, просто надо было понять что. Зайдя в магазин, Дени снова начала согреваться. Вспоминая все, что ей надо было купить, она ходила по рядам с продуктами и клала нужное в корзинку. Расплатившись на кассе, Анна, сложив все в пакет, вышла навстречу в Мише, который зашел внутрь, чтобы согреться. -Я все купила, пойдем. Снова мороз. Но на улице очень красиво, но это не мешает снова ходить по-пигвиньи, постоянно боясь поскользнуться. Ну вот, подумаешь о чем-то и тут же это свершится. Аня, немного поскользнувшись, успела ухватиться за куртку садиста. Чтобы не упасть, все варианты подходят, за что можно уцепиться. Главное-не оказаться на холодной, покрытой льдом земле. Михаил посмотрел на кассы и наблюдал, что покупают люди. Вот и Аня высветилась и те пошли обратно. Парень шел впереди и не оглядывался, сейчас говорить не очень-то и хотелось. Он молчал и молчал, но не долго. Садист немного замедлил и шел сзади девушки, но та поскользнулась и схватилась за его куртку. Миша не удержал равновесие и грохнулся лицом в землю, но не носом, просто животом, а Аня приземлилась на его спину, но это еще не все. Пока те шли не заметили, что оказались на горке и поехали вниз, а садист был, как санки. Притормозил их сугроб, куда влетел Михаил. Садист поднялся на ноги и начал отряхивать от снега: -Я тебе не санки! Зачем за меня уцепилась? Лучше бы ты упала и скатилась в сугроб, а не я. - Миша снял куртку и начал отряхивать холодный снег из под шиворота. Было противно и щипало, не приятное ощущение.-Блин! Дурацкий снег. Миша все же смог отряхнуться от всего снега и одел спокойно теплую куртку. После этого снова схватил руку Ани, типа говоря "Пошли уже". После этого садист снова всю дорогу молчал и ничего не говорил, но и отпустил руку Ден, когда подошли к её дому. Кто же знал, что там горка. Зато катиться было весело, особенно когда ты едешь на чем-то, а точнее ка ком-то. -Ой, да лаадно,- протянула Аня, сдерживая смех,- санками тоже быть неплохо, ты будешь дарить детям радость! По пути отряхиваясь от снега, девушка буквально летела за Мишей, который держал её за руку и очень быстро направлялся к её дому. Ввалившись в дом и сняв верхнюю одежду, девушка пошла на кухню разбирать покупки. Вообще, если посудить, сегодня она весь день ходила в повседневной одежде, и это немного мешало почувствовать весь уют, как обычно. Но ходить в домашней одежде перед гостями было не очень удобно. Чай совсем не хотелось, и так сегодня его уже обпилась. Потянувшись и зевнув, Анна выглянула в окно, уже стемнело. "Как быстро потемнело, буквально 10 минут назад еще было более менее светло" подумала про себя Дени. Сейчас следовало сконцентрировать свое внимание на баскетболе, к тому же, кинув взгляд на оставленный Леоном адрес, новому знакомому завтра надо будет поесть отнести. -Ха-ха-ха, очень смешно. Сейчас лопну от смеха. Радость доставлять буду. Ха. Садист ехидно улыбнулся и отвернулся от Анны. Но стало холодно, как купание в снегу не очень-то и хорошая идея. Михаил тут же направился на второй этаж в комнату и укрылся пледом. Парень сидел по турецки и полностью закутался в коричневом пледе и достал телефон. Игры,игры, но вот звонок одноклассника и Миша отвечает. От туда крик парнишки: -Миша!Миша! Ты меня случаешь? У нас короче в понедельник контрольная по физике и сказали, тебя предупредить. Им все равно - болеешь ты или не болеешь, но придти и написать обязан! Если у тебя будет два, то у тебя будет шестая двойка во второй четверти, а ещё директор сказал, если получишь два по физике и не исправишь, то до конца года будешь убираться с уборщиком, а ещё если снова в конце года будут плохие оценки, тебя исключат! Миша, ты меня случаешь?. Михаил ничего не сказал и упал специально с кровати. Его голова была на полу, ноги к верху. Лежал, как звездочкой, только ноги не так. Садист закрыл глаза и вздохнул: -Мне пиздец, а я то физику и на два не знаю. Нашли моё слабое место. Безвыходная ситуация, но может Аня знает физику? Нет. Эппл никогда никого ни о чем не попросит, куранты его репутации, но что делать с контрольной? Выхода нет и Михаил начал звать Аню: -Ааааняяя! Аня, блин! Аня, бегом сюда! Живее!! Ааааняяяя! Аня в это время пила водичку, когда садист во всю глотку начал её звать. Что-то недовольно проворчав и откашливаясь от застрявшего в горле напитка, девушка, спрятав стакан на место, пошла на второй этаж, откуда доносились пронзительные звуки. -Ну чего тебе!- с душой открыв дверь, Анна вошла в комнату, обнаружив Михаила в очень интересной позе. -Что тебе нужно, старче?- с актерским сожалением произнесла Дени. Вообще само по себе было странно, что сам садист позвал её, к тому же еще и по имени в свои покои. Судя по всему, видимо что-то серьезное стряслось, может болит что-то или ему сообщили ужаснейшую новость. Этого Ден не знала, поэтому она, просто скрестив руки на груди, смотрела на Мишу и ждала пока тот ей скажет причину своего волнения. Михаил цыкнул, когда пришла Аня и сказал грубо: -Чего пришла? Ааа, точно я звал. Можешь идти, хотя нет стой. Иди... Нет стой. Парень так говорил минут пять, но потом собрался и повернул голову к Анне. Красные глаза посмотрели на неё и Миша буркнул: -Не хочу об этом просить, но... Ты знаешь физику? На сколько? У нас в понедельник контрольная, а если я напишу её на два, мне пиздец, мучения на веки вечные. Парень отвернулся от Ден и спустив плед, завернулся в него и лёг на бок. Михаил шмыгнул носом и начал тихо говорить: -Вся тема по электромагнитному полю. Дурацкая тема, зря пропускал уроки, мне пиздец, мне пиздец. Миша поднялся на ноги и подошёл к Ане, он начал её треста со словами: -Ты же знаешь эту тему? Ты её проходила? Ты же на отлично знаешь эту тему? Два дня, что бы узнавать эту тёмную, мне пиздец, год убирать школу, а если напишу контрошу на два, то шесть двоек за вторую четверть. Мне кранты, по-по-помоги? Садист первый раз кого-то просил о помощи и слышать от него такое, очень странно. Он отвернулся от Ден и отпустил её. И снова с не охотой сказал то слово. Для него это было мучение, просить кого-то о помощи, но выбора не было. Миха глубоко вздохнул и снова лег на пол и свернулся в плед. Может это его спасёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.