ID работы: 3041700

Ты идиот или кто?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
A-netta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 49. Официальная игра. Часть 1.

Настройки текста
Утро предвещало прекрасный солнечный день с морозом, даже небо было ясным. У Ани существовала определенная закономерность, скорее принцип, даже неясно как это назвать: она могла прийти или слишком рано или опоздать. Сегодня преобладало первое, в запасе у нее было довольно времени, чтобы дойти до школы. В парке было особенно красиво. Вчера вечером Анна скинула смс Маше, с тем, чтобы приходила на турнир. Все к команде были взволнованы предстоящим событием, энергия прямо-таки изливалась из всех участников, которые буквально закидали её звонками вечером да и ночью, когда она уже собиралась спать. В школе было еще мало учеников, несмотря на то, что до урока оставалось 15 минут. Сегодня у всех уроки были сокращенными, а участникам турнира еще и поблажки давали, дабы размяться перед соревнованием. Все же лишние трофеи всегда приветствовались в этой школе. Скорее всего сегодня половина людей вообще не придет. Переодевшись в раздевалке, Аня подошла к зеркалу, чтобы сделать нормальный хвост на голове. Сейчас она только вспомнила, что сегодня же собирались провести контрольную по физике у Миши, хотя учительница имела на все свои представления, поэтому писать они скорее всего будет. Написав в телефоне смс Мише "Удачи на контрольной", Аня заметила свою хорошую подругу, которая уже к ней приближалась. Завязался разговор о том да сем, хотя многие темы были содержательны и полезны. Парень проснулся на полу. Одеяло закрывало спину, а руки обнимали подушку. Так и хотелось оставаться так. Но повеял прохладный ветер и Миша посмотрев на часы, вскочил и крикнул: -Блять, я опаздываю! Михаил побеждал,теряя тапки в ванную. Через пять минут вышел и начал одеваться. Тёмные джинсы и чёрная толстовка, нет. Может светлую, хотя очень ярко. Напялив на себя темную одежду, потопал на кухню. Зрачки нет и решил Миша сделать себе омлет и погрызть яблоки. Прошло ещё 10-15 минут и тот направился в комнату. На кровати был полный хаос и плюнув на это, схватил сумку, потопал к лифту. В это же время позвонил в такси, как идти лень и до начала занятий 15 минут, первый урок физика, а там контрольная! Где-то через семь минут подъехало ближайшее такси и парень сказал школу. Все, теперь можно спокойно ждать приезда. -"Я же ставил будильник. Наверно крепко спал. Стоп. Телефон! Забыл,ай ладно. Второй есть." Где то в 200 м от школы, остановилось такси и от туда вылез Михаил. Отдав 350 рублей, быстрее потопал в школу. До звонка две минуты и садист успевает на контрольную. Звонок. Всем ученикам выдают работы, а другие удивляются, что Калинин пришёл на контрошу. Садюга глянул на лист бумаги и подумал: -"Я же все это читал! Значит будет легче". Контрольная и правда оказалось лёгкой. Михаил смог написать её за 10 минут, остальные 35 сидел в телефоне. СМС которую отправила Ден, не видел и не знал о её существование, как та была отправлена на первый телефон. Прошло три урока и тех кто играет в баскет были отпущены с уроков. К этому времени подъехал лимузин с командой мальчиков из 93 школы и команда девочек. Михаил их встретил и компания отправилась к спортзалу, гардероб. Подростки прошли мимо всех коридоров и по пути встретили Анну, но Миша ничего не сказал. За ними так же шли и девочки, обе команды выглядели сильные и были в предвкушение игры. Гардероб. Михаил смотрит на форму, а его друг спрашивает: -Миш, а ты н разучился играть? - садист рассказал, что недавно играл один на один с одним человеком и навыки не потерял. Ровно через пол часа игра между девочками, а минут через двадцать зал будет заполняться. На сокращенных уроках люди обычно ничего не делают,так было и в этот раз. Усевшись рядом, все девочки класса, в том числе и Аня, интенсивно обсуждали предстоящую игру. Остальные участники команды уже сбросили смс о своем присутствии, поэтому все было тихо, мирно. Встретившись со своими друзьями по баскетболу и выслушав пожелания удачи, команда отправилась в отведенную им раздевалку. По пути Аня увидела Мишу, но оба промолчали. Сопернический дух, если так можно назвать. Форма у школы всегда нравилась команде по баскетболу. Белая с синим. Парни уже ушли с свою раздевалку. Через полчаса предстояло играть с одной из школ, если пройдут, будет еще одна игра. Несмотря на все, все выглядели спокойно. Через 15 минут их уже вели на площадку. Скинув куртки на скамейку и обустроившись, они пошли приветствовать первых соперников, коими оказалась школа 2. Команда оказалась не слишком сильной, и для команды Койот, в коей была Аня, не составило труда выиграть со счетом 45: 98. Михаил переоделся в форму. Давненько же он её не одевал. Черно-красная форма и на спине нарисован демон,название команды и имя с фамилией игрока. Школа номер два продула и сейчас играли девочки школы 93 и они выиграли. Время шло и школы 13 с 93 вышли в финал. Играли лучшие игроки и на поле вышли все участники команды "Демоны Ада". Комментаторы начали говорить: -Немного о команде Демоны Ада. Команда с начальной школе. 34 победы и 4 проигрыша, они сильные в защите, но и в атаке. Самое интересное, в игру вступил их любимый защитник-атакующий, Калинин Михаил! Что самое интересное, он в школе 13, но играет за 93. История запутана. На поле вышел Миша. Тот хрустнул шеей и пальцами и начал говорить с командой, иногда косо глядел на Анну. Когда вышла команда школы 93, объявили игру. -5,4,3,2,1. Игра! Мишу поставили разыгравшим и он забрал мяч, подкинутый в воздух. Отдал пас другому игроку и сам ушёл на защиту кольца. Пять минут и Демоны с трудом забили первый данк. Игра,игра и счёт 64:64. Перерыв на второй тайм. Миша был в стороне и когда увидел Анну одну, подошёл к ней и сказал: -Игра будет весёлой, не ожидал, что наша школа так хороша. Парень немного улыбнулся. Но вот юношу позвали и тот пожелал удачи Ане и ушёл. Второй тайм. Судьи поступили очень интересно, сделав третий тур: лучшая команда против лучшей, в добавок смешав всех отличившихся игроков. Несмотря на изначальные предположения, зал был полностью забит. Но, как и думала Аня, сейчас она играла против Миши. Садист играл действительно великолепно, и в атаке и в защите ему не найти было равных. Поэтому во втором туре, все как по отрепетированному повернулись к Ане: -Ден, во втором тайме берешь его на себя. Аня тяжело выдохнула, и сразу после этого к ней подошел сам Миша с пожеланиями об удаче. Натянуто улыбнувшись, Аня выпила немного воды, в горле совсем пересохло. Против защиты садюги решили отправить пряжки Анны, против его скорости-сильные пасы. Что ж игра действительно должна быть интересной. Проигрывать команда не любила и побеждать старались всеми силами. "Демоны Ада" действительно были сильными, к тому же с ними был Миша. Но продувать Дени не собиралась, так начался второй тайм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.