ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Выйдя из душа, я высушила волосы и направилась к шкафу. Натянув джинсы и футболку, я пошла на кухню Джейк все еще сидел за столом, допивая уже третью чашку кофе. -Плохо не будет? -спросила я, указывая на третью чашку. -Мне нужно отвезти тебя в школу, — сказал он потирая глаз. -Ну уж нет, сама справлюсь., — усмехнулась я и быстро схватила ключи от машины. -Эй, ты же не думаешь что я пущу тебя за руль моей малышки, — запинаясь сказал он. -Эй, ты же не думаешь что я пущу тебя за руль в таком состоянии, — передразнила его я. -Тогда я поеду с тобой! -Ну уж нет, нянек мне еще не хватало. Первый день в школе, а за мной смотрит «старший брат», — пробурчала я.-До скорого, Джейк. Я вышла за дверь квартиры, захватив сумку и джинсовую куртку. Быстро спустившись по лестнице я направилась к машине. Водить-то я умею, но вот прав у меня нет. Сев за руль, я медленно выпустила воздух через нос и закрыла глаза. -Все будет хорошо, -начала успокаивать я саму себя. Я завела автомобиль, и крепко взялась за руль. «Я же не могла разучиться?!»-уверяла я. Наконец я выехала, и спокойно поехала по дороге. Дорогу до школы, я уже выучила наизусть, в последнее время нам часто приходилось туда ездить. На парковке почти не оказалось свободных мест. Пока я кружила по парковке, уже прозвенел звонок. -Ну конечно, Лори, нужно обязательно опоздать в первый день! -бранила себя я. Наконец нашлось одно место, в самом дальнем углу парковки. Закрыв машину, я быстрым шагом пошла к школе. Все таки мне не впервой опаздывать, в прошлой школе я делала это часто…. Прошлой школе… воспоминания хлынули в голову, как огромная волна во время прилива. Тезер, Метт, Чед…наверно я скучала больше всего по Чеду. «Это прошлая жизнь Лори!» Тем временем, я и не заметила как я дошла до крыльца. Дорогу к кабинету Мисс Ли я тоже уже знала наизусть. Так как расписания я все еще не знала, я пошла именно туда. К моему огромному счастью она была на месте. -Элисон, дорогая, ты как раз вовремя. Сейчас я возьму пару документов, и мы вместе отправимся в твой новый класс. Она пошла к одному из шкафов стоящих у нее в кабинете. Кстати говоря, кабинет у нее так себе. Никаких украшений, никаких лишних вещей. На столе, кроме ноутбука и стаканчика с ручками и карандашами больше ничего нет. -Кстати, а где твой брат? -спросила она, ища что-то в папках. -Он немного…приболел, — соврала я. Та в ответ лишь хмыкнула, и наконец достала какой-то листок из папки и вручила мне. -Это твое расписание! А сейчас, прошу за мной, первым сегодня у тебя английский, — она вышла из кабинета, а я следом. Пару коридоров, и вот мы стоим у двери одного из многочисленных классов. -Ты готова? — спросила она, посмотрев на меня. -Конечно, — улыбнулась я. Она вошла в кабинет, попросив меня немного задержаться здесь Видимо объявляет классу о новой ученице, как и всегда делают в таких случаях. Через минуты три, она приоткрыла дверь приглашая меня войти внутрь. Медленно я переступила порог кабинета, и осмотрела класс и всех в нем сидящих -Поприветствуем Элисон! — весело сказала она. Я посмотрела на других учащихся: кто-то был занят своим делом, кто-то внимательно смотрел на нас, в частности на меня. Вторых было немного. А точнее всего двое. Двое человек, которых я отлично знала, двое человек, которые остались для меня в прошлой жизни, двое человек, которые смирились с моей смертью, и один из них, помог мне в этом. На самых дальних партах, за одним столом сидела светловолосая девушка в темно-синем платье по колено, и с цепочкой на шее в виде маленькой синицы. Я помню, как давным- давно в детстве подарила ее, на десятилетие этой девушки. Ну, а справа от нее сидел милый парень, все с теми же каштановыми волосами, и доброй улыбкой на лице. Именно такими я их запомнила, светлыми и чистыми…. -Всем привет! — тихо сказала я. Тезер и Чед смотрели на меня не отрывая взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.