ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
В классе было свободно только два места, и оба они около знакомой уже мне пары. Я решила сесть перед ними, чтобы у них было меньше возможности меня разглядеть. Вытащив все принадлежности, я притихла, и как раз вовремя, Тезер что-то начала говорить Чеду, но я не могла расслышать что именно. Я аккуратно откинулась на спинку стула. -Да, нет же. Я тебе точно говорю, она очень похожа на нее! -доказывала Тезер. -Ну, может это ее сестра, или дальняя родственница? -У нее не было сестер, я бы знала. Нужно пообщаться с этой Элисон, -решительно настроилась Тезер. Весь оставшийся урок я сидела тихо как мышь, и старалась не привлекать к себе внимание…но как и бывает в любом классе, при поступлении всегда внимание на новичков… Урок закончился, следующим была литература. Из класса я вышла чуть ли не бегом, побыстрее скрыться в толпе, было моей новой задачей. Осталось только найти кабинет и сесть подальше от Тезер, так как Чед наверняка меня сразу же узнал…хотя, лучше чтобы это было не так. Я шла по коридору, пытаясь найти хоть кого-то похожего человека на моего одноклассника. Я точно помню, одну ярко рыжую голову в классе, и еще парочку парней, но ни рыжую шевелюру, ни этих парней я не нашла. Еще раз заглянув в формуляр с расписанием, я надеялась там найти кабинеты, но все впустую…наверное забыли написать. Внезапно, мне на плечо легла чья-то тонкая рука. -Хэй, привет! — воскликнул женский голос. Я обернулась. Это оказалась Мэри. -Привет, — улыбнулась я, радуясь хоть одному знакомому лицу…новому знакомому лицу… А еще теперь есть возможность узнать где кабинет литературы, а звонок вот вот прозвенит. -Ну что, как первый день? -весело спросила она. -Потихоньку… Хм, Мэри, ты не могла бы мне показать, где кабинет литературы? -Да, конечно! Но сейчас мне надо спешить еще кое-куда, так что расскажу тебе так. Идешь сейчас прямо по коридору, потом направо, вторая дверь, — быстро протараторила она, и улыбнулась. -С-спасибо, — ответила я, пытаясь запомнить маршрут. Дальше я пошла одна, а Мэри убежала в противоположном направлении. И так, дальше по коридору, направо…вторая дверь. А вот и она! Весь класс уже в сборе. Кто-то разбился на мелкие кучки и обсуждали какую-то новость в школе, некоторые сидели по-отдельности, в конце класса я заметила Чеда, но Тезер никак не могла найти. Пробежав взглядом по классу, я нашла ее в толпе девчонок… Чего и следовало ожидать. Я зашла в кабинет, и ко мне тут же подбежал какой-то парень. В общем то неплохой, выше меня всего на пару дюймов, светло-голубые глаза и русые переливающиеся волосы. По телу его можно было сказать, что со спортом парень дружит. Он лучезарно улыбнулся идеальными зубами и представился. -Привет, я Майк. Староста класса. Элисон? Правильно? -Да, -негромко ответила я. -Фух, а я уже подумал что ты потерялась, — все еще широко улыбаясь сказал Майк. -Все в порядке, -ответила я и прошла наконец-то в кабинет. Прозвенел звонок, все начали рассаживаться по местам. Я выбрала место подальше от Тезер, но оно оказалось намного ближе к Чеду. Странно, на прошлом уроке они сидели вместе…а сейчас порознь. И снова я сижу впереди него. Урок начался, учитель поприветствовал меня, как новую ученицу. Мне всегда больше нравились предметы которые можно заучить, а не точные науки. Никогда их не понимала, поэтому спокойно сидела и слушала. Удивило что учителем литературы был молодой мужчина, на вид я бы ему дала лет двадцать семь. Высокий, с темными волосами и светлыми глазами, что редкость. Симпатичный- пролетела мысль. Но отвлекаться не стоит, Чед близко. Слушая лекцию о гениальности Уильяма Шекспира, я не сразу заметила что ко мне на парту прилетел маленький сверток. Листок сложенный в четыре раза. Детский сад, -подумала я. Я развернула его…знакомый почерк «Привет, я Чед. Хотя думаю ты и сама это прекрасно знаешь, да Лори?» Ну что ж, игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.