ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Руки предательски трясутся. Глаза бегают по листу туда-сюда. Сердце колотится как бешеное. Главное не паниковать, нельзя выдавать себя. Не знавшая никого в этом классе, новенькая девушка не стала бы отвечать, так как не знала как выглядит отправитель. Зацепившись за эту мысль, я медленно оглядела близ сидящих учеников, когда взгляд наконец упал на Чеда, он немного улыбнулся мне и подмигнул. «Без паники!» — беспрерывно крутилось в голове. Трясущимися руками я написала ответ, стараясь изменить до основания свой почерк…мало ли. «О чем ты?» — первое что пришло в голову. «Ну, а как бы ответила Элисон?»-пронеслась далекая мысль. Еще раз осмотрев записку, каждую букву, каждый знак… Главное что бы ни случилось, держаться своей «роли». Я вернула ему маленький сверток бумаги, одновременно наблюдая за учителем литературы. Все таки первый день в новой школе…проблемы не нужны. В сотый раз поражаюсь себе. Как быстро может менять маски человек: месяц назад я сидела дома под охраной копов, а полгода назад я разъезжала с парнями по стране в поисках веселья и приключений, сегодня же я тихая новая ученица…забавно. В ожидании ответа от моего собеседника, я нервно нажимала на кнопку авторучки, тем самым, по-видимому, раздражая многих в классе. -Пик популярности Шекспиру, принесла его работа «Ромео и Джульетта», которую по началу плохо воспринял народ…- вел лекцию красавчик-учитель. И вот, снова на мою парту прилетел сверток серого листочка. Аккуратно развернув его, я прочла содержимое. «Кому ты пытаешься солгать, Лори?» «Черт, черт, черт…что делать?!» голова разрывалась от опасных мыслей и воспоминаний. Я уже было хотела ответить ему, как прозвенел звонок. Я поблагодарила всех богов каких только могла вспомнить, быстро собрала сумку и вышла из кабинета. Нужно найти туалет, дождаться следующего урока и, возможно, немного опоздать, оправдываясь тем что потерялась в школе. Туалет, туалет, туалет.....я бегала по коридорам, на меня оглядывались многие ученики, но меня это мало волновало. Кажется, я нашла то что так искала. Вот она заветная дверь со значком «девочки в платье» Осталось переждать здесь несколько минут, судя по расписанию звонков, большая перемена только после следующего урока, значит звонок будет через пять минут. Я зашла в туалет и посмотрела на себя в зеркало. Испуганное лицо, залитое краской, трясущиеся руки, отдышка. Я набрала в ладошки холодной воды и умылась. Неожиданно, за дверью послышались шаги. Я быстро забежала в кабинку и закрылась на защелку. В туалет зашли несколько девушек, болтая о каком-то, судя по разговору, горячем парне в школе. -Я сегодня сидела на трибунах, пока он тренировался, — восторженно рассказывала какая-то девчонка, -он мне подмигнул. Еще одна из них ахнула: -Сам Джо Фендерс? Что —то больно плохо верится, — саркастично ответила она. -Вот увидишь, ты еще будешь гулять на нашей свадьбе, — засмеялась первая. -Слушайте, вы же знаете что в школу новенькая пришла? — подала голос третья. -Ах, да. Мне Ханна рассказывала, что Тезер, сказала что она какая-то подозрительная, и вроде она ее знает. -Интересно. Ну, может раз Тезер говорит, то в этой новенькой и вправду что-то такое есть. Я сидела тише воды и ниже травы, главное чтобы меня не обнаружили. Хм, Тезер и здесь завоевала авторитет, не успев и прийти, не удивительно. Смущает то, что она все еще подозревает то, что Элисон вовсе не Элисон. Прозвенел звонок, и девушки переключились на новую тему. -Ой, у нас сейчас литература. -А что, Лейла, снова будешь пытаться охумутать Мистера Дрю? -Замолчи, дура. Я и не пыталась…но ты же сама знаешь, какой он… -Секси? — продолжила вторая. -Все пошли от сюда, не хочу опаздывать, — и они покинули дамскую комнату, обсуждая Мистера Дрю. Я вышла из кабинки, предварительно проверив, нет ли кого. И так, как я знаю, Тезер не успокоится, пока не узнает истину, а она ее узнать ни в коем случае не должна. Осталось только убедить в этом и себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.