ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Математика…никогда ее не любила, а после истории в моей прошлой школе у меня к ней особенная неприязнь. И как на зло, именно сейчас у меня математика, и я понятия не имею где кабинет, и насколько ужасен учитель. Уже пять минут брожу по коридорам, и такое ощущение будто все вымерли в этой дурацкой школе, даже учителей не видно. А о прогулах тут будто никто и не слышал. Минув очередной поворот, я наконец заметила хоть кого-то живого в этом чертовски пустом здании. Этот «кто-то» живой оказался наш староста, и по его виду он тоже что-то искал. Я подошла к нему. -Эээ… Майк, правильно? -Элисон! Я так и думал, ты потерялась. Нужно было присмотреть за тобой, пошли скорей. Миссис Макфин… Из меня словно дух вышибли… ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Может это просто однофамилица. -Стой, стой, стой… Ты сказал Миссис Макфин? -Да, это новый преподаватель по обмену из Флориды, кстати от туда же еще двое наших временных одноклассников. Пошли скорее! -подталкивал он меня, а я будто приросла ногами к полу. Все тело дрожит, а ноги стали ватными. Миссис… Макфин Неужели Лоренс вышла за муж за моего папашу?! Этого просто не может быть. -Я…я не могу пойти. -Это почему? -Я…я.я.что-то плохо себя чувствую, меня только что жутко стошнило в женском туалете, думаю мне лучше отправиться домой. -Может лучше к медсстре? -начал Майк. -Нет, нет, не надо. Мне кажется мне нужно лишь немного отлежаться дома, и все станет хорошо, а завтра я уже вернусь, — как можно милее сказала я и посмотрела на него. -Ну что ж, ладно. Может тебя тогда проводить? -ну почему он такой настырный?! -Не стоит, я позвонила брату, он уже скоро будет здесь, не беспокойся. -Хорошо, я предупрежу Мисс Ли, и остальных. Будь осторожнее. -Спасибо, — поблагодарила его я, и как только он удалился из поля зрения, побежала как сумасшедшая на парковку. Добежав до машины, я начала лихорадочно искать ключи в сумке. Наконец вытащив ключи, дрожащими руками я разблокировала двери и села за руль. Тело бросает в дрожь, у меня жуткая отдышка. Я прислонила голову к рулю, и постаралась дышать немного поспокойнее, в конце концов, на парковке я никого не видела, и ехать за рулем в таком состоянии не стоит. Я попыталась собрать все мысли в кучу. Тезер, Чед, Лоренс.....какие сюрпризы еще преподнесет мне судьба? Нужно сматывать отсюда, пока кто-нибудь не заметил и не донес. Ключ, мотор, газ, дорога, время. Время на план. Время на раздумья. Время, время, время… Как же много в нашем мире решает именно время. Одна секунда, и кто-то погиб. Одна секунда, зародилась новая жизнь Кто-то именно в эту секунду делает первые шаги в жизни, а кто-то впервые влюбляется. Тик-так, и твое время вышло. Иногда, у меня было такое ощущение, что и мое время подходило к концу, пока в моей жизни не появлялись новые люди, моменты, ради которых стоило жить. Поворот, и вот он закоулок Джейка. Закрыла машину, взяла сумку и бегом по лестнице домой. -Джейк! — с порога позвала я. -Ты чего так раскричалась? Всего 10 утра, и почему ты не в школе…-он не договорил, я его перебила. -У меня серьезные проблемы!

***

-Что случилось? В школе проблемы? -от его сонных глаз уже и след простыл. -Это еще мягко сказано. Я не могу туда возвратиться. Слишком большой риск. Я схватилась за голову, пытаясь придумать что-то, ну хоть что-нибудь… -Да что случилось, черт возьми? — повысил голос Джейк. -В школе, сейчас идет программа по обмену, и по «счастливой случайности» именно Флорида приняла в этом участие. В моем классе, именно по той же самой «счастливой случайности» учатся двое бывших моих одноклассников, одна из которых моя бывшая лучшая подруга, а второй был моим парнем! Еще одна «замечательная новость», кроме учеников в школу приехали и учителя, и знаешь что самое плохое? То что приехала учительница математики, то есть бывшая любовница и новая жена моего папашки. Я не могу туда вернуться! -Лори. -Нужно что-то придумать. -Лори! -Может уедем отсюда…не на долго. -Глория! -закричал Джейк.-Успокойся! Мы все решим, ты главное успокойся хорошо? Мы прошли в его комнату, он посадил меня на диван, позже принес чай, к которому я даже не прикоснулась. -Все очень плохо, — я сидела на диване обхватив голову руками и уперевшись локтями в коленки.- Нужен Алекс! Он поможет! Он всегда находил выход, всегда! Нужно к нему съездить. -Лори, не руби с плеча. Давай немного порассуждаем, окей? Твои «друзья „узнали тебя? -Тезер, вроде как нет, но вот Чеда уже по-моему нет смысла обманывать, он раскусил меня почти сразу. -А учительница? -Я так и не пошла на ее урок, я просто сбежала, — промямлила я. -Так, так, так. Расскажи-ка мне про этого Чеда. -Ну он единственный в курсе того что я жива, но не знал куда я отправлюсь…до этого момента. Именно он тогда посадил меня в твою машину и одолжил немного денег на первое время. -А, так это тот очкарик? -Да. -Хорошо, а Тезер? -Тезер думала, в тот момент все думали, что я покончила жизнь самоубийством, и как полагалось должна была смириться с этим. Но она увидела сегодня во мне, то есть в Элисон, меня, то есть Лори. Все это сложно. -Ну, я думаю если Чед знал что ты жива, то может не стоит скрывать то что Элисон это ты? -Ты с ума сошел? Совсем с катушек слетел?! И чтобы они потом с Тезер растрезвонили это моему папашке? -Нет, я говорю о том, раз Чед сохранил в тайне то что ты жива, то может он и сохранит еще одну тайну, и тем более может это даже к лучшему. -С чего это? Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. -Хорошо иметь свои глаза и уши, на вражеской стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.