ID работы: 3041796

100 дней до моего счастья.

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Дорогой Дневник, Я не знаю что делать. Это впервые за все время. Столько всего произошло, я думаю, что ни у кого нет таких «приключений», как у меня за один день. Я все еще не вытащила ребят из той дыры, а теперь еще и школа! Просто уму не постижимо, как Тезер и Чед попали по обмену именно ко мне?! Еще и Лоренс. Я наверно просто самый «везучий» человек на свете. Без поддержки парней все сложнее и сложнее, хорошо хоть есть Джейк. Правда и от него тоже не всегда помощи дождешься. В общем, выживаем как можем. Я надеюсь ты тоже ждешь меня, Счастье. Осталось 94 дня. Джейк минут десять назад уехал, сказал что будет скоро, но что-то я в этом сомневаюсь. Мы так и не решили что делать со школой. Он лишь сказал «Мы что-нибудь придумаем, не беспокойся» Но как тут не беспокоиться? Сейчас всего лишь полдень, и в городе мне желательно не показываться. Сидеть сложа руки я не собираюсь, все-таки Алекс рассчитывает на меня… Нужно еще раз попробовать добраться до Джонстона, хотя без машины это будет сложнее. На улице вроде тепло, и не пасмурно, поэтому я решила остаться в футболке и переодела только джинсы поудобнее. Нужно добраться до Джонстона, а Мэри говорила что это не самое приятное из мест, да и не каждый согласиться ехать. Это странно, но выбора у меня все равно нет. Сидеть и ждать Джейка я не буду, в принципе как и всегда. Я так думаю, наступит день когда он меня убьет, и по-настоящему. Я вышла из дома, и направилась в сторону главного шоссе. Как я посмотрела по карте, до туда можно добраться по 37 шоссе, это в паре кварталах от нашего дома. Иногда удобно иметь квартиру на окраине. Последний светофор и я на месте. Сейчас нужно поймать машину, думаю это будет нелегко. Я решила что в пределах города будет легче найти водителя, чем на пустом шоссе, так что я просто стала ждать попутку. Уже третья машина проезжает просто мимо, не обратив и внимания. А одна единственная машина которая остановилась имела очень озабоченного хозяина, который буквально раздевал меня глазами, и уже нафантазировал себе неплохое продолжение. Я ждала уже около двадцати минут. «Что же это такое?!» думала я про себя. Солнце грело на полную, и, мне кажется еще чуть-чуть, и я получу солнечный удар. Наконец-то, передо мной остановился маленький темно-зеленый джип. Внутри сидел пожилой мужчина, лет сорок-сорок пять. Темно-каштановые усы и небольшая лысина на макушке. -Куда тебе, красавица? — прохрипел он и улыбнулся своими серебряными коронками в челюсти по бокам. -Джонстон. -Ого, -он выпучил глаза, но все же остался на месте.-Ну прыгай, — махнул он рукой. Он не настолько стар чтобы с ним можно было бы справиться легко, но и настолько молод, чтобы одолеть меня, тем более после того случая у подъезда Джейка, я теперь всегда ношу с собой газовый баллончик и электрошокер, хотя думаю это мало чем мне поможет, но выхода нет и я села на пассажирское сиденье. Сначала мы ехали спокойно, играла какая-то кантри песня на радио. Выехав за черту города, мужчина дал больше газу. -И чего это, такую милую девушку, понесло в ТАКОЕ жуткое место? -как-то ненавязчиво решил он поинтересоваться. -А что там такого? Кого ни спрошу, все делают квадратные глаза, и советуют туда лучше не соваться. -Ты видно не из здешних. Почти каждый кто живет в этом округе знает, что это жуткое место. Ни одной недели без происшествий, и ладно б если б мелкие кражи или вандализм. Нет, это убийства. Говорят что там все время ошивается какая-то банда молодых парней. Им слово-они два в ответ, — старик немного откашлялся и продолжил, — Лучше не вставать у них на пути. Одного я как-то видел. По внешнему виду и не скажешь, вроде нормальный молодой человек, но характер…лучше уж обходить его стороной. -А как он выглядит? -мне стало интересно, и все-таки нужно знать, что меня там ждет. -Так вот, я и говорю. Внешность чуть не ангельская. Светлые волосы, высокий и улыбка такая коварная. Но вот странные вещи я как-то замечал, один раз увижу- татуировка есть, а на следующий день- раз и нет. -Татуировка? -Да, у него за ухом, насколько я знаю, есть маленькая татуировка в виде японского значка «Инь-Янь» -А откуда вы все это знаете? — все-таки как-то подозрительно, что он много знает об этой банде. -У меня там были дела по работе, и я задержался там на пару деньков, а там куча разных баров, клубов, казино, понимаешь? Развлекаться как-то нужно было, я вот и сидел в одном из таких баров. И именно в этот бар чаще всего и забегала эта банда, но чтобы просто отдохнуть как и все остальные, это то меня и удивляло. -А что за бар? — я начала рыться в сумке, в поисках бумажки на которой нацарапан адрес, который мне диктовал Алекс. -Случайно не «Шаг назад»? -ДА, точно! Именно он? Постой, а ты откуда знаешь? -удивился старик. -Да так, друзья рассказали. Тем временем мы уже проехали черту города, и он сбавил темп. Я попросила оставить меня у этого бара. Он взял с меня в два раза меньше чем я ему предлагала, ну мне же лучше. Ну что, Крис Андерсон, ты то мне и поможешь. И с этими мыслями я зашагала к бару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.